• kazu36kpさん
  • kazu36kpさん

5 2023-07-04

香りかよく、汗をかいても落ちにくいです。洗顔だけでは落ちないので、クレンジングオイル使用します

4 2024-05-11

今回で3回目の購入になります。値段もお手頃で、使用感もよく、これからも利用したです。

5 2024-04-17

のびも良くて、白くならないので、使いやすい。

• taiga1122さん
  • taiga1122さん

5 2024-04-16

良い匂いと使用感が良いので満足しています。

• SHIMACHANGさん
  • SHIMACHANGさん

5 2024-03-18

さっぱりとした使いやすい日焼け止めを求めて探していたところ本商品を見つけ購入しました。付けた後もベタつかず心地良い感じで一日を過ごすことができます。容量は小さめですが、逆に持ち運びもしやすいので外出時に付けるということもできるのも大変ありがたいです。

• 孔明魂さん
  • 孔明魂さん

5 2024-03-18

使い心地や香りもよく、気に入りました。またリピートするつもりです。

• Lot  9999さん
  • Lot 9999さん

5 2023-10-10

以前から気になっていたこちらの商品、楽天市場で公式ショップを見つけたので思わず購入。毎朝の出勤時と、ダイビングなどアウトドアスポーツの際に重宝しています。もう少し大容量だとありがたい。

• ponzu-さん
  • ponzu-さん

5 2023-10-03

使いやすい
良く伸びてベタつきもなくとても使いやすいです!

• 月詠兎さん
  • 月詠兎さん

5 2023-09-23

良い
ゴルフのお供用に。日焼けしなくなりました。最高です。

5 2023-09-10

使いやすい
サーフィン用で買いました。
サラサラしていて使いやすいですし
色がないのでボードに色が付かないので汚れないのがいいですね。

5 2023-09-04

とても使いやすい
ベタつくこともなく、あまり焼けることも無いので紫外線からしっかり守られているように感じます。

• ベラネさん
  • ベラネさん

5 2023-07-27

白くならない!
全く肌が白くなりませんでした。それまでは別の日焼け止めを使っていたのですがどうしても顔が白くなってしまい、困っていました。
この日焼け止めは伸びもよく顔も白くなりません。いい匂いで値段も安く誰にでもおすすめできると思います。

5 2023-07-22

とてもいい香りです
女性ですが、日焼け止めで、てかりどめにもなると描いてあったので買ってみました。
日焼け止めの効果はこれからの使用で確認しますがひとまず香りが良くて気に入りました。

5 2023-07-12

テカらずいい匂い!
日焼け止めを塗らない夫に無理矢理プレゼントしました。笑
「日焼け止めは汗で落ちてぬるぬるになる」という偏見があったようですが、見事覆してくれました!
汗っかきでもTゾーンがテカらず、すべすべ肌のままでした。
なによりいい匂い!
量販店のものよりお値段が張るのが悩み所ですが、
夫の日焼け止めケアが習慣化するまでは
一旦続けてみようと思います。

• woohuさん
  • woohuさん