5 2017-09-19

やまと豚・惣菜3種セット…大容量
【冷凍便送料無料・スパセ時特別価格、驚きの1,750円で購入】
権威ある賞を受賞した国産やまと豚。特徴は、肉質が細かく柔らかい、脂身の風味がよいそうです。=こちらは、1.豚メンチ8枚(70g×4枚×2P)2.生姜焼き4枚(200g×2P) 3.豚丼の具2食分(110g×2P)で、総量1キロ超えの大容量セットでした( *´艸`)=冷凍品で味付け済みですから、調理は簡単。夫婦二人ですと、次回の1カ月後のセールまで、豚肉はもう買わなくてもいいほどの大容量でした(笑)
ハイハイ〜では頂いてみました。
1.豚メンチ(揚げるだけ・画像1)…肉質がソフトで、玉ねぎとのシンプルな味付け。ごちゃごちゃした味がせず、ヤマト豚本来の美味しさが味わえました。一人2個位。
2.生姜焼き(フライパンで焼くだけ・画像2)…ロース肉。肉厚で、大振り。1枚が100gありますから、一人1枚でも十分。お味付けも、甘ったるくなく美味しかったです。脂身は多くないですが、いい香り。お肉も柔らかかったです。
=ちなみに、ケチャップとマスタードを少量添えて頂きました。
3.豚丼の具(ゆせんで簡単・画像3)…お肉が薄くて、柔らかく、食べ易いですね。甘いツユでないので、お米との絡みもよく美味しく頂きました。焼き海苔を散らして頂きました。
【総評】
豚肉本来の美味しさを引き出す、あまったるくない味付け。品がいい感じでした。=この品質で、セール時の半額価格1,750円なら、物凄くお買い得だと思いました。=定価の3,500円でも冷凍便送料込みですし、6パックありますから、1パック600円しないことになりますね。 そう考えると、妥当なお値段かもしれませんね。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、とある方のROOMを見ていたら、目に留まり、そこから購入させて頂きました(*^^)v ROOMは登録していなくても、購入は自由にできますからね。その方にはご連絡済みですが、大変お得で美味しいお品の紹介をありがとうございました_(._.)_

5 2018-03-25

あると便利な おかずセット♪
数々の受賞歴があって 甘みも旨みも 際立っている やまと豚♪
そんな やまと豚を使った「メンチ」が食べてみたくて・・ こちらのセット 買ってみました^^
冷凍で届く「銀座やまと監修シリーズセット」♪ その内容は・・
★ 豚メンチカツ 280g(70g×4個)×2パック
★ 豚生姜焼き 200g ×2パック
★ 豚丼の具 110g ×2パック
何れも 揚げるだけ、焼くだけ、温めるだけ・・と、調理も簡単な 嬉しい お品ばかりです^^
☆ メンチの中身は、ふっくらとしていて ジューシーな感じ♪ カラッと揚がって 洋食屋さんのメンチ・・といった趣です^^ でも・・すみません・・ 味付けは 自分で作った方が、好みでした〜(^▽^;) ただ、さすがに お肉の甘みは ありますね〜♪
☆ 生姜焼きの お肉は 柔らか~い♪ 旨みも たっぷりですね〜^^ お味も ご飯の おかず!・・と言うよりは 上品な味付けだと思います^^ 脂が少なめなのも 嬉しい所♪ ←私は脂が苦手なので・・ 食べてもらった主人が 甘い♪と言っていました(^^♪
☆ 豚丼の具は・・ 量は少な目かな〜 薄味で・・この味付けは好きなのですが・・ 脂身が多かったので ほぼ主人に食べてもらいました§^。^§ (お肉が美味しいので、ちょっと残念・・)
こちらに お野菜等を足して 少しアレンジしてもいいかも〜^^ すご〜く便利な お品だと思います(^^♪
−*−*−*−*−
こちらは・・通常¥3300の所・・何と セールの際に¥1750で 購入する事が出来ました〜〜!(^^)!
こういうセットって、お試しセットの様な感じで・・ いいですよね〜♪
ところで・・その、お試しセットなのですが・・
フリーデン様は 3/27から 送料を見直しなさる・・との事で・・ それに伴って 多くの お品の価格も 上がってしまう事が決まっているんだそうです・・(ノД`)・゜・。
とっても利用し易かった ★フリーデンお試しセット★が¥2200⇒¥3290
他も かなりの価格変動が ある様なので・・ 気になっている方は 是非 その前に 検討なさってみては 如何でしょうか〜〜

5 2021-08-07

忙しい主婦に大助かり!
リピートです。
いつもありがとうございます。
無事到着しております。

2021-08-09
いつもご利用いただきありがとうございます!サッと作れて忙しい日には特に便利ですよね!これからも美味しい商品をお届けできるよう努めてまいります。コメントありがとうございます。

4 2021-01-09

夫婦共働きで家事が少しでも楽になればと、
年末年始会えなかった娘家族へ贈る為に購入しました。
ボリューム満点だそうです。
まだ食べていない様ですが、喜んでくれました。

2021-01-11
贈り物に『やまと豚』をご利用いただきありがとうございます。お嬢様のご家族にも喜んでいただけてとても嬉しいです。当店の商品で少しでも家事のお手伝いが出来ましたら幸いです。
コメントありがとうございます。

4 2021-10-14

ワクチン接種の後の副反応に備えて簡単に調理できて食べられる食品を探していて、3種類の惣菜が楽しめるのでこちらの商品に決めました。
焼くだけ、温めるだけ、揚げるだけと調理も簡単で、それぞれ美味しく頂きました。

2021-10-15
ご利用いただきありがとうございます!接種後お身体は大丈夫でしたでしょうか。副反応で倦怠感が起きることもあるので、簡単調理の商品は本当に便利ですよね。またあっさりした味のものが多いため、食欲がない時や調子が良くないときも食べやすいですよね。美味しく召し上がっていただけて良かったです。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

4 2021-07-19

『やまと豚』おいしいお肉です☆☆
届いたその日にさっそく生姜焼を!
玉ねぎ&キノコを一緒に炒めて頂きましたが、味付けもいらず好みのお味で美味しかったです☆☆
まだメンチカツ等は試食前ですが、期待できそうです。(*^^*)
バラ売りですと送料がかかるので、また良い方法を考えてリピしたいと思います。
ご馳走さまでした〜(*´∀`)♪

2021-07-19
ご利用いただきありがとうございます!生姜焼きに玉ねぎ&キノコは合いますね!ボリュームもアップしてメインのおかずにピッタリですね♪メンチカツもジューシーでとても美味しいのでぜひお楽しみ下さいね。リピートも検討してくださりありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

5 2020-01-30

このサクサク感、そして肉汁。
何度か「おかず6点セット」を買わせていただきましたが
毎回、何といっても一番楽しみなのはメンチカツです。
毎回必ずサクサクに仕上がるしフォークで割った時の
「ザクッ」っていう音と共にあふれ出す肉汁は冷凍とは
思えません。 また必ず買います。

4 2019-07-28

サックサクのメンチカツ♪
やや小さめなので3コ以上はペロリといけます。サクサクの衣のなかにジューシーなお肉が
ぎっしり。とても気に入ってます。

5 2017-09-20

実家の両親へ
夫婦二人なので、簡単に食べられる料理を送っています。
気に入って貰えたみたいです‼

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ