3 2016-10-04

ハロウィンのイベント用に購入。
首周りはやっぱりキツかった・・・いつも120を着てるが140なら大丈夫かと思ったがキツかった。
でも娘は大満足どエルサになりきってます。

3 2016-04-14

ワンサイズ大きめのものを
他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめのドレスを買いました。
マントの部分が靴のマジックテープに引っ掛かって破けてしまい、一度きりしか着れませんでした。皆さんご注意を!!
そんなに着るものじゃないし、値段もお安かったのでお財布には優しかったです。

3 2016-04-03

満足
メッシュ部分が破れやすいですが、この値段なら文句はないです。
なにより5歳の娘が喜んだので満足です。

3 2016-03-24

普段100センチを着る子供に、140を買いました。
結果、やはり少し大きかったです。
スカートも少し持ち上げないと歩きずらいかな。
でも本人はロングドレスでとても気に入ってます。
色も綺麗で素敵です。ティアラも可愛いです。

3 2016-03-22

普通に可愛いです。
お値段もリーズナブルで、この仕上がりなら満足です。
ただ、後ろにチャックやマジックテープがなく、頭から被らないと着れないので、その点がマイナス1.
あと、サイズも120の2つサイズ上の140がぴったりでした。
皆さんのレビューのおかげで、サイズを間違えなくてすみました。ありがとうございます。サイズの点も、注意書きして欲しいです。

3 2016-03-13

レビューを参考に、普段110サイズを着ている細身の娘に130を買いましたが、大きすぎることはなく、首回りは少しキツイくらいでした。丈は、床につくかつかないかくらいで、室内で着るにはちょうど良かったです。
娘はとても気に入ってくれたので、小さくならないうちにたくさん着てもらおうと思います!

3 2016-03-06

普段90センチの娘に、110センチ購入。
他の方のレビューの通り、首回りがキツキツ。
入らなかったので、少しハサミで切りました。
裾は丁度床につくかつかないか。
脱ぎ着が大変ですが、とても可愛くて本人も気に入って毎日着ています。

3 2016-02-26

エルサのドレス
孫の誕生日祝いに購入しました。購入者の方のレビューを参考に2サイズ大きいものにしました。それでも着る時に首回りがいっぱいいっぱいでした。黒い(赤?)シミがついていましたが拭くとすぐに取れました。銀色の雪の結晶はパラパラと落ちますが値段を考えると仕方がないのかも?色もデザインも可愛く孫は気に入ってくれました。

3 2016-02-07

商品について
孫のプレゼントため注文しました。
着るときに頭が抜けず、襟の部分を裁断しました。
首周りの後ろのところにホックなどがあれば着易かったかも・・・・

• ty0516さん
  • ty0516さん

3 2016-01-31

お気に入り
大きめがいいとレビューを見て、110センチの子供に130センチを買いました。丈は長めでやはり大きい感じがありますが、身ごろや袖の長さは問題なく着れました!おまけのティアラ(写真と同じもの)は可愛く存在感もあって、ディズニーランドに付けていきましたが、みんなにティアラかわいいね!と褒められました!

3 2016-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
発送が早く、安く買えてよかったです。やはり2サイズ大きめでちょうどよかったです。

3 2016-01-26

子供の遊び用に
皆さんが書かれていたように、頭が通りませんでした。
なので、少しハサミをいれて首回りを大きくしました。
通常100を着ていますが、120を購入してジャストサイズです。
家で、エルさになりきる時に着て遊んでいますが、外に着ていける感じではないです。
値段も安いので、満足です。子供が飽きるまで家でたっぷり着てもらおうと思います。

3 2016-01-15

娘の3歳の誕生日用に買いました。まだ渡していないのですが 絶対に喜ぶので楽しみです。レビューにあったように首の所は伸び縮みしないので着にくそうですが この値段でこんなに可愛いドレスなので満足です。

3 2016-01-13

誕生日プレゼント
姪っ子に誕生日プレゼントであげたのですが身長が高いの裾が思ったより短くて少し残念でした。

3 2016-01-03

レビューを参考に2サイズ上を注文したのですが、首回りがとても小さく、丈も短すぎました。サイズ表を参考に、さらにサイズを上げて交換してもらいました。
縫製も決して満足ではありませんが、きれいな色だし、ティアラもキラキラしていて娘は喜んで着ています。遊ぶ分には妥当な値段です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式