5 2024-03-26

ロースステーキは何度か購入していますが、生姜焼は初めての購入です。
ステーキ同様、解凍して焼くだけという簡単さがうれしい。
調理時間も短く、これが冷凍庫に入っていれば手軽においしい一品が出せて便利。
冷凍庫のスペースを取りすぎないのもいいです。

2024-03-26
いつもご利用いただきありがとうございます!ロースステーキと比べると厚みはないですが、解凍も簡単でサッと焼けて一枚一枚の食べ応えがしっかりとあり生姜がしっかり感じられて美味しいですよね♪
日々のお食事に使いやすい商品なので、冷凍庫にコンパクトに収まるのも嬉しいですよね。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

5 2024-04-05

便利です
生姜焼きはいつも冷凍庫に入っています。トマトと相性が良いですよ。

2024-04-06
冷凍庫にあるといざという時に焼くだけなので便利ですよね(^^)/
トマトと相性抜群なのですね♪私はまだ試したことが無いので今度試してみます♪
コメントありがとうございます!

5 2024-04-05

便利です
実家のお寺さんにお礼として・・奥様にとても便利だと喜ばれました。

2024-04-06
お礼の品としてご利用をいただきありがとうございます!
先様にお喜びいただき大変嬉しいです♪
  • ルア8058さん
  • ルア8058さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 678

5 2024-03-26

お肉が柔らかく、味付けも美味しいです。また、購入したいと思います。

2024-03-27
嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
  • ぽこ2002さん
  • ぽこ2002さん

5 2024-03-21

半額セールで購入しました。
味よし!量よし!お得感満載でした。
またの半額セールお待ちしていま〜す。

2024-03-22
味はもちろん、2.1kgはボリューム感満点ですよね♪
今後もお客様に買って良かったと感じていただけるようなイベントを企画して参ります。コメントをいただきありがとうございます。

5 2024-03-19

半額だったので買いました。
小分けになっているのでお弁当にも使えて良かったです。
味は甘めでした。

2024-03-20
小分けになっているため、小出しに使えて便利ですよね♪冷めてもお肉がやわらかいのでお弁当にも重宝すると思います。『やまと豚』の甘みも感じていただけて嬉しいです!コメントありがとうございます。
  • anan0328さん
  • anan0328さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-03-16

ご飯が進みます!
いつもベーコンを購入させて頂いてますが、こちらは初めて購入しました!美味しい味付けでお肉も柔らかく、ご飯が進みます。思ったより沢山入っていたのも嬉しいです

2024-03-18
日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。
生姜焼きがお口に合い、大変嬉しいです♪
お肉が柔らかく、生姜の香りが食欲をそそりますよね!

おいしいです
ちょっと薄いけどすぐに焼けるし、味は濃すぎずおいしいです。
ストック用にリピートしたいと思います。

2024-03-18
生姜の香りがふわ〜っと香って美味しいですよね♪
冷凍庫にあるとおかずに困ったときに便利ですよね!

5 2024-03-13

美味しい生姜焼き
美味し過ぎて、スーパーセールの度に購入しています。家族に大好評で、いつも美味しいお肉をありがとうございます。

2024-03-14
リピート購入をいただきありがとうございます♪
ご家族に大好評ということで、喜んでいただき嬉しいです!
これからも美味しいとおっしゃっていただけるような商品のお届けに努めてまいります。
  • コウ9865さん
  • コウ9865さん

4 2024-03-12

すぐ届きました。
柔らかく食べやすいです。

2024-03-13
ご利用いただきありがとうございます!無事に届いたようで安心いたしました。フライパンで焼くだけで柔らかく美味しいおかずが完成するので便利ですよね♪

5 2024-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
おかずに
美味しいですしお弁当のおかずになるので大活躍しているそうです。

2024-03-12
冷めてもやわらかいので、お弁当のおかずにとても重宝しますよね♪大活躍しているというお声をきき、とても励みになります!嬉しいコメントありがとうございます。

5 2023-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
大喜び
今回も大喜びの連絡が届きました。
早速、お弁当におかずになったそうです。

2023-09-16
コメントありがとうございます。
焼くだけ簡単で、冷めても固くならないやまと豚を使用しておりますのでお弁当にも便利と評判なんですよ♪

5 2024-04-22

便利なこの商品。冷凍庫にあるとついつい頼っちゃいます。柔らかくて焼きやすい厚さ、そのままでも玉ねぎを足しても美味しいです。
冷凍庫に入れやすいサイズも助かります。

2024-04-23
いつもご利用いただきありがとうございます!冷凍庫にあると使いたいときに使えて、サッと焼くだけなのでとても便利ですよね♪玉ねぎもより美味しさを引き立ててくれますし、ビタミンB1の吸収もアップして良いですよね!収納もコンパクトで隙間にもサッと入りますよね♪
これからも色々なシーンでお使いいただけましたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。コメントありがとうございます。

5 2024-03-22

すりおろしの生姜のタレにしっかり漬かったやまと豚。味付けも甘ったるくなく、キリッと生姜が効いててご飯がすすみます。柔らかく丁度いい厚みで子供も食べやすかったみたいです。お弁当にも入れましょう。眠たい朝も焼くだけでいいのでありがたいです。

2024-03-23
コメントありがとうございます。
生姜が豊かに香るつけダレと、やまと豚のローススライスが相性バツグンでご飯が進みますよね♪またお子様のお口に合い安心いたしました!冷めてもお肉が固くなりにくいので是非お弁当にもご活用下さいね!

ご飯に合う!
とても柔らかくて味もしっかり美味しかったです。180gずつ小分け冷凍されててその日の必要な分を調理できるのでありがたい!セールで購入したので国産でこの量と味は満足です.家族からも好評なので常備しておきたいです。

2024-03-18
嬉しいコメントありがとうございます!
ご家族からも好評ということで安心いたしました。
小分けですので、冷凍庫に常備あると使いたい時に使えて便利ですよね(^^)/

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース