5 2023-11-21

香りが良く思ってたより良い商品でした
夏場もさっぱりしてでもしっとりとしてくれそうです

5 2023-11-12

良い商品だと思う
一個購入して、一回使ってみて、二個追加購入しました。
気持ち少し多めに塗布する事が自分的には、ポイントで、一日、表情が変わると思います。

5 2023-08-13

しっかりと保湿してくれる商品です。
薬局等で保湿クリームを購入していたが、
あまり肌に合わないのか
しっかり保湿されなかった事が多かった。
そんな中、インターネットにて当商品が
お勧めに上がっていたので購入。
保湿感が凄く、
フェイスパック等と組み合わせた時は
しっかりと効果が実感出来た。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。

5 2023-08-12

主人へプレゼントしたら、気に入り2回目の購入です。保湿力はもちろんですが、ハリツヤもアップし調子が良いみたいです。ローションとクリームをセットで使うので、より効果を感じられているようです。

5 2023-05-27

もう1年くらい使用しています。以前、切らしてしまった時に他の商品で代用しましたが、肌の水分がなくなってカサカサになりました。また、使用開始すると暫くして元通りになりました。非常に保湿に優れているので、継続使用したいと思います。

5 2024-04-24

個数:1個

初めて保湿クリームを使いましたが、ベタつかず使いやすいです

5 2024-04-18

個数:2個

とても良い商品でした!
ありがとうございます。

5 2024-04-13

個数:2個

全くべたつかず、とても好きです。でもしっかり保湿はしてくれます。

5 2024-03-31

スキンケア始めました
今まで別の安い商品で行っていましたが、本格的にスキンケアする為こちらを購入。
今後もリピさせて頂きたいです。

5 2024-03-17

個数:2個

しっとりしていて乾燥が防がれて良いと思います。引き続き使用していきます。
軽くて持ち運びが便利です。いい匂いがします。

4 2024-03-16

個数:1個

効果はまだですが、少し効いてきた気がします。

5 2024-03-16

個数:1個

張りが出できていると思います。
まだ使いはじめて数日ですが、たしかに張り出たように感じています。
もっと継続利用して、これからもっと効果を実感したいです。

4 2024-03-15

個数:1個

リピ買いです。昔は化粧水だけで済ませていたけど、最近は自分でもわかるくらい、肌に張りが出てきたなぁと思います。

4 2024-03-04

個数:1個

今回の購入が3回目になります。
顔に張りが出てきたような気がします。

5 2024-03-02

商品の発送も早く