【化粧水 メンズ オールインワン】アフター...(男性スキンケア クワトロボタニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,573

5 2019-06-09

いい感じ
柑橘系のさわやかな香りで、べたつきもなくサラッと良く伸びるので使いやすい化粧水です。

5 2018-08-25

旦那の肌荒れが嘘でしょ、、感謝!!
三十代後半の旦那、肌荒れが酷く今まで男が化粧水なんか!といって一度もつけてこなかった主人。酷くなり悩んでいました。プレゼントで購入し、旦那にはつけるんだよーと言って毎日朝夜つけてもらいました。効果はお値段も手頃だった為、正直そこまでの期待はしてこなかったのですが、ぶつぶつの肌荒れが今は無くなりツルツルになりました。正直どころかかなりお互い驚いております!肌も綺麗すぎて少し若返りましたし(笑)光で肌が反射して小顔に見えます、かなり羨ましくなったので私も内緒で使いたいくらいです。メンズ用なのに。旦那にはリピートしてもらいたいです。

4 2019-05-20

肌への刺激も強くなく、いい感じで使えそうです。

5 2019-02-18

40歳を迎えた部下用に購入
自分自身が使っていて気に入っているので、今回は40歳を迎えた部下の誕生日用に購入しました。アンチエイジングを目指して気に入ってくれると嬉しいです🎵

4 2019-02-09

毎回リピしています。
これ1ポンで1OK^^とても楽にエイジングケアできます。

5 2019-07-12

値段の割には良い商品だと思います。
安いのにそれなりに良い感じなので継続して使用しています。1本でケア出来るところも気に入ってます。

• 福三5583さん
  • 福三5583さん

4 2019-03-31

とても良い
べたべたせず使うことができ、うるおいが続いた

5 2019-02-12

リピートです
一年ほど前に夫の顔の乾燥が気になり購入。
肌の手入れをしてこなかった人なので、出来るだけ簡単なものをと選んだのがこちらでした。
結果、乾燥も落ち着き吹き出物のようなものも無くなったように見えたこととかなり長持ちしたことでリピートを決めました。
お手頃価格、簡単に使えること、効果があったこと、出張にも持って行きやすいサイズでとてもいい商品だと思います。
買った時は「別にいいのに」と言っていた夫が、一本目残り少なくなってきたときに「もうすぐ無くなっちゃう」と言ってきたので、本人も気に入っているようです。

5 2019-07-16

凄いお気に入り!
帰って来たら、届いてた‼️
迅速な対応ありがとうございます‼️

• 10598118さん
  • 10598118さん

5 2019-06-18

サラッとしてて、オールインワンで使いやすいです。なくなり次第また購入します。

5 2019-06-17

リピートし続けています
3回?4回めかな・・気に入って使っています。

4 2019-06-16

2度目です
初めてこの商品を使用してから、肌の状態が良くなりました。
肌綺麗ですね。と言ってもらえる回数も増えました。
が、もう少しお求めやすくなるように期待を込めて、4つにしておきます。
レビュー投稿プレゼント用に注文番号記載します。
■ご注文内容
ご注文番号:310767-20190605-00229824

• 神風009さん
  • 神風009さん

4 2019-06-11

自分には合ってると思います
今までオールインワン商品をいくつも使ってきましたが、どれもいまひとつ満足できませんでした。こちらの商品は使い始めてまだ短いですが、使用後のしっとり感がとても気持ちいいです。しかも長続きします。化粧水単体でも満足できますが、クリームも合わせて使うと効果がより上がるような気がします。他の方のレビューにも挙がっていましたが、臭いに関しては確かにちょっと癖がありますがすぐに慣れます。とりあえず初めての購入なので効果があればリピートしたいと思います。

5 2019-06-09

リピーターです
専門知識があるわけではないので肌によいのかはわからないが何よりパッケージがかっこいい、そしてスタイリッシュなので旅先でも使いやすい、かつ適度にとろみがあり肌につけやすい。

4 2019-05-24

初の化粧水
敏感肌の自分にとって、使用後の肌の状態がすごく心配でしたが赤くならず痛みもなく、全然大丈夫でした。
継続して使用していこうと思います。