【送料無料】ツーピース トップス& タック...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人の披露宴に参加するために購入しました
身長168センチ体重75キロ、普段の服はLLを着用してます。入らなかったらやだなぁと思い、上下ともに17号を購入しました。上着はちょうどよかったです。パンツは、けっこうだぼっとした感じになり、15号にすればよかったな、と思いました。友人の披露宴が3日後だったので、サイズ交換してもらう余裕もないかなと思いそのまま着用して参加しました!

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
子連れでも安心!
身長160体重53、筋肉質しかも産後でおなかぽっこり。
二次会のみの参加なのであまりドレッシーではなく、またアラフォーらしくこなれた感を出したくてパンツドレスを探していました。他店で気に入ったものがあったので体型を考えてLを購入しましたがダボダボでボンタンみたいに。そのドレスは自分が着てみるとデザインもイマイチだったので返品し、改めて探していたらこちらのドレスを発見!今回は9号を頼みました。ぴったり!というより少し余裕もあります。動きやすそうで、食事もたっぷり食べられそう。シンプルなデザインなので結婚式関連以外でも活躍しそうです。セパレートなのでパンツだけでも使えちゃいますね。発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に購入。
164cm、50kg、普段は物によってMかLなんですが、皆さんのレビューを見て今回はLサイズにしました。
パンツはウエストは大きかったですが、丈はちょうど良かったです。
上着はちょっと大きめでしたが、上に薄いボレロ風なのを着る予定にしてたし、後ろで結んだら締まった感じになって長さも丁度良く問題なしでした。
お手伝いをする事になってたのですが、動き易くてシワにもなりにくかったので買って良かったです。
また注文した翌日には配達され、梱包も丁寧でメッセージもありプレゼントの物も素敵で大満足でした。ありがとうございました。

5 2016-11-12

少し大きめで!
身長156、体重57キロ、産後でまだお腹回りも心配でした。 ふくらはぎもししゃもなので、いつもフォーマルは7~9号だったので、11号を注文。
気持ち丈が長いかな?とは思いましたが、お腹回りも、トップスも着心地良かった!
友達の結婚式に着ていきました!
体型もスッキリ見えてかなり満足!
形がキレイです!
パンツだけでも使えるので、これから子供たちの入園式卒園式などでも大活躍してくれると思います!
ちなみに何にでも合わせやすい、ブラックのセットアップを購入しました!
今までスカートばかりでしたが、パンツセットアップにハマりそうなくらい、満足でした!

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
丁寧な対応ありがとうございました
注文してすぐに届きました。こちらのレヴューでパンツの裾のサイズがタイトだとあり普段Mサイズの私はLにしようか迷いましたが、結果Mで大丈夫でした。ウエストは逆にゆるいくらいです。トップスもゆったりしておりますので、ジレを結んでタイトなシルエットで着たいと思います。素材はシワになりにくそうだし、シンプルなデザインなので今回のイベントだけでなく普段少しオシャレしたいときにもどんどん着て行きたいと思います。

4 2016-12-14

156センチ63キロ
下半身太めふくらはぎが太い
レビューを見て11号か13号か迷いましたが
13号購入
サイズはぴったりでした
ただウエストがちょっとゆるいかもですが
11号だったらふくらはぎがパツパツだったかなーと思います
ゆったり着れるのでおすすめです。
お値段以上に見えます。
買ってよかったです。

5 2016-10-07

演奏会用に
演奏用として購入しました。
ゴムで楽なので演奏しやすいですし、カッコよく決まりそうです。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りで気に入りました!
早い発送をして頂いて本当にありがとうございました!

4 2017-03-26

よかったです。
友人の結婚式の2次会用に購入しました。ゆったりとしている感じでよかったです。

4 2017-03-18

パンツドレス
ばださわりも良く着やすかったです。
上にはおるものがいるかもです。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても気に入りました。
お値段相当かもしれませんが、安っぽい感じはないです。
欲しかったカラーが在庫なしでしたので、星4つで。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
11号か13号で迷いましたが11号で正解でした。とても素敵です。
来月の卒業式には上にジャケットを着て行こうと思います。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
17号購入です。
少しふくらはぎがきついかなぁとも思いましが
買って良かったです。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ヒップが特に大きくて不安だったのですが、
ゆったり着ることができました!!!
他のお店でも購入したのですが、ヒップがきつかったので
返品し、こちらのお店で購入してよかったです!
体型カバーもできて、おまけで付いてきたアクセサリーも
かわいかったです☆

4 2016-12-20

ライブの衣装用
普段3Lを着用しています。
バストが大き目のため、19号にしました。
トップスはサイズ的にはピッタリと言う感じで、余裕があまりないです。
また、丈も少し短めになってしまいます。
パンツについては、大分余裕があります。
全体的には気に行っています。