5 2024-03-28

本数:2本セット

愛用
主人が数年前から使ってます。やっぱり男性も年とってくると肌が乾燥するみたいで朝晩と使用してます。
オールインワンなのも手軽で良いみたいだし、肌の状態も良くなってるようで、無くなりそうになるともうすぐ無くなるーと言って催促してきます。
見た目も黒でカッコよく、とにかくお気に入りのようでこれからもずっと愛用し続けると思います。

5 2023-05-21

夫に頼まれて購入しました。以前も使用したことがあるらしく、香り等も気に入っているようです。

• mayu012888さん
  • mayu012888さん

5 2024-02-08

本数:2本セット

プレゼント用に購入しました。
雑誌等で紹介されていて 気になる商品だったみたいで 大変気に入ってもらえました。

• HITOMI2669さん
  • HITOMI2669さん

5 2023-12-17

本数:1本

プレゼントとして差し上げました、そのかたに訪ねたら、とてもさっぱりとして良かったと言われました

• Take8786さん
  • Take8786さん

5 2022-06-01

主人に頼まれて購入しました。
ベタつかず匂いも気にならないと言っていたので購入して良かったです。

4 2022-07-01

2本目を購入しました。爽やかな香りで伸びもよく、少しずつ肌質が良くなってきたような気がします。これからも使い続けていきたいです!

5 2023-01-04

良い物にめぐり会えました!
娘のご主人にクリスマスプレゼントで送って大変好評だったので我が家用に50代主人と20代息子に購入。今まで色々と買っては進めてきたのですが付け心地やステップが面倒臭くて続けてくれませんでした。こちらの物は、ミルクやクリームじゃなくトロみのあるローションオールインワンなので少量でよく伸びていつまでもベタベタしていないので気に入ってくれました。香りも爽やかで長引かないので出かける前の使用も気にならないらしいです。主人は、殆ど何も手入れしてなかった事もあり使って直ぐに潤いやハリが出たように見えました。息子は、オイリーになりがちでしたが小鼻周りのカサつきや赤みがなくなってきて肌バランスが整ってきたのかなと思います。ボトルデザインもオシャレでコンパクトなので洗面に置いても邪魔になりません。少量でも良く付くのでコスパも良し!先ずは、習慣付いていけそうなので切らさないように又、利用させてもらおうと思ってます!

5 2023-03-04

息子のために購入。
肌荒れに悩んでいましたが、
改善されました。

5 2023-01-03

乾燥肌対策に使用しています。
主人の乾燥肌用に購入しました。ボディローションとして使用しています。乾燥肌の痒みにも効いています。

5 2022-11-10

スキンケア効果あり
ちょっとした贈り物に、購入しました。
ひげそり後のスキンケアに、とても良かったようです。
美肌、美白効果が、あったと。感想がありました。
リピートのリクエストが、ありました。

5 2021-03-14

50を過ぎた主人用です。
3本目になります。
冬になるとカサついてた肌がとても潤ってます。
肌の調子が良くなった上に、香りで癒されてご機嫌です。

5 2020-12-31

2回目です。
50歳の主人が使っていますが、使って寝た朝が全然違うそうです。
匂いとコスパもいいので助かってます。

5 2022-03-04

主人用です。
もう何回もリピしてます。
浮気しても、結局この商品に戻るみたいです。

• CFSJさん
  • CFSJさん

4 2021-07-10

夫が気に入っているので3回目の購入です。

4 2021-03-13

プレゼントでした。
彼へのプレゼントに購入。
本人に感想聞いたところ
保湿はされてる感じで香りもキツくなく好印象。
ただ、吸収されにくいのかしばらくテカテカした感じだそうです。
まだ使い始めなので感想変わるかも…です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色アフターシェーブ