LuLu Coutureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,358 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.60

4.17 2020-02-18

• 配送:5
大きすぎず、使いやすいです!物も沢山入る感じで買って良かったです‼️

3.67 2020-02-16

• 配送:4
写メでは白に見えたので、購入しましたが、残念でしたが、支払い確認後直ぐに届いたので、安心しました、また機会があれば、購入したいので、宜しくお願いします。

4.67 2020-02-15

• 配送:5
無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

5.00 2020-02-11

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました!
注文してからすぐ届いて嬉しかったです!

3.00 2020-01-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発注から商品到着まで信頼できる取引ができました。

【3枚セット】加圧シャツ メンズ 加圧 Tシャツ タンクトップ コンプレッション プラス 加圧インナー 姿勢補正 背筋補正 メンズインナー 補正下着 補正インナー 加圧トレ 筋トレ 加圧シャツ メンズ 送料無料

4.67 2020-01-29

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。助かります。ポストにも入ったので便利です。

4.00
ポンチョタイプのレインコートは、使った事がないから買って見ようと思いました。重さもあるので風に吹かれても安心だろうと感じます。 ミシンの糸があちらこち...

レインコート ロング丈 自転車 袖あり レインポンチョ レディース メンズ ポンチョ おしゃれ リュック 通学 通勤 フェス 大きいサイズ レインウェア カッパ バイク 原付 ツバ バイザー 楽天1位 送料無料

• RINRIN3さん
  • RINRIN3さん

5.00 2020-01-29

• 配送:5
メール便送料無料は、非常に助かります。発送も大変早く安心できます。

5.00
スエットグレーとキャンバスブラックの2点購入しました。 対照的な生地で、スエット地は柔らかく、キャンバス地はかなり張りがありしっかりしています。 今まで...

ミニトートバッグ 2way トートバッグ レディース 小さめ 斜めがけ ショルダー トート デニム ナイロン キャンバス スウェット 軽量 軽い マザーバッグ マザーズバッグ 旅行カバン 通勤 通学 かばん おしゃれ 人気lulucouture ルルクチュール 送料無料

4.67 2020-01-27

• 配送:5
ツバ付きのレインコートを探していたら、安くであったので購入しました。来るのが楽しみです。

• 1956楽男さん
  • 1956楽男さん

3.00 2020-01-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
172cm、67kg、Lサイズを購入。若干緩め感がありますが一日着用には良いと思います。

• ひね♪さん
  • ひね♪さん

4.00 2020-01-25

• 配送:4
配送も早く雨の日に間に合い助かりました★

3.00
しっかりした厚みがあり、開封すると ずっしりしていました。 着てみると重さは気にならないですが、 鞄に入れて持ち歩くには重いです。 子供の送迎に使う分には...

4.33 2020-01-22

• 配送:5
ワインレッドを注文し、2日後位で来ました。落ち着いた色合いで満足です。着たところ、少し重かったですが、厚手のロングコートの上からでも着られたので、寒い日でも安心して着られそうです。迅速な対応、ありがとうございました。

4.67 2020-01-20

• 配送:5
配送が早く助かります。封筒に入って届きますが商品がレインコートなので全く問題ありません

5.00
3枚目の購入です。今回は娘用です。顔が濡れないのが1番。ちょっとした雨なら足も濡れないので、もう他の商品は使えないです。

レインコート 自転車 レインポンチョ リュック レディース メンズ ポンチョ おしゃれ 通学 通勤 フェス キャンプ 野外 バイク 原付 携帯 大きいサイズ レインウェア カッパ ツバ バイザー 送料無料 楽天1位

5.00 2020-01-20

• 配送:5
とてもよかったです。すべて良好で、問題なしです!

ウィッグ セミロング フルウィッグ ミディアム 前髪ぱっつん カール ウィッグ ロング つけ毛 エクステ コスプレ かつら 女性 コスプレウィッグ レディース 黒髪 茶髪 ブラック ブラウン コスプレ ライブ ハロウィン wig 送料無料

5.00 2020-01-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました!メール便対応がとてもありがたいです。

4.00 2020-01-19

• 配送:4
こういう商品なので梱包はこんなもんで十分でしょう。
配送は結構早かったですね。