【メンズ エイジングケア フェイス クリー...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-05
  • シニアでも
  • もうすぐ還暦。同窓会に出たら同じ歳なのに肌のはりがだいぶ差があり、人により10歳以上見た目が違いました(^^;もう遅いかもしれないけど、少しは気を使おうかとドラッグストアによくある乳液より高いものを買ってみました。効果のほどはまだまだ先でしょうが、伸びは良く使用感はいいです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃんす1117さん
  • 3 2016-02-10
  • 刺激が、、。
  • 浸けると薬っぽい香りで刺激があり、少しピリピリして少し赤くなりました。今まで使ってたk社のコラーゲン入りの方が良かったので多分リピは無いです。 ・・・(続きを読む
  • yoshiboo3515さん

4 2018-02-14

40目前にして
しみやしわが気になってきて購入しました。
今までは化粧水はドラッグストアなどにあるメンズ化粧品コーナーの中でも比較的高価なもの?を購入してクリームは妻のものを借りたりしていました(^_^;)が、あまり効き目は感じられなかったり、女性用はてかってしまったりしたので専用のものをということでこちらにたどり着きました。
まだ化粧水は買い置きがあったのでとりあえずクリームだけ使っていますが、のびの良さと香りのよさは満足ですね♪
まだ使い始めて1週間なので効果はあまり感じられませんが、期待しています。
いままで化粧品にお金をかけてこなかったせいか、高価に感じたので今のところは☆4で。

• 伊藤7198さん
  • 伊藤7198さん

5 2018-05-17

満足してます!
前回購入したシャンプーが非常に良かったので、クリームも試してみようと思いポチしました
無印の乳液を使用していたのですが、肌への馴染みやすさ、保湿力を比べてしまうと無印には戻れそうにもありません
1日2回(朝のひげ剃り後、夜の風呂上がり)使用していますが、2ヶ月以上はもちそうです。なくなったらまたリピートします

5 2018-05-12

まだ使い始めて間もないですがアンチエイジングに向けて効果のありそうな成分が含まれて事もあり期待を込めて5星としました。
これまでよくドラックストアにあるような低価格帯の商品を使用していたので、比較しても使った感触は潤いに持続性があるように感じます。
このクリームがなくなる頃に効果がはっきりわかれば、この価格でも安いと考えられます。

4 2018-05-05

シニアでも

5 2018-04-19

60代男性です。
一昨年からボタニカルローションは気に入って使っておりますが、肌の手入れなど無頓着に過ごしておりました。今回このクリームを購入使用し始めましたところ、ベトつかずにしっとり浸透していく気持ちよさに驚いています。もうエイジングには手遅れかもしれませんが頑張ってみたいと思います。

5 2018-04-13

べとつかなかくなりました
これまで夕方になると肌がべとついて顔を洗いたくなっていましたが、これをつかってからは夜までそういうことはなく一日気持ちよく過せます。またリピートしたいと思います。

• 越君さん
  • 越君さん

5 2018-03-24

肌質改善
皮膚病で荒れ、いわゆるジャガイモ肌でした。
十代からスキンケア用品をあれこれ使用。
しかしおもった程効果が無く、気付けば三十代に突入。
改めて探し、こちらの商品に出会いました。
去年の十二月から使用し始めたのですが
使用一週間目で、肌質の変化が。
一ヶ月もすれば、驚く程張りともちもち感がある肌質に改善!
私の場合、使用四ヶ月程で切れたので今回リピート買いです。
最早手放せないスキンケア用品です。
ありがとうございます。

5 2018-03-05

化粧水と共に購入。
乾燥し粉を吹いたりする方には良いのではないのでしょうか。
化粧水だけでは寝る前に付けても不安があったので保湿効果を考えると購入して正解でした。
使用した感じはべたつかずなのに保湿はされている感はあります。
洗顔後乾燥してざらつき気味だったのが改善されたので良かったです。
やはり男性でも一定の年齢を越えるとケアはした方がいいと思います。

5 2018-01-17

肌に潤いが
冬の乾燥肌がひどく、化粧水だけでは朝起きると肌がパサついていましたので本製品を購入しました。朝晩の洗顔後、化粧水の後に使用しています。化粧水同様、使用後のべたつきもなくとても使いやすく、使用後1週間位経ち肌のパサつきがなくなり、肌に潤いが出てきました。これからも化粧水と併せて使用していきたいです。

4 2018-05-20

いい香り
使い心地が良く、満足しています。香りも良いです。

4 2018-05-15

よくのびて使いやすい
肌荒れが気になり、コスパもよさそうなこちらの商品を購入してみました。まだ一週間程度の使用ですが、少量でもよくのびますし、私の肌には合っているのか、肌荒れもよくなってきたように思います。しばらく使い続けてみたいと思います。

5 2018-04-25

大満足の基礎化粧品でした
色々な基礎化粧品を使ってきましたが、
その中でも
『また使いたい!』と思える商品でした。
質、量、使い心地、価格帯の全てが大満足です。
継続して使用すると同時に、
他のラインナップも使いたいと思います。

5 2018-04-19

ハリが出てきたような…
使い始めてまだ1週間ほどですが、なんとなく肌が引き締まったゆうかハリが出てきたような気がします。朝塗って出かけてもテカったりせず、伸びも良いのでブルーベリー大くらいで顔全体カバーできるのも嬉しいです。

5 2018-04-10

リピートしてます
香りは優しくほとんどしない
しっとりするがべたべたしない
潤いは結構長持ちする
たまたま見つけたオールインワン化粧水のパンフで知り
ハリを求めて購入してからは気に入りリピートしている

4 2018-04-09

オールインワン化粧水だけでも効果はありますがクリームを併せて使うと効果が持続されました。沢山塗らなくても少量でも伸びてベトつかなかった