• sogdiaさん
  • sogdiaさん

5 2022-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
レビューが良かったので普段忙しくしている親戚にプレゼントとして贈りましたが、夕飯の準備に一役買ったようで「お肉が柔らかくて味も美味しかったよ」ととても喜んでいただけました^^

2022-09-20
レビューを参考に当店の商品を購入してくださりありがとうございます!また、先様にもとても喜んでいただけたとのことでとても嬉しいです。忙しい日や料理する気分ではない日なども、焼くだけ・揚げるだけで美味しいおかず一品が完成するので便利ですよね。

5 2023-01-07

うちも食べたい
お礼として贈りました。大変喜ばれました。
忙しいお宅には、手軽なおかずでおいしい、すぐに食べることができるは、サイコーだと思います。誰かうちにも送ってください、と思います(笑)

2023-01-07
お礼の贈り物にやまと豚を選んでくださりありがとうございます!先様にも喜んでいただけたとのことでとても嬉しいです。焼く・揚げるだけの商品なので、面倒な調理がなくて便利ですよね。
  • mi6510さん
  • mi6510さん

5 2023-01-06

御歳暮に
御歳暮に送らせてもらいました!
喜んでもらえました!!このような商品たすかります!
ありがとうございます!

2023-01-07
御歳暮の贈り物にやまと豚を選んでくださりありがとうございます!先様にも喜んでいただけたとのことでとても嬉しいです。色々な商品を試せるので良いですよね♪

5 2022-11-13

姉への贈り物
お使いものに購入し送らせてもらいました。とても喜んでいただきました。

2022-11-14
お姉様への贈り物にやまと豚を選んでくださりありがとうございます!お姉様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。色々なお惣菜を楽しめるので良いですよね。

5 2022-08-26

大好きなお品が勢ぞろい
今回は、メンチカツをメインで送料込のお品をみてましたら、息子の好きな春巻き、餃子も一緒になっているこちらのセットをみた瞬間、買っちゃおうと思い、購入して大正解でした。まだお肉は食べたことがないので、早く食べてみたいです。

2022-08-29
ご利用いただきありがとうございます!美味しい惣菜を少しずつ楽しめるのもセット商品の良いところですよね♪その日の気分で食べたいものを選ぶ楽しみもあって良いですよね。味付け肉は当店でも特に人気がありごはんが進む商品なので、お口に合いますと幸いです。コメントありがとうございます。

4 2022-06-14

母の日に家事が少しでも楽になるようにプレゼントしました。喜んで貰えて良かったです。

2022-06-16
母の日の贈り物にやまと豚を選んでくださりありがとうございます!焼くだけ、揚げるだけの簡単調理の商品は、お母様の負担を減らすことが出来ますよね。時短によって出来た時間でゆったり過ごしたり、自分の時間に使っていただきたいですよね♪
お母様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2022-05-21

旦那のお母さんに、母の日にプレゼントしました。
味は分かりませんが、ボリュームもあって、喜んでもらえました!

2022-05-23
母の日のプレゼントにやまと豚を選んでくださりありがとうございます!お母様にも喜んでいただけたとのことでとても嬉しいです。お口に合いましたら幸いです。

5 2022-03-04

別居の孫がコロナ陽性になり、親の娘も濃厚接触者となり外出出来ず、娘も孫もストレスが溜まっているようでした。
持っていく事はできないので、こちらのお惣菜を送らせて頂きましたら、メンチや豚の惣菜がとっても美味しかったと喜んでいました。
毎日、3食を感染予防しながら作ることに疲れ果てていたようなので、利用させていただき、良かったです。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

2022-03-07
ご利用いただきありがとうございます。また、お孫様のその後の体調はいかがでしょうか。一日も早いご回復をお祈りしております。
美味しいものを食べると幸せな気持ちになりますし、気分転換にもなりますよね!皆様に喜んでいただけて、また簡単調理でお役に立ててとても嬉しいです。味付けも決まっているので、悩むことなくサッと作れるので便利ですよね。

4 2021-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
ギフト
昨年もギフト利用しましたが、送り先様で喜んでもらえました。ありがとうございました。

2021-07-21
いつもご利用いただきありがとうございます!先様にも喜んでいただけたようで、私共もとても嬉しいです。これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。コメントありがとうございます。

5 2020-09-02

退院したばかりの友人に贈りました。
家族の食事の一品にしていただけたみたいで、とても喜ばれました!

2020-09-04
贈り物としてのご利用ありがとうございます。家族の楽しい食卓のお手伝いができて嬉しいです。そして、喜んでいいただけたようで安心しました。嬉しいコメントありがとうございます!

5 2017-11-18

期待しています
お歳暮として使用しました。先様にはきっと喜んで頂けると思います。

4 2022-04-16

入学祝いを頂いたのでお礼としておくりました。おいしいといってくれたました。よかったです。

2022-04-18
ご入学おめでとうございます。また、お礼の贈り物にやまと豚をご利用いただきありがとうございます!先様にも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

4 2022-03-27

親に送りました、簡単に普段使えるので喜んでこんでもらえました

2022-03-28
贈り物にやまと豚を選んでくださりありがとうございます!色々なおかずが揃っているので、飽きずに楽しめますよね。先様に喜んでいただけて私共もとても嬉しいです。

4 2022-03-06

買い物に行けない時にメインになる冷凍おかずがあって助かりました。お肉も春巻きも美味しかったです。

2022-03-07
ご利用いただきありがとうございます!色々な種類を飽きずに日替わりで楽しめますよね。美味しいとのお言葉がとても嬉しいです。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。
  • jamぉじさん
  • jamぉじさん

5 2022-01-07

全部美味しくいただきました。特にメンチカツがお気に入りです。今日の晩ご飯を作るのが面倒な時や仕事が忙しい時の夕食に重宝しました。

2022-01-10
いつもご利用いただきありがとうございます!お口に合ったようでとても嬉しいです。メンチカツはジューシーで衣もサクサクとしていて美味しいですよね。どの商品も一から作るとかなりの時間が必要になりますが、サッと焼くだけ、揚げるだけで美味しいおかずが完成するので便利ですよね。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ