5 2016-02-13

もも、腰周りは15号
ウエスト13号
胸15号
肩幅17号
という体型です。
袖がないので、15号を購入しました。
上半身はちょうど良く、ウエスト、腰周りはゆったりです。
意外だったのが、体のバランスとしては細めになるふくらはぎがピッタリだった事。
でも気になる腰周りがカバー出来るパンツでとても満足。
卒業式、入学式にと思っているので、もう少しきちんと着られるように工夫しようと思います。

5 2016-11-12

少し大きめで!
身長156、体重57キロ、産後でまだお腹回りも心配でした。 ふくらはぎもししゃもなので、いつもフォーマルは7~9号だったので、11号を注文。
気持ち丈が長いかな?とは思いましたが、お腹回りも、トップスも着心地良かった!
友達の結婚式に着ていきました!
体型もスッキリ見えてかなり満足!
形がキレイです!
パンツだけでも使えるので、これから子供たちの入園式卒園式などでも大活躍してくれると思います!
ちなみに何にでも合わせやすい、ブラックのセットアップを購入しました!
今までスカートばかりでしたが、パンツセットアップにハマりそうなくらい、満足でした!

5 2016-10-07

演奏会用に
演奏用として購入しました。
ゴムで楽なので演奏しやすいですし、カッコよく決まりそうです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
身長167センチ、体重51キロの30代ですが、サイズ11号、ネイビーを購入しました。
足首の少し上でぴったりサイズでした。もう少し足首を多く見せたい場合は、ウエストがゴムでゆとりがあるので1回折ると良いと思います。値段に見合わぬ高級感があり、とても満足しています。

• naa-taro-69さん
  • naa-taro-69さん

5 2016-03-14

卒業式、入学式の為にベージュを購入
身長156 41キロなのでSサイズを購入しました
ピッタリでした
肌触りもよく、パンツも履きやすくて良かったです

5 2015-11-14

二次会に
163cm 55kg ネイビーのLを購入しました。
こども連れなので、パンツスタイルのフォーマル服を探していたとこに、こちらの商品を見つけました!
おしり、ふともも太めですが、シルエットきれいに着れました!
布地もテロテロじゃなく、裏地もしっかりしていてだいまんぞくです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
動きやすく、着やすい!
仕事用に買いました。
かなり動く仕事なので、足裁きが良く、オールインワンではなくて、シンプルかつきれいめなドレスパンツを探していて、この商品を見つけました。
試着をしてみたら、希望が全て叶っていて嬉しかったです。
別のお店でドレスパンツを買ったら、足裁きはいまいちだし、つっぱる感じがしたので、ドレスパンツの購入が怖かったのですが、この商品は思いきって買って本当によかったです。
ノベルティーもかわいくて嬉しいです。
ありがとうございました!

• greenohさん
  • greenohさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-07-09

買ってよかった^_^
遠方の親戚の結婚式用に黒を購入しました。
小さい子供がいるのでパンツスーツを探していたのですが、イメージどおりの商品に出会えました。
柔らかい素材なのでシワも気にならず、ゆったり着られ体系カバーも出来ます。上下分かれているのでトイレも心配ないですね。
ジレ風のトップスが意外と二の腕の太さを気にならなくしてくれます。

4 2017-03-26

よかったです。
友人の結婚式の2次会用に購入しました。ゆったりとしている感じでよかったです。

• ito_mamaさん
  • ito_mamaさん

5 2017-06-29

着やせ効果抜群です!
産前に着用していたフォーマル用のワンピを着てみたら、なんだかアームホールがキツかったり、お腹まわりがおっきくみえたりして、急遽購入することにしました。子供達を抱っこしたりすることを考え、動きやすいもの、そして、体型カバー出来るものが条件でした。この商品は私の好みでもあったので、即購入を決めたのですが、サイズで悩みました。168cmで、少しお腹まわりや太ももが気になる体型で、普段はLかXL、職場の制服は13号を着ているけど、少しゆるいという現実。でも小さいよりはと思い、13号を選択しました。先程届いて、早速着用してみたところ、ちょっと大きいかなーと思いきや、仕事明けでむくみがちなふくらはぎはぴったりだったので、これで正解だったなと思っているところです。前で結ぶとよりお腹まわりがスッキリ見え、太もももゆったりで、とても着やせして見えました!大満足です。今回は親戚の結婚式参加ですが、夕方からの披露宴なので、ストールなどなしでこのまま参加しようと思います。生地もしっかりしているし、これからいろんな場面で活躍しそうです。

5 2016-04-02

11号 ネイビー購入しました!
[受注番号]310372-20160330-0632767202
173cm 体重55キロオーバー 下半身太り体型です。
皆さんのレビュー通りでした!
包装もちゃんとされており、生地感もネットだと怖かったんですが、案外しっかりしていて透ける感じはないですね!
下半身太りがきになって、13号か悩んだんですが、まぁ11でタイトなイメージですね!
13だと、もしかしたらだぼっとした感になっていたかも……???
これで楽しく従姉妹の結婚式に行けそうです!

4 2019-06-24

見た通りの感じです。
写真通りの感じです。
生地はやや薄目ですが透けたりはしません。
下半身はゆったり着れるかなって思います。

4 2018-05-31

着心地も良く、サイズもぴったりでした。
結婚式に着ていく予定です。

• 8630さん
  • 8630さん

4 2018-03-16

迅速な対応ありがとうございました☆
生地も薄すぎることなく、ちょうどよかったのできれいに着こなすことができました。
最初届いた商品の返品などもあり-☆になりましたが、また機会があればお願いしたいです。

• Mego5385さん
  • Mego5385さん

5 2017-11-19

ちょうどいい
身長160、体重64kgで13号購入しました。産後だったため、バストとウエストが入るのか不安だったのですが、着てみると緩すぎずきつすぎなくゆとり感もちょうどよかったです。生地感もすごくいいです。また発送も迅速に対応していただきすごく助かりました。また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス