5 2023-09-16

アラフォーの男性です。本商品を購入して、毎朝のシェービング後と夜の入浴後に使用していますが、家族から肌の調子が良くなったと言われる様になりました。心身の体調もあると思いますが、しばらくお世話になろうと思っています。今回が2回目の購入です。

5 2024-03-10

本数:1本

レビューが高評価なので試しに購入してみましたが、納得です。
少しとろみがあるもののベタつかず、それでいてしっかり保湿してくれてそのうえ良い香りです。
これでこの価格は破格なので、また利用させていただきます。

5 2024-02-07

本数:1本

使いやすくて香りもよく、主人も気に入っているみたいです。父親にも勧めたらリピ買いしているそうです。

5 2023-12-10

使い心地いい
メンズ化粧品に興味を持ち購入。
使い心地いいです。
肌に保湿って大事だとつかってみて実感しました。
おすすめです

5 2023-11-30

リピートです
リピートです。
洗顔後、ひげそり後使ってます。
使い心地いいですね。

5 2023-09-19

旦那さん用に購入。香りもよくしっとりして使いやすいみたいです。

• sss9437さん
  • sss9437さん

4 2023-08-19

30代になり顔の乾燥や皮脂が気になり購入しました。少量でものびが良く肌によく浸透しており入浴後のケアで使用しています。

5 2023-08-10

塗った後の不快感はないですね。
乾燥時には効果を発揮しそうです。

• Waka7688さん
  • Waka7688さん

4 2023-08-06

初めはプレゼントでもらいましたがリピート購入です。
あまりベタベタしないのが気に入りました。

4 2023-06-19

使いやすいです。べとべとしなくて良い。速乾性高いのかな。コレで1本でオッケー

5 2023-06-14

他サイトと含めて2本目です。柑橘系の香りで使いやすいです。

5 2024-03-25

使いやすい
使い易いのでまたリピートします!
一本なので楽なのも良いですね

5 2024-03-15

本数:1本

匂いが良く、肌質が変わった気がします。
30代なのでこれからの為にも継続してみたいと思います。

5 2024-02-17

本数:2本セット

何年も愛用してます。水っぽくなく、程よい粘り気というかしっとりさで、肌に馴染みやすくさっぱりとした香りで使っていて非常に心地よいです。

4 2024-01-09

本数:2本セット

まだ使い始めですが、使いやすいです。効果を期待しながらしばらく使ってみようかとおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色アフターシェーブ