【化粧水 メンズ オールインワン】アフター...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-05
  • おすすめです
  • とてもしっとりとした肌触りで乾燥を防いでくれます。塗った直後は少しぬるぬるした感触はありますがすぐに肌になじんでくれます。よく伸びるので一回の使用量は少なく済みますし、私は1本で3か月くらい使えます。薬局なので市販されている化粧水に比べれば少し値は張りますが、男性で化粧水を使うくらいですから少しくらいお金をかけてもいいと思っている人が多いのでは?でしたら一回くらい試してみてもよい ・・・(続きを読む
  • バナナ7056さん
  • 3 2020-06-14
  • 前に使ってたのがなくなったので、一度違うのをと思い値段が同じぐらいのこの商品を購入。前のに比べてベタつきが少し長く残るかなって感じです。30分ほどすれば馴染んでくれますが。肌に合う合わないはもう少し使ってみないと何とも言えませんが ・・・(続きを読む
  • Moka5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,109

5 2020-02-02

いい感じ
エイジングケアのために使用しています。洗顔後やシェービング後に使うと、つっぱり感もなくサッパリと仕上がります。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,109

5 2020-01-01

いい感じ
ひげ剃り後のアフターシェーブローションとして使用しています。肌荒れ防止にも効果がありました。

5 2020-05-07

以前使っていましたが、なんか自分にはお値段が高級すぎるかなと思い、他のオールインワン化粧水に替えてしまいました。
しかし、本品はよくのびるのでコストパフォーマンス的にもそれほど悪くないとようやく気づきました。
ひげ剃り後に使用しても、肌がヒリヒリしない。やはり自分には合ってるみたいです。
浮気はダメですね。(笑)

5 2019-10-10

泡がきめ細かい
ワンプッシュで出てくる泡の量が少ないような、でも2回プッシュすると多すぎます。
私の顔がでかすぎるのかもしれません (笑)
とにかく洗った後の、肌の感じが自分に合っています。
使い続けようと思います!

5 2019-07-12

値段の割には良い商品だと思います。
安いのにそれなりに良い感じなので継続して使用しています。1本でケア出来るところも気に入ってます。

• fukuju666さん
  • fukuju666さん

5 2020-06-25

今回、化粧水のリピート購入をさせていただきました。
以前、こちらの化粧水と泡で出てくる洗顔フォームのセットをプレゼントでいただきました。
化粧水の使い心地ですが、とろみがあり少量でも大変伸びが良く、乳液が不要でこれ1本で済みます。
香りも良く、使用後の肌のベタつきもありませんし、時短にもなることから、以前の化粧水+乳液には戻れません。
2〜3カ月は使えるためコスパもよく、見た目も黒でお洒落だと思います。
冬季に使用したことがないため、乾燥する時期の保湿力がどうなのかはわかりませんが、トータルで満足度が高いのでしばらくはお世話になるつもりでおります。
また、泡タイプの洗顔フォームも、香り、泡切れ、洗い上がりの肌のつっぱりもなく、とても良い商品だと感じました。
こちらは、時間のない朝に大変重宝しております。

4 2020-05-05

おすすめです
とてもしっとりとした肌触りで乾燥を防いでくれます。塗った直後は少しぬるぬるした感触はありますがすぐに肌になじんでくれます。よく伸びるので一回の使用量は少なく済みますし、私は1本で3か月くらい使えます。薬局なので市販されている化粧水に比べれば少し値は張りますが、男性で化粧水を使うくらいですから少しくらいお金をかけてもいいと思っている人が多いのでは?でしたら一回くらい試してみてもよい商品ではないかと思います。香りもきつくなく男性好みかと思いました。商品の発送も素早く行ってくれますしとても良いと思います。

• U10021109さん
  • U10021109さん

5 2019-12-26

ボタニカル パワーリフト&ディープモイストが大変良かったので続いて購入させていただきました。脂ぎっていたのは乾燥のためだったんだと気付かされました。風呂上りと髭剃り後に使っておりますが肌の状態は大変良好です。私の場合、夜10時過ぎの肌の状態が今までより全然脂ぎっていません。皮脂で滑らずしっとりとしています。

5 2019-11-21

なかなか良い
注文番号310767-20191113-00377807
30代になって初めてのオールインワン化粧水で、ランキング、口コミ等で高評価はこちらをチョイス。
なかなか良いしっとり感。
強いて言うなら毎回フタをくるくる回さないといけないのが少し難点か。手に取ったあとにフタを片手で回すには面倒と感じることがあるので、中身というよりは外見に改善の余地ありか。
総合的には◎。ちょっとシャンプーも検討中。

4 2019-09-17

スキンケアって結構違いが出るもの。
無印のを今まで使ってたのですが、悪くはないのですが女性用に考えられている為か少しべた付くのが気になってたので、試しに評価をみて購入してました。正直少しなめてましたね、スキンケアなんて元々の肌の体質が大きく影響するからなに使っても同じじゃないかと、思ってましたが使用感が全然違いました。
液体はとろみがありベタベタしそうだなと思ったのですが、使用後はサラサラしてます。伸びもいいのでコスパも悪くはないと思います。デザインもシンプルですし、オールインワンで楽なので冬も対応できれば使い続けたいと思います。

5 2020-06-30

オススメ
お肌が良い感じです。オススメです。リピートです。

5 2020-06-29

良い商品だと思います。すっどリピート購入しています。

5 2020-06-28

少しとろみのある液体でノビがよく、しっとり感がすごいです。朝につけて夕方でも保湿感があります。ベタベタ感ではないので、使い心地はいいです。香りは正直どんなものか不安だったんですが、気にならない程度にほのかに香るくらいでちょうど良かったです。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、継続して使ってみようと思います。

5 2020-06-24

満足
配送について、特に問題なく早く届きました。商品はかれこれこれが2回目の注文となります。1本で約3ヶ月使え、オールインワンなので、コストパフォーマンスが非常に良く、肌が弱いのですが
特段問題無く使用しており、大変満足しております。購入のきっかけはオールインワン化粧水を、探していたところ本商品を知り購入に至った。

5 2020-06-14

乾燥肌が気になり初めて化粧水を購入しました。とてもいい香りがして保湿性も保たれている感じがします。