【レビュー平均4.7達成!】やまと豚 味付け...(豚肉専門店 やまと豚のフリーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • 美味しいです!!!
  • 全ての味付けが我が家好み!生野菜たっぷり添えて満足して完食(笑)お高いように感じる時もありますがあの味には勝てない時がありますね。料理の腕ではなく焼くだけだし・・手間暇かけても上手く味がきまらない時も多々ある私・・凹むより好きな物を食べます!(^_^)/ ・・・(続きを読む
  • たっくん0701さん
  • 2 2019-09-13
  • お試し
  • 4日後に届きました。冷蔵のつもりでいたら冷凍で届きました。美味しくなさそうで残念。ギフトに利用しなくてよかった…。後日独りランチにいただいてみます。美味しくなかったです。岩手県産地が気になる人もいるので、その点でギフトには注意が必要かと。 ・・・(続きを読む
  • elle0436さん

5 2019-01-02

ストック食材で大活躍。便利でとても重宝しオススメです!

5 2019-11-01

美味しいです!!!

5 2019-10-23

4種類の味が楽しめお得な商品です。簡単に調理出来て美味しかったです。
又利用します。

5 2019-09-07

味付け肉セット
贈り物に購入しました。
ストックに良いと喜んでいただきました。

5 2019-08-03

お中元として利用しました。
熨斗をお願いするのを忘れて慌ててメールをしるとすぐに返信があり対応して頂きました。
相手の方からとても美味しいとお礼の電話を頂きました。
近いうちに自宅用に注文してみます。

5 2019-07-29

美味しいです!!
日時指定をしたのでまだ届いていませんが何回目かのリピです。色々な味が楽しめて全て主人と私の口に合っています。届くのが楽しみです。(お肉は柔らかいですよ〜〜)

5 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に注文しました。
忙しい主婦のお助け商品です。
冷凍庫にあるととっても便利!

4 2019-01-07

満足
久しぶりにやまと豚を食べましたが、美味しかったです。
機会があれば又食べたいと思います。

5 2019-07-19

お中元で喜ばれるました。
お世話になっている方へのお中元で利用させていただきました。
配送予定日が、豪雨の影響で変更となるとの連携までいただきました。
迅速に対応いただき、ありがとうございました。
先方からは、写真付きでお礼の連絡をいただきました。
すごく喜ばれていたので、お歳暮もリピート必至です。

4 2019-06-04

満足 味付けが少し濃いかな年配者にはきついかな

5 2019-02-16

ありがとうございました!商品とても良かったです。また機会がありましたらお願い致します。

• taro0416さん
  • taro0416さん

5 2019-01-07

厚くて、味もしっかり付いてて、大変美味しくいただきました。
私は味噌が気に入りました。

5 2018-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
お歳暮に利用させていただきました。
フリーデンさんは地元では有名で、Jリーグの試合会場にも広告が掲出されてます。
地元企業なので、これからも利用させていただきます。
送り先が離島なので、食料品は喜ばれます。

• ふぇんさん
  • ふぇんさん

5 2018-11-24

安心のやまと豚
大好きなやまと豚をお歳暮にしておくりました。
好評でした。

5 2018-03-30

またまたリピート
4種類の味付けのバラ肉、ステーキが入っています。
何度もリピートしていますが、私の好きな味付けでお気に入りの商品です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース