5 2017-12-29

レビュー通り子供の細い髪がひっかかることなくサラサラにとけました。
ロングヘアーの娘が自分でブラッシングしてくれるようになり
大助かりです。
遊びに来た娘のお友達も使用してみて驚き、購入をされました。

5 2017-12-13

ツヤツヤ
娘の髪の毛が絡みやすく、毎朝学校へ行く前に髪を結ぶときに、時間がかかるので、期待して買ってみました。
本当にツヤツヤになりました。まさに天使の輪というか、サラサラ〜というか。
子供用ですが、大人でも使えるので、自分も密かに使ってます(^_^;)

5 2017-09-25

もともとくせっけなのでよくからまるのですが、こちらを使うと引っ掛かりはしますがさらさらになります。

5 2017-09-13

買ってよかったです
子供の寝起きの鳥の巣のようになってしまった髪もスルスルとかせて感動です。
下のケースには、ヘアゴム、ヘアピンを入れておけて便利でかわいくて大満足です。
少々 クシにしてはお高いですが納得の商品です。

5 2017-09-10

髪をとかすのが嫌だった3歳の娘が、プリンセスになるーっと喜んで髪をとかしてくれるようになりました。可愛い見た目のブラシで髪の毛も普通のブラシよりサラサラになるので買って良かったです。

5 2017-09-09

安く購入出来て届くのも早かったです。
すごい可愛くて中学生、小学生、幼児の娘たちに。
大人の私も使ってますがとても良いです。
特に2歳の子には良いですね。

セールで
娘に!!
可愛いし、サラサラになる!!
半信半疑だったけど本当にいい!

5 2017-09-07

子供の長い髪が絡まるので購入しました。小2の手でも持ちやすく、ときやすいようです。デザインもかわいくて喜んでいました。

娘に
かわいいし、痛くないようなので朝の髪結いがスムーズにできるようになりました。するすると解けるので、完成もキレイな気がします。

5 2017-07-04

サラサラ
とても気持ち良く子供が自ら梳いてと持ってきます。大きさも握りやすく私も一緒に使っています。髪がサラサラになります。

5 2017-06-30

これゎいい!
可愛いし。
あんなに絡まっていた娘のロン毛が
とかすの嫌いな娘でもスルスルとかせるので喜んでやってくれる!
ロン毛を切りたい母。
切りたがらない娘。
鳥の巣が出来なければ
ロン毛のままでもいーか。

5 2017-06-29

良かったと思います
髪の毛が細くて絡まりやすい子供のために。
普通のブラシよりとかしやすいと思いました。

5 2017-06-25

とっても良いです♪
3歳の娘用に購入しました。
髪の毛が細くて寝起きはクシャクシャ。櫛を通すと切れそうだったのが、こちらのブラシでとかすと、適度なしなりと硬さでするんとした髪の毛に直りました。
花形ブラシとヘアゴムが入れられるポットが可愛くて、娘も喜んで使っています!

5 2017-06-24

謳い文句どうり!
本当に謳い文句どうり濡れた髪でもとかせます。子供の髪をとかすのに今までは痛がってましたがこれなら子供が自分でやっても簡単にとかせます。いい商品です。

5 2017-06-23

半信半疑で購入したら
子供の濡れた髪でもスーっと とかせて、ドライヤーの時間も大幅に短縮されました。半信半疑で購入しましたが、買って良かったです。3歳の娘は髪の量が多い上にロングなので、ブラシでとかす時など絡まったりして時間がかかっていましたが、タングルティーザーだと絡まりません。自分からすすんでとかしてくれるようになり、朝のひと手間が楽になりました。そして、夜のお風呂前とお風呂上がりもストレスなくとかせ、ドライヤーの時短も出来て助かります。私も毛量が多いので、自分用を買おうと思います。(子供用だとブラシの長さが足りず何となく物足りないのです。)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他