• 5 2021-01-17
  • 15日の夜に頼んで、17日の朝に届くというすごい早さで来ました!身長170センチでL頼みましたが、たぶんちょうどいいです。みなさん一つ小さめのようですが、入らなかったらと思っていつものサイズにしました。色はライトカーキですが、写真よりかなり暗めです!こちらの色味が実物に近いですという写真とは結構違うかなと思いました。紺とかグレー?に近い濃さです。自分は暗めが好きなので結果オーライですが!また写真だとスカート部分?に若干透け感があって少 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-22
  • 158センチ普通体型でピンクベージュMサイズを購入。色は写真通りの可愛いピンクベージュで上の生地はしっかりしています。スカートの部分は少し薄めの生地なのかなという印象を受けました。実際に着たところ、丈が少し長く感じました。あと横から見ると生地が薄いスカート部分はお腹が出ているのがわかりやすいなと。けどデザインは写真の通りとても可愛く結婚式に着ていくのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ラテ7700さん
  • ラテ7700さん

4 2020-12-22

プリーツとレースが綺麗
プリーツもレースも綺麗で生地に何も問題ありませんでした。
色味はライトカーキとのことでもう少し明るいカーキを想像していましたが落ち着いていました。

5 2020-12-15

体のラインが綺麗に見えてすごく素敵です!
結婚式に着ていくのが楽しみです。

5 2020-12-29

ブルーグレーのSサイズを購入しました。
色味は写真より若干暗め(濃いめ)でしたが綺麗な色でした。
身長150cmで裸足だと床ギリギリな着丈でした。高めのヒールが必要そうです。

4 2020-12-29

少し小さめを買うといいですよ
レビューの通りに普段Mな私もSにしました。
カラーは想像通りです。
安く買えたので嬉しかった

4 2020-12-13

届くまで、サイズが心配でした。
身長165センチで、くるぶし丈です。
レンタルよりも安い価格で購入できて満足です。

5 2020-12-09

身長165センチMサイズ購入しました。長さはくるぶしより上位で、きつくもなく綺麗に着ることができます。
とても素敵で品も良いです。

5 2020-12-09

大満足
早く届き、イメージしていたより素敵な、落ち着いたブルーの色で、デザインも安っぽさは無く大満足です!結婚式で着るのが楽しみです!
セール期間でお得に買えたのもとても良かったです。

4 2020-12-08

着心地いいです
159cmでMサイズを選びました。二の腕太めですが袖の作りが広く余裕があり良かったです!首肩周りが弛めなのでワンサイズ下でも良かったかなと思いました。

5 2020-12-07

可愛いです!大好きなシルエットです!
問い合わせまでして半額のチャンスに好きな色を狙いましたが売り切れで、第2希望を購入。
半額が終わると入荷していましたぁ!
でも大切にします!買って良かったです!

4 2020-12-06

とにかくセールで安く買えました。
色が写真より濃いです。でもプリーツもきれいで、脚長効果あってうれしいです。

5 2020-12-06

大満足!!
50代、155センチ、49キロ、Lサイズネイビー購入。サイズピッタリでした。
とっても素敵なドレスです。
生地、色合いも画像通りでスタイルも良くみえます。
スーパーセールでお得にも買えて大満足!
買って良かったです。

4 2020-10-21

思っていたより暗めの色味でしたが着てみるとプリーツがユラユラした時に光の加減でいい感じに見えました^_^
サイズもちょうどいい感じです。

4 2020-10-20

いい色!!
色味がとっても可愛くて気に入りました!!!!!!
早く着れるのを楽しみにしてます。

• sora.kasugaさん
  • sora.kasugaさん

5 2021-03-24

某レンタルドレスのサイトでずっとレンタル1位商品だったため気になってました。
そちらでは人気すぎて、希望の日に借りれず悩んでたら 期間限定で50%OFFになったため思い切って買うことが出来ました!
160で、裾は足首が見えるくらいでちょうどいいです。
ストッキング忘れましたが、足首が少ししかみえないので履かないで行ってみましたが違和感はなかったですね。
座るとひらりと床にドレスが広がるので、踏まれないように注意が必要です。
今回ライトグリーン買いましたが、1着で充分華やかなためネックレスは付けずにいきました。
パールのイヤリング(ピアス)だけで様になりたした。
有難うございました!

5 2021-01-17

自分は暗めが好きなので結果オーライですが!
また写真だとスカート部分?に若干透け感があって少し安っぽく見えますが、室内で着ると透け感はなく、かなりしっかりしていて安っぽさはないです。
とにかくとても可愛くて半額セールのときにもう1着買っちゃおうか悩むくらいです!

関連ジャンル レディースファッションドレス