【楽天スーパーセール 10%OFF】生姜焼き メ...(豚肉専門店 やまと豚のフリーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-30

このサクサク感、そして肉汁。
何度か「おかず6点セット」を買わせていただきましたが
毎回、何といっても一番楽しみなのはメンチカツです。
毎回必ずサクサクに仕上がるしフォークで割った時の
「ザクッ」っていう音と共にあふれ出す肉汁は冷凍とは
思えません。 また必ず買います。

4 2019-07-28

サックサクのメンチカツ♪
やや小さめなので3コ以上はペロリといけます。サクサクの衣のなかにジューシーなお肉が
ぎっしり。とても気に入ってます。

5 2017-09-19

やまと豚・惣菜3種セット…大容量
【冷凍便送料無料・スパセ時特別価格、驚きの1,750円で購入】
権威ある賞を受賞した国産やまと豚。特徴は、肉質が細かく柔らかい、脂身の風味がよいそうです。=こちらは、1.豚メンチ8枚(70g×4枚×2P)2.生姜焼き4枚(200g×2P) 3.豚丼の具2食分(110g×2P)で、総量1キロ超えの大容量セットでした( *´艸`)=冷凍品で味付け済みですから、調理は簡単。夫婦二人ですと、次回の1カ月後のセールまで、豚肉はもう買わなくてもいいほどの大容量でした(笑)
ハイハイ〜では頂いてみました。
1.豚メンチ(揚げるだけ・画像1)…肉質がソフトで、玉ねぎとのシンプルな味付け。ごちゃごちゃした味がせず、ヤマト豚本来の美味しさが味わえました。一人2個位。
2.生姜焼き(フライパンで焼くだけ・画像2)…ロース肉。肉厚で、大振り。1枚が100gありますから、一人1枚でも十分。お味付けも、甘ったるくなく美味しかったです。脂身は多くないですが、いい香り。お肉も柔らかかったです。
=ちなみに、ケチャップとマスタードを少量添えて頂きました。
3.豚丼の具(ゆせんで簡単・画像3)…お肉が薄くて、柔らかく、食べ易いですね。甘いツユでないので、お米との絡みもよく美味しく頂きました。焼き海苔を散らして頂きました。
【総評】
豚肉本来の美味しさを引き出す、あまったるくない味付け。品がいい感じでした。=この品質で、セール時の半額価格1,750円なら、物凄くお買い得だと思いました。=定価の3,500円でも冷凍便送料込みですし、6パックありますから、1パック600円しないことになりますね。 そう考えると、妥当なお値段かもしれませんね。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、とある方のROOMを見ていたら、目に留まり、そこから購入させて頂きました(*^^)v ROOMは登録していなくても、購入は自由にできますからね。その方にはご連絡済みですが、大変お得で美味しいお品の紹介をありがとうございました_(._.)_

5 2018-03-25

あると便利な おかずセット♪
数々の受賞歴があって 甘みも旨みも 際立っている やまと豚♪
そんな やまと豚を使った「メンチ」が食べてみたくて・・ こちらのセット 買ってみました^^
冷凍で届く「銀座やまと監修シリーズセット」♪ その内容は・・
★ 豚メンチカツ 280g(70g×4個)×2パック
★ 豚生姜焼き 200g ×2パック
★ 豚丼の具 110g ×2パック
何れも 揚げるだけ、焼くだけ、温めるだけ・・と、調理も簡単な 嬉しい お品ばかりです^^
☆ メンチの中身は、ふっくらとしていて ジューシーな感じ♪ カラッと揚がって 洋食屋さんのメンチ・・といった趣です^^ でも・・すみません・・ 味付けは 自分で作った方が、好みでした〜(^▽^;) ただ、さすがに お肉の甘みは ありますね〜♪
☆ 生姜焼きの お肉は 柔らか~い♪ 旨みも たっぷりですね〜^^ お味も ご飯の おかず!・・と言うよりは 上品な味付けだと思います^^ 脂が少なめなのも 嬉しい所♪ ←私は脂が苦手なので・・ 食べてもらった主人が 甘い♪と言っていました(^^♪
☆ 豚丼の具は・・ 量は少な目かな〜 薄味で・・この味付けは好きなのですが・・ 脂身が多かったので ほぼ主人に食べてもらいました§^。^§ (お肉が美味しいので、ちょっと残念・・)
こちらに お野菜等を足して 少しアレンジしてもいいかも〜^^ すご〜く便利な お品だと思います(^^♪
−*−*−*−*−
こちらは・・通常¥3300の所・・何と セールの際に¥1750で 購入する事が出来ました〜〜!(^^)!
こういうセットって、お試しセットの様な感じで・・ いいですよね〜♪
ところで・・その、お試しセットなのですが・・
フリーデン様は 3/27から 送料を見直しなさる・・との事で・・ それに伴って 多くの お品の価格も 上がってしまう事が決まっているんだそうです・・(ノД`)・゜・。
とっても利用し易かった ★フリーデンお試しセット★が¥2200⇒¥3290
他も かなりの価格変動が ある様なので・・ 気になっている方は 是非 その前に 検討なさってみては 如何でしょうか〜〜

5 2017-09-20

実家の両親へ
夫婦二人なので、簡単に食べられる料理を送っています。
気に入って貰えたみたいです‼

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ