LuLu Coutureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

想像よりフェルトがしっかりしていて満足です。
シンプルで大きさも丁度良かったです。

4 2021-03-06

まだ使用してないんですがツバの部分は透明になっていて大きく見易いし気に入っています
生地がごつくかぶりなので着脱しにくいとおもいます夏の使用は少し無理なんじゃないかとおもいます前開きだったらよかったのに

注文してからとどくまでがすごく早かった まだ使用はしてないですが色も気に入ってます ただ生地がしっかりしてるのでその分夏場は暑くて着れないのでは?と思い...

\200円OFF 楽天スーパーSALE/レインコート 自転車【楽天1位 2冠】レディース 通学 リュック レインポンチョ ロング丈 袖あり 通勤 メンズ ポンチョ おしゃれ フェス 大きいサイズ レインウェア カッパ バイク 原付 ツバ バイザー ランキング1位 メール便送料無料

5 2021-03-04

160cm/B75でMサイズを購入しました。
1番内側のホックに止めて使用してます。
もうワンサイズ小さいものを購入すれば良かったかなと思いましたが、固定はされると思います。
商品はとても良いので次購入する時はSサイズを購入したいと思います〜!

5 2021-03-03

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

半信半疑で挑戦しています。 かれこれ1週間使用していますが、確かに起きた時の髪の手触りが違います。 寝相のせいですが、たまに朝になると脱げている時があり...

【再入荷!】レビュー高評価4.4点!ナイトキャップ シルクキャップ ヘアケア ロングヘア 対応 ナイト キャップ シルク100% レディース メンズ キッズ ジュニア ツヤ 枝毛 抜け毛 予防 快眠グッズ 睡眠 就寝用 帽子 保湿 プレゼント 母の日 メール便送料無料

5 2021-03-02

配送手違いがありましたが、とても真摯な対応をしていただきましたので、良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-03-02

いいお店だと思います。また利用したいです。

5 2021-03-02

即日発送いただき、ありがとうございました。とても気に入りました、日々の通勤に即日使用させていただいてます。

5 2021-03-01

リピートしたいです
また宜しくお願いいたします

4 2021-02-28

注文から商品到着まで予想より早く満足しています。

5 2021-02-28

プチプラで良い商品があり、配送も早く助かりました。また機会があれば是非リピートしたいと思えるショップさんです。

毎回ポケットを使うわけではないのですが、たまに、ポケットあればなーと思っているところにこの商品を見つけてテンション上がりました。ポケット!使い勝手が良...

\10%OFF 楽天スーパーSALE/スポーツ レギンス レディース ヨガレギンス ポケット スポーツウェア タイツ スパッツ フィットネスウェア 部屋着 ウエア ヨガ トレーニング ランニングパンツ ブラック ダイエット ジム 服装 おうち ルームウェア メール便送料無料

5 2021-02-28

とても早い発送と サイズ交換もできるという安心感のあるお店です。
実際ちは、サイズ交換しませんでしたが、
誰かの試着した後の商品という事もなくきちんと密封された商品だったし、信頼できるお店のように感じました。

お値段は安いけど 生地はとてもしっかりしていて グレーの色も良かったです。 装着した感想は、、ウエスト部分はとても良い感じに締まって綺麗に見えるのですが...

ボディシェイパー ハード 補正下着 ぽっこりお腹 お腹 引き締め バストアップ ボディスーツ ロング ガードル 骨盤 加圧 圧着 加圧シャツ レディース インナー おうち メール便送料無料

5 2021-02-27

丁寧な梱包と迅速な配送に感謝しています。ありがとうございました。

装着はもちろん楽ちんで、汗をかいてもサラッとしていますが、ヨガのうつ伏せポーズの時にはファスナーがゴロゴロします。日常的に使います。

\20%OFF 楽天スーパーSALE/スポーツブラ 前開きファスナー スポブラ ヨガ ナイトブラ ヨガブラ ジッパー ジョギング ジム スポブラ ジュニアブラ 運動 部活 スポーツ ノンワイヤー おうち ルームウェア 部屋着 メール便送料無料 ルルクチュール

5 2021-02-27

迅速で丁寧な対応でした。商品も問題ありませんでした。

翌日は癖毛の剛毛もサラサラ・つやつやになっています。ただ、リボンがかわいいのですがゴムとかの方がつけやすいと思います。そちらの商品開発もお願いしたいで...

5 2021-02-26

バイク通勤に使っています。前もチャックの上からボタンとか、袖もマジックテープで締めることができたりとか、収納するポーチもついていて、細かいところまでよく考えられています。まだ2回ほどしか使っていませんが、長く使えると良いなと思います。

4 2021-02-26

迅速な対応で、商品も綺麗でした!またここで、買い物しようと思います。