5 2024-02-22

個数:1個

匂いが最高に良いと思います
保湿感も素晴らしい

• suziko9864さん
  • suziko9864さん

5 2024-01-24

個数:1個

洗顔と化粧水に併せて、クリームも購入してみました。
柑橘系の匂いが良く、またリピートしてみたいと思います

5 2023-12-20

始めてメンズスキンケア
40歳を迎えるに当たり初めてのメンズスキンケア用品として選びました。化粧水とこの保湿クリームを風呂上がりに使用しています。肌なじみが良くほのかな柑橘系の香りも爽やかです。使い始めて十日ほどですが、妻から肌艶が良くなったね!と言われました。これからも使っていきたいと思います。

5 2023-12-04

個数:1個

夜の入浴後に使っています。しっかり保湿される感じがしてよいです。

• growth8188さん
  • growth8188さん

5 2023-12-03

個数:2個

使い続けて2ヶ月です。
肌の乾燥が防げて、調子がいいです。
クリームはベタ付きないので使いやすいです。

5 2023-11-19

とても肌艶が良くなります
肌のハリが良くなりました!
クリームもとても柔らかく、肌に塗りやすいです!
男性も美容にも最適な商品でした!

• @tetsurさん
  • @tetsurさん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-10-15

アンチエイジングにはバッチリだと思います。
使い始めてから肌の違いを実感

5 2023-09-20

最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2023-09-18

過去最高の使い心地
ベタつかずスッキリとスキンケアできて抜群の使い心地です。

• M.SCさん
  • M.SCさん

5 2023-05-09

良いです!
朝に使用しても一日中潤い感があります。匂いも良い香りで伸びも良いです。発送も早かったのでまた買いたいと思います

5 2023-01-12

購入後1週間の感想です
今回クワトロボタニコのエイジングクリームを初めて使用しました。使用した感想として、まず香りがとても良かったです。使い始めてからすぐに妻から「なんか今日いい匂いだね」と褒められました。使用感としては、エイジングクリーム使うのが初めてでしたが肌が落ち着いたというかこの時期に多かった肌荒れが今のところ無くなりました。継続して使用して良さそうであればリピート買いするつもりです。プレゼントなどで使っても良さそうですね

4 2023-01-24

やっと買った
すぐにほうれい線消えるなんて思ってはいないけど、初めて使った時から「なんかこれいい!」ってなりました!

5 2023-01-22

30代中盤になり、スキンケアに力を入れようと購入しました。使い心地も良くオススメです!

5 2022-12-24

リピート
リピート購入、自分には合っていてベタつかずに使用感いいです

• T-0-Mさん
  • T-0-Mさん

5 2022-12-07

やっと良いものを見つけました!!
夏でと乾燥する30代ですが、これから冬本番に向けてやっと良いものを見つけました!
毎日欠かさず使用しており、保湿バッチリです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム