【日焼け止め メンズ ウォータープルーフ ...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M&Y&S&Yさん
  • M&Y&S&Yさん

5 2019-07-25

すごく良い商品です
今回、オールインワン化粧水と一緒に購入しました。すごく伸びもよく香りもよく使いやすい商品です。
どれくらいもつかわかりませんが、なくなったらリピートします!

4 2019-06-30

肌が弱い方ですが全く問題ありませんでした

5 2019-06-21

香りがよく、とても日焼け止めと思えない良き商品だと思います。

5 2019-06-13

嫌な臭いや、延びもよく使いやすい商品できた。

4 2019-06-07

ベタつきなし
肌質にもよると思いますが、40代後半の顔、首筋に塗ってもベタつかず、シャツの襟が汚れないところはとても良いです。

5 2019-05-23

日焼け止め
ジェルで伸びがよく、使用感もベタベタしないし、香りもいいので非常に使いやすいです。

5 2019-05-17

注文してから届くまでが大変早くよかったです。

• 陽平0715さん
  • 陽平0715さん

5 2019-05-04

いい匂いです。
まだ強い日差しに当たってないので、日焼け止め効果を実感するほどは使用できてないですが、塗り心地はさらっとしていて白くなったりしないし、匂いもいいので今まで使ったことのある日焼け止め商品の中で最もお気に入りになりました。
これからの季節には手放せなくなりそうです。

4 2019-04-28

メンズ日焼け
スマートでかっこいいデザインで、香りもいいしウォータープルーフだし多少汗をかいても大丈夫な商品です。購入して満足です。

• Samurai68さん
  • Samurai68さん

5 2018-09-12

リピート
ゴルフで利用しているが、べとつかないしスムーズに伸ばしやすい。
これ1個で1シーズンは十分に使えます。
肌によると思いますが疲れて洗顔を忘れて寝てしまっても荒れることもありません。

• ok7cpjさん
  • ok7cpjさん

4 2018-07-25

総合的には満足です
臭いも全然気にならないし、べたつきもなく使いやすいのかなと思いました。ただ、他の方でもレビューあったように30gて本当に思っているより少ないです。比べてみましたが、アイフォン5Cよりも小さいです。室外に長時間いるなど、ここぞという時以外は他の日焼け止めで対応しようかなと思います。もう少し容量増やしてもらえたら嬉しいです。

5 2018-06-21

前回購入した時に量が少ないと思いましたが1ヶ月以上もったので問題なしです。
二回目の購入です。また購入しようと思います。

5 2018-04-23

量は少ないですがそれ以外は文句なしです。

4 2018-03-11

続いてます
バレンタインに主人へのプレゼントとして化粧水を購入し、気に入っている様子でまだ続けて使ってくれています。今回は家族で楽しんでいるスキーの時に使用できれば…と思い日焼け止めを購入しました。化粧水の時ほど気に入った!というコメントは無かったですが、使い続けてみるそうです。何か新しいコメントがあれば、また投稿しますね♪

4 2018-08-16

メンズのための日焼け止め
スマートでかっこいいデザインで携帯にもスッキリです。
香りもいいしウォータープルーフだし多少汗をかいても一日中OKって感じです。
洗い流す時は洗顔を使わないといけないけどね。