4 2021-01-12

仕事関係の方へのお歳暮です。
喜んで頂いた様です。

2021-01-13
お歳暮に『やまと豚』を選んでいただきありがとうございます。先様にも喜んでいただけたようで私共も安心いたしました。コメントありがとうございます。

5 2020-12-25

親戚にお歳暮として贈りました。
色んな種類のおかずが入っていて、大変喜ばれました。
値段も手頃で良かったです。

2020-12-26
お歳暮に『やまと豚』をご利用いただきありがとうございます。ご親戚の方にも喜んでいただけて私共も安心いたしました。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。コメントありがとうございます。

4 2020-10-22

春巻きが美味しかったです。これでこの値段ならお得だなと思いました。コロッケはごく普通でした。

2020-10-23
春巻きは中の餡の野菜に食感が程よく残っていて、皮もパリッとして美味しいですよね!美味しいとのお言葉、とても嬉しいです。今後も美味しいと言っていただけるよう、商品づくりに努めてまいります。
コメントありがとうございます。

5 2020-10-12

とてもよいですよ
ミンチカツが凄く美味しいです。
一口餃子も食べやすくてすきです。
お肉は野菜と一緒に
さっとできます

2020-10-13
どれも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!メンチカツはジューシーで、餃子は食べやすく、お肉はさっとおかずになって、冷凍庫にあると本当に重宝しますよね!嬉しコメントありがとうございます♪

5 2020-09-02

退院したばかりの友人に贈りました。
家族の食事の一品にしていただけたみたいで、とても喜ばれました!

2020-09-04
贈り物としてのご利用ありがとうございます。家族の楽しい食卓のお手伝いができて嬉しいです。そして、喜んでいいただけたようで安心しました。嬉しいコメントありがとうございます!

5 2020-04-30

早々に発送して頂きありがとうございました。贈り物で、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

2020-05-01
迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足いただけて安心しました。贈り物ということで、先様にも喜んでいただけたら幸いです。コメントありがとうございます。
  • vinokrugさん
  • vinokrugさん

5 2020-04-23

このご時世、実家に帰れないので両親におくりました。いろんな種類が入っていておいしそうと
喜んでもらえました。

2020-04-24
ご両親に喜んでいただけて嬉しいです。今はおうちでおいしいものを食べてゆっくりと過ごしていただきたい時期ですもんね!コメントありがとうございます。

5 2020-03-05

お惣菜が複数、入っていてどれもとてもおいしかったです。
一品足りないときなど簡単に調理出来て重宝しました。

2020-03-06
どれも美味しかったとお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。あと1品欲しい…というときに助かりますよね。コメントありがとうございます。

5 2019-11-26

喜ばれた
お歳暮で購入しました。
お相手から、種類もたくさんでとても美味しかった。と大変喜ばれました。
リピ買い決定です!

4 2019-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々な種類のおかずが入っていたので満足
親戚に残暑見舞いとして贈ったところ、非常に喜んでもらえました。

5 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人と私の実家へお中元として贈らせてもらいました。どちらも一人暮らしのためお肉は100gずつ小分けになっていた方が使いやすかったようですが、美味しいと喜ばれました。

5 2017-11-18

期待しています
お歳暮として使用しました。先様にはきっと喜んで頂けると思います。

5 2019-04-09

ジューシーメンチカツ
まずメンチカツから食べましたが、とってもジューシー。お肉も甘みがあり、子どもたちも大喜びでした!

5 2018-02-28

1クラス上の豚肉
あまり豚肉を食べない妻が、おいしいと喜んで食べました。前回購入して、おいしかったみたいで、よく食べます。

3 2019-12-07

お中元に送りました
独り暮らしなので簡単に調理できていいとおもいます

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ