ハロウィン コスチューム 子供 キッズ 女の...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-31
  • 110cm、20kgで普段はサイズ120を着用の娘に、140を購入しました。着脱の際に頭がギリギリいっぱい(着た時の見た目は首が開き過ぎないので綺麗に見えます)なのと袖が通しづらかったですが、袖丈の長さも胴回り胸回り全てピッタリでした。着丈は少し短かったですが、雪の結晶のレース部分が床から1〜2cm程の長さで、動き回るのに引き摺らなくて丁度よかったです。おまけのティアラもとても可愛くて、喜んでいました。ラメ落ちも無く思っていた以上の仕 ・・・(続きを読む
  • ぴあっぷーさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-08-01
  • 大き目サイズが○、おまけは???です。
  • 102センチの娘に初めサイズ120を購入しましたが、レビューを参考に130に交換しました。お店に電話をしないと返品ができないと書かれていたので仕事中に抜け出して電話を何度かしましたがつながらず。。やむなくメールにてご連絡しました。その後の対応は早めに頂いたと思います。下から被るタイプなのと、娘が長いスカートとローブが気に入った様子でしたので、大き目サイズにして良かったです。縫製や布の質 ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

おまけのティアラもとても可愛くて、喜んでいました。
ラメ落ちも無く思っていた以上の仕上がりで、お得な買い物でした。
AM11時に注文して翌日のお昼までには届いていました。
急いでいたので、電話で翌々日の到着が大丈夫か問い合わせたところ、確約は出来ないが今ならお昼の便に乗せられるとのことでお願いしました。
早々に出荷手配していただき大変助かりました。

4 2016-11-06

123センチの娘に150を購入しました。サイズは、少し大きめでしたが、問題無しです。来年も着れそうです。105センチの娘に着せたら、ダボダボで下を引きずっていました。でも、喜んで毎日着ています。ハロウィンパーティーに間に合わなかったのが残念ですが、オマケも付いて、とても良い買い物ができました。

5 2016-10-17

以前アナのドレスもこちらで購入したのでエルサのドレスも欲しいという5歳の娘(107cm、16kg)に140を購入しました。頭はまだ入りますが、ギリギリといった感じです。丈はそのままだとずったり、踏んだりしそうだったので、スカート、マント共に5cm程上げました。パークでのアトラクションにもスムーズに乗ることができました。

5 2016-10-15

喜んでいます
ハロウィンの仮装用に購入しました。
子供は気に入ったようで到着してすぐ来たがり、毎日のように来て遊んでいます。
他の方のレビューを見て、普段は110cmですが130cmを購入しました。
マントの方の丈が地面すれすれになってますが、抜き着するのに、130cmを選んで良かったと思っています。

5 2016-10-09

娘お気に入り
ハロウィンに着ようと購入しました
身長98cm 体重15kgで通常100サイズ着てますが大きめの120にしました。
ピッタリでした
娘は早くハロウィンにならないかと待ち遠しいようです

4 2016-10-05

ハロウィンパーティー用に購入しました。身長90センチ、体重12キロの娘に120サイズがぴったりでした。
娘も大喜びでした。

4 2016-01-17

3歳10ヶ月の娘へ
99センチ15キロの娘に110サイズでジャストでした。
本人はとても喜んでいます。お値段が安くこんなに喜んでくれるならば買って良かったと思います。
質は値段並みですが〜子供には分かりませんし。
こんなに喜んでくれるならばもっと早く買ってあげれば良かったと思います。

4 2016-01-07

値段を見たら文句は言えない
子供がエルサの衣装を欲しがっていたので、いつもなら違うものにさせるところですが、
とても安かったので購入してみました。
サイズはひとつ大きめにしてちょうどよかったです。
子供はとても喜んでくれましたが、裏地がチクチクする、といっていました。
一度だけ着て後は大事に飾っています。
こういうキャラクター物はすぐに飽きるので、安いのがあってよかったです。
(どのみち外には着ていけないので・・・)
ティアラもついていて、子供も満足したのでこれで十分だったと思います。

5 2016-07-30

リピートしました
今年で4歳、94cm12キロの小柄な娘に130cmを買いました。スカートは少したぼつくぐらいでつんのめったりはせずに喜んで着ています。洗濯機にネットに入れて洗うのでレース部分にある雪の結晶は落ちてしまいますが気にしていません。2015年のクリスマスプレゼントとして1着目を買いましたが遊んでるうちにレース部分が破けて補修もできない状態だったので2着目を買いました。このお値段でエルサになりきりごっこが出来るんだからお得だなと思います。おまけのティアラは頭が小さい子は落ちてくるのでピンなどで固定する必要があります。

4 2016-05-05

確かに
襟首のとこが、生地が延びない!商品の説明にあった通りです。
ぽっちゃりなので身長は123なのに洋服は130、140を買ってる子なので、150にしましたが、正解でした。
また、小顔でもなく、頭大きいので、ちょっと着るのが大変でした、150でも。
でも、ずっとエルサのドレスを欲しがっていましたし、ちょっとお洒落なティアラもついてて、子供はとても喜んでいました。値段もお安くて、良いお買い物だったと思います。

4 2016-05-02

気に入っています
レビューが遅くなり申し訳ありません。
アナのドレスがとても良かったので、エルサもこちらで購入しました。
皆様のレビューを参考に100センチの娘へ130を。
映画の中の様な長め丈で大喜びです!外に着ていくなら120位じゃないと長い部分を引きずります。
頭を通すのはかなりギリギリ…もう少し襟ぐりを大きくするか、ファスナーを着けた方がいいと思います。
胸元のブローチは、本物はこれ着けてない、と嫌がったのですぐ外しました。
オマケのティアラはサイトに載っている物で、前回頂いたものと違ったので喜んで着けています。
襟ぐりのせいで自分で脱ぎ着出来ないので☆4つにしましたが、このお値段でこのクオリティはほんとに嬉しいです!!
これからも色々なプリンセスのドレスを作って頂きたいです。期待しています。

• 165さん
  • 165さん

5 2016-04-25

エルサにはまってる娘に
エルサにはまってる3歳の娘の為に購入。他のドレスを買ってあげたのですが、ラメが落ちて家中がラメだらけになるのでその代わりにこのドレスを買いました。
レビュー通り、100センチ弱の娘に130を購入しましたが、少し長めぐらいでちょうど良かったです。お値段の割にかわいくて娘もとっても気に入ってて毎日着ています。この商品はラメは付いてないし、娘も喜んでるので買ってよかったです。

5 2016-03-19

ふんわりゴージャス
1歳半の娘が身長85センチで110センチを着てちょうど良い感じです。120センチでも良かったかも。ちびちゃんなのでらひきづるトレーンは絡まるので選ばず、このドレスにしました。スパンコールびっしりのトップに短いトレーンがドレスにかさなりボリュームがでて可愛いです。胸にエルサのブローチが密かに(ライセンス商品じゃないのに)ついていて、大喜び!

4 2016-03-10

すごくかわいいです!
丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました!
しかもおまけのティアラの可愛いこと(//∇//)おもちゃみたいのがついてくると思っていたのでびっくりしました!このお値段でよかったんでしょうか
ドレスについては
120サイズ着ている娘になぜか130を買ってしまって (^◇^;)110くらいのワンピース着てるみたいな感じになってしまったけど、ドレスがキラキラかわいくて大喜びでした!(ヒートテック2枚重ねて中にきてぴっちりとなりました)
やはり頭は通らなくて首の所を少し切りました。スカート丈はくるぶしくらいで走り回るうちの子にはちょうどよいかと思ます
お値段も手頃でかわいいので、すぐお下がりにだしてワンサイズ上買おうかな(*´▽`*)とおもっております

4 2016-02-10

3歳93センチ普通体型の娘に120サイズを購入しました。 ふだんは100サイズを着ています。
着てしまえば余裕がありますが、頭を通す時がキツイです。 丈は 若干引きずるくらいです。
他の方のレビューにもある通り サイズを上げて購入することをお勧めします 。
商品はお値段なりだと思いますが 好きな子供にしてみれば とてもいい商品だと思います !
おまけのティアラも そんなに悪くないです 。 なにより子供は喜んでいましたし おまけなので !
初めて着た時から スパンコールが 何個も取れちゃってるので ☆-1です。