【メンズ エイジングケア フェイス クリー...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 越君さん
  • 越君さん

5 2018-03-24

肌質改善
皮膚病で荒れ、いわゆるジャガイモ肌でした。
十代からスキンケア用品をあれこれ使用。
しかしおもった程効果が無く、気付けば三十代に突入。
改めて探し、こちらの商品に出会いました。
去年の十二月から使用し始めたのですが
使用一週間目で、肌質の変化が。
一ヶ月もすれば、驚く程張りともちもち感がある肌質に改善!
私の場合、使用四ヶ月程で切れたので今回リピート買いです。
最早手放せないスキンケア用品です。
ありがとうございます。

4 2018-02-14

40目前にして
しみやしわが気になってきて購入しました。
今までは化粧水はドラッグストアなどにあるメンズ化粧品コーナーの中でも比較的高価なもの?を購入してクリームは妻のものを借りたりしていました(^_^;)が、あまり効き目は感じられなかったり、女性用はてかってしまったりしたので専用のものをということでこちらにたどり着きました。
まだ化粧水は買い置きがあったのでとりあえずクリームだけ使っていますが、のびの良さと香りのよさは満足ですね♪
まだ使い始めて1週間なので効果はあまり感じられませんが、期待しています。
いままで化粧品にお金をかけてこなかったせいか、高価に感じたので今のところは☆4で。

4 2018-08-30

初めて使ってみました
これまでは、別メーカーのクリームを5年ほど使ってきましたが、
価格の高さが気になり、今回、この商品を買ってみました。
そのため、これまでのクリームとの比較になりますが、
・少しべとつく
・よくのびる
が、使い始め1週間の感想です。
容器なんですが、洗顔後のローションで少し濡れた手で触ると結構滑りやすく、
一度、落としたことがあるので、吸着感やザラザラ感があるといいな〜と思いました。
しばらく使用して、良かったら、価格も安いしリピートしようと思います。

• Kgcさん
  • Kgcさん

5 2018-08-16

良い商品だと思います。
ブルーベリー大ってあったので、これくらいかな?と思う量を顔に塗ってみて、最初は量が多かったかなと思いましたが、マッサージする感じで塗っていくうちに、みるみるうちに浸透していきました。そのあとも重い感じもなく、香りも気にならない好きな香りなので良かったです。まだ数日しか使用していませんが、続けて使いたいと思います。

4 2018-08-06

クリームは初めて買いました。クリームの必要性を感じなかったが、使って良さがわかった。今後も使って行こうと思う。

5 2018-08-05

確かな使い心地。
昨日届きました。早速使って見たのですが、確かな保湿力と肌の弾力を感じます。続いていきたいです。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-06-20

父はプレゼント
注文番号:310767-20180611-00013711
香りが上品できつくないのが良いと思います。
試しに手の甲に塗ってみましたが、シャワーした後も塗った方だけキメが整ってました。保湿力が高いと実感しました。父の感想は、いつも使ってるものよりしっとりして、気に入ってるそうです。良い商品をありがとうございました。

5 2018-06-17

しっかりと保湿されている感じは得られるのですが、決してベトつかずさらっとした使い心地です。
肌も元気を取り戻したような艶が出るので効果はあるのだと思います。

• 伊藤7198さん
  • 伊藤7198さん

5 2018-05-17

満足してます!
前回購入したシャンプーが非常に良かったので、クリームも試してみようと思いポチしました
無印の乳液を使用していたのですが、肌への馴染みやすさ、保湿力を比べてしまうと無印には戻れそうにもありません
1日2回(朝のひげ剃り後、夜の風呂上がり)使用していますが、2ヶ月以上はもちそうです。なくなったらまたリピートします

5 2018-05-12

まだ使い始めて間もないですがアンチエイジングに向けて効果のありそうな成分が含まれて事もあり期待を込めて5星としました。
これまでよくドラックストアにあるような低価格帯の商品を使用していたので、比較しても使った感触は潤いに持続性があるように感じます。
このクリームがなくなる頃に効果がはっきりわかれば、この価格でも安いと考えられます。

4 2018-05-05

シニアでも
もうすぐ還暦。同窓会に出たら同じ歳なのに肌のはりがだいぶ差があり、人により10歳以上見た目が違いました(^^;もう遅いかもしれないけど、少しは気を使おうかとドラッグストアによくある乳液より高いものを買ってみました。効果のほどはまだまだ先でしょうが、伸びは良く使用感はいいです。

5 2018-04-19

60代男性です。
一昨年からボタニカルローションは気に入って使っておりますが、肌の手入れなど無頓着に過ごしておりました。今回このクリームを購入使用し始めましたところ、ベトつかずにしっとり浸透していく気持ちよさに驚いています。もうエイジングには手遅れかもしれませんが頑張ってみたいと思います。

5 2018-03-05

化粧水と共に購入。
乾燥し粉を吹いたりする方には良いのではないのでしょうか。
化粧水だけでは寝る前に付けても不安があったので保湿効果を考えると購入して正解でした。
使用した感じはべたつかずなのに保湿はされている感はあります。
洗顔後乾燥してざらつき気味だったのが改善されたので良かったです。
やはり男性でも一定の年齢を越えるとケアはした方がいいと思います。

5 2018-02-27

プレゼントでした。
クリームだけではプレゼント用のラッピングが無かったのですがお店の紙袋を入れてくれていたので自分でラッピングしました。使い心地がとても良いと喜んでくれました。

5 2018-10-17

満足
クリームは香りが気になって使いづらかったところ、この商品は全く気になりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム