5 2015-09-10

犬でもするする
我が家のタングルティーザーはこれで三個目です。
三個目は愛犬用。
長毛犬のブラッシングの悩みが、かなり改善されました。
犬のくせに猫っ毛で、すぐ毛が切れるし、絡まって毛玉ができやすく、静電気がおきやすく、痛がって逃げるしで、今まで散々でした。
子どもの髪をするするとかしてくれたこちらのお品は、やっぱり思ったとおり、救世主になってくれています。
ブラッシングの時間が三分の一ぐらいになりました!

• ヒヨモさん
  • ヒヨモさん

5 2015-06-24

娘へ
レビュー遅くなりスミマセン。まだ4歳の娘ですが、伸びかけのパーマがとけなくて、毎日困っていました。
タングルティーザーが良いと、雑誌で見て、探していたところ、子供用に、可愛いお話のがあると知り、即購入しました。
色は選べませんでしたが、こちらがお安くなっていたので決めました。
本当にからまずにとけるし、見た目も可愛いので、娘も気に入って毎日使っています。
実用的だし、オシャレなので、お友達のプレゼントにも良いと思いました。
今、大人用も検討中ですが、発送も早いし、こちらで購入すると思います。

5 2015-06-16

いいです!
ロングで癖毛の娘に購入しました!
毎日毎日、細くて絡まる毛に苦戦して解かす度に「痛い(。>д<)」と泣かれてたのですが、母の薦めで安くもなってたので購入したところ…
スゴいです!娘は見た目が可愛くて気に入ってますが酷い絡まり以外にはスルスルと解かせるので今はブラシをかけるのを嫌がりません(^_^)vカップにはヘアゴムを入れて置けるし(蓋はすぐ外れますが)助かりました!

4 2015-06-08

ヘアブラシ
髪を梳かすのが楽しくなるような、ポップで可愛いデザインのブラシでした。
ヘアゴムなどとまとめて保管できるのが、便利ですね。

5 2015-06-06

子供が腰のあたりまで伸ばしているのですが、とても髪が少なく細くすぐにからまってしまい、毎日くしでとかしてもひっかかりいつも大変でした・・・
この商品を見かけ購入してみたところ今までのことがウソのようにひっかかりもなくサラサラになりました!!
毎日のブラッシングが本当にラクになり、購入してよかったです☆
ケースもかわいく本人も気に入ってます。

• moto0125さん
  • moto0125さん

5 2015-06-02

可愛くて実用的
以前2歳になった娘のお友達に誕生日プレゼントでピンクをあげました。
その時は周りのママ友にも大大大評判でした。
でも可愛いだけじゃなくてとても実用的で、親子で毎日使ってくれているようです。
私自身もタングルティーザー愛用していて、本当に絡まなくてやさしい使い心地に毎日癒されてます。
今回は娘と別のお友達にプレゼントで渡すため、お安くなっているので3つ購入しました。

4 2015-06-02

子供用とわかっていながらも、可愛いので購入してしまいました(笑) 元値だったら買わなかったけれど、今回お安くなっていたので思いきって色チ買いしてしまいました(笑) 自分が子供の頃にあったら良かったのに…と思いました☆ 子供用とは言え、大人でも使えると思います♪ 飾っておくだけでも可愛いし、小物入れとして使用できますし、私はオススメです☆

5 2015-05-22

5歳と9歳の娘用に色違いで2つ購入しました。
思っていたよりも大きかったのですが、その分容器にゴムやシュシュをたくさん収納できます。
ブラシも子供の手に調度良いらしく、5歳の子でも一人で髪の毛をとかしています。
特に5歳のほうは髪が細く毎朝へんに絡まっていてブラシでとかすと痛い!と言われてしまうのですが、こちらの商品は絡まってるのもスムーズにとかせるようです。
プレゼント用に追加で何個か買ってしまおうかな。

4 2018-05-04

いいかも(^^)
髪が細くて 絡まりやすいので 子供用ですが 購入しました。髪が絡まっていても 優しくブラシすれば ほぐれるのでいいですね(*^^*)
ポップで可愛いカラーで置いていても ブラシとはわからないところも気に入っています。

5 2017-12-29

レビュー通り子供の細い髪がひっかかることなくサラサラにとけました。
ロングヘアーの娘が自分でブラッシングしてくれるようになり
大助かりです。
遊びに来た娘のお友達も使用してみて驚き、購入をされました。

4 2017-12-15

かわいいです
色鮮やかでかわいいです。
贈り物なので使用感はわかりませんが、喜んでもらえました。

5 2017-12-13

ツヤツヤ
娘の髪の毛が絡みやすく、毎朝学校へ行く前に髪を結ぶときに、時間がかかるので、期待して買ってみました。
本当にツヤツヤになりました。まさに天使の輪というか、サラサラ〜というか。
子供用ですが、大人でも使えるので、自分も密かに使ってます(^_^;)

5 2017-09-25

もともとくせっけなのでよくからまるのですが、こちらを使うと引っ掛かりはしますがさらさらになります。

5 2017-09-13

買ってよかったです
子供の寝起きの鳥の巣のようになってしまった髪もスルスルとかせて感動です。
下のケースには、ヘアゴム、ヘアピンを入れておけて便利でかわいくて大満足です。
少々 クシにしてはお高いですが納得の商品です。

5 2017-09-10

髪をとかすのが嫌だった3歳の娘が、プリンセスになるーっと喜んで髪をとかしてくれるようになりました。可愛い見た目のブラシで髪の毛も普通のブラシよりサラサラになるので買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他