3 2023-12-25

個数:1個

液体乳液よりも保湿力あり
液体乳液ではなくクリームなので、値段以上に保湿力は高いと感じました。
つける時は、伸びやすいので塗りやすいです。においは、少し気になるにおいでしたが、人口の香料でなく成分的なにおいにかな・・・と感じました。

• rush0657さん
  • rush0657さん

3 2023-10-31

何回か使用してすぐ目に見えた効果があるってものではないですね。

3 2022-12-10

エイジングケアをしたいので初めてこの商品を購入しました。ほうれい線、顔のはりの顔全を期待しています。効果を期待して朝・夜の2回使用にしています。使用感としては、凄くクリームがよく伸びますし香りもいいと思います。
まず顔全体に、そして気になるほうれい線と目のまわりにぬっています。
効果としては、まだ分からないと言うのが本音です。やはり数か月使用してみて効果をみて行きたいと思います。

• crimson14さん
  • crimson14さん

3 2022-11-13

なくなったので補充です。
自分の肌にはとてもあってる感じで、べたつかずに使いやすいです。

• 2828aisisさん
  • 2828aisisさん

3 2022-10-15

良い香り
風呂上りに使用。リフトアップするとのことだが、あまり効果は感じられなかった。ベタベタもせず、サラリと保湿してくれて、香りも良いので使い続けている。

3 2022-06-26

香りが良く、クリームの広がりも良いです。使い続けて効果を見てみたいと思います。

3 2022-02-06

なかなか良いです
まだ使い始めですが、香りも良いです。夜、寝る前につけてますが、翌朝、肌がツルツルになった気がしていて、現状は満足です。

3 2022-01-17

ジェル
レビューの星数だけ見て、まちがってポチットしました、今までに何度かオールインワンジェルの商品を使用した事がありますが、上に貼り付いてるだけで、浸透しないという印象がありました、でもこちらの商品は、クリームみたいに、しっとりして、浸透、保湿してくれてる様に感じています、まだ使い始めなので他はわかりませんが、これからを期待してます、匂いも私は気に入ってます、ただ、お値段がもう少し下がると、続けやすいと思います、期待です。使い終わったらまた、載せたいと思います。

3 2021-09-23

初めての使用で、到着後即日使用開始し、1日も欠かさず使用しております。べたつき感が気にならず、使用感は良いです。

3 2021-02-02

リピートしてます。乾燥肌の人には物足りないですね。

3 2021-01-22

塗って直後はしっとりしていますが直ぐにサラッとしてベタつきはありません。ただその分冬季の乾燥時期のせいか潤い保持が足りない感じがするので今はその上からクリームを塗っています。
まだ使い始めて1週間程なので効果は実感できていませんが価格の割には物足りなく思います。

• マサ4614さん
  • マサ4614さん

3 2020-10-27

使っていて香りが良いためいい気分になる。効果については今からだと思う。

3 2020-08-02

とりあえずずっとつかってます。香りが良いです。

3 2020-02-08

まだわかんない
みんなも是非使ってみてください
ちょっと水っぽい

3 2019-12-01

2回の購入
シリーズで使っているので、補充の為です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム