結婚式パーティードレスのCLARISSAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (570 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.57

5.00 2019-07-17

• 配送:5
迅速な対応で早々と商品を受け取れました。ありがとうございました。

5.00
ベレー帽が好きで黒とベージュは、持っているのですがグレーが欲しくなり購入しました。生地がしっかり厚く色は霜降りの様でとても気に入りました。夏ですが被る...

フェルト ベレー帽 レディース 秋 冬 帽子 ぼうし ウール かわいい 可愛い おしゃれ ハット ベレー エレガント フェルトハット 秋冬 キャップ トレンド 流行 カジュアル ファッション ベレー 白 紺 メンズ 無地 ポッチあり やわらか 女性 妻 彼女

2.00 2019-07-10

• 情報量:1
  • 配送:1
私宛の荷物でしたが違う商品が届き、明細を確認すると全く違う方への商品でした。住所と氏名、個人情報だだもれです。私の個人情報も何処かの誰かの元へ届いたのだと思うと非常に不安で不快でした。
すぐ電話をかけましたが全く繋がらず、仕方なくメールをしたら数時間後に返信、「この度は申し訳ありませんでした。交換なさいますか?」的な文面で「交換はもちろんですが、この時代に個人情報の扱いはどうなってるんですか?」と問いただしたら電話が来て話すと↑のメールは見ていないような口ぶりで「申し訳ありません。交換は…」という感じでした。仕方ないので電話で交換の旨と、個人情報のことを伝えたのですが「申し訳ありません…あーえー申し訳ありません…」と心のこもってない声で繰り返されるばかり。あきらめて返品の流れを聞いたところ「ご注文の商品に返品用の伝票を同封しますのでお近くのゆうパック取扱店で返送してください」とのこと(笑)
返品の際は配達員が同時に回収するシステムが一般的な中、他人に個人情報をだだ流しにした上、わざわざ返品に出向かせることは驚きでしかありませんでした。誤送の連絡から何日も経ってやっと届いた商品の明細などのどこにも謝罪の一言もなく、お手数おかけしますの言葉すらなく、ただ返品用の伝票が同封されているだけでした。全体的にありえないと思います。もう二度と買いません。私の名前と住所は誰の手に渡ったのでしょうか。問い合わせの際には棒読みで「確認できません」とだけ言われました。そんなずさんな管理があるでしょうか。誠意も責任感も全く感じられませんでした。今まで何度も楽天を利用していますがこんな店は初めてです。大変ショックでした。

• 11267893さん
  • 11267893さん

4.33 2019-07-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもスムーズに対応して頂き
購入してからすぐに商品を
手にする事ができました。

5.00
ゴールドを購入。 ギラギラしていなく、品のあるゴールド。 パーティや、ちょっとしたお出掛け用に 丁度良い大きさで、大満足です(^ ^)

【メール便可】V字ゴールド付き ミニ財布 小銭入れ ウォレット カード コインケース 無地 上品 フェミニン 結婚式 パーティー 手のひらサイズ ミニ ドレス セット レディース 財布 おしゃれ 収納 カードケース 薄型 三つ折り 革 白 黒 紺 母の日

3.17 2019-06-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
ベージュを購入
使いやすいからリピートしました

4.50 2019-06-20

• 配送:4
今日…エプロンが届きました。
少し時間かかりました。私には 派手かなと 思いましたけど…迷彩柄を購入しました。暗めな 迷彩柄で とても気にいってます。 また 購入したいと思ってます。

4.00
エプロン 届きました。 少し時間かかりました。私には 迷彩柄は 派手かと思いましたけど…そんなに明るい迷彩柄じゃなく 暗めな色で とても気にいってますまた ...

エプロン かわいい レディース おしゃれ カフェ かぶる だけ 可愛い チュニックエプロン ナチュラル メンズ チュニック チノ 保育士 美容師 看護師 介護 エステ 制服 飲食 カフェ ユニフォーム サイドボタン 無地 女性 黒

• saolinaさん
  • saolinaさん

4.17 2019-06-19

• 情報量:2
  • 配送:5
・ポケットが使いやすい!・薄いですね、生地。シワになりやすいなあ。デイリーにはいいです。が、お店に出る時はアイロンかけたいなあ。洗濯してすぐ伸ばしてもヘモへモする感じが。・色すごくいい!前向きで落ち着いた赤という感じ。デザインかわいい!

5.00 2019-06-18

• 配送:5
発送日などのお知らせがしっかりしていて
さわやかな気持ちでした。

5.00
とても着心地が良いです。日本製で縫製もしっかりしていて、私の好きな生地の素材です。 長く着れそうです。大切にしたい一枚になりました。

送料無料 日本製 ノーカラージャケット 結婚式 ジャケット フォーマル パーティー パーティ 羽織 ショート 結婚式ドレス ドレス パーティードレス 羽織り レディース 七分 七分袖 7分袖 長袖 はおり はおりもの 黒 羽織もの ママ ノーカラー

• pinguisさん
  • pinguisさん

4.83 2019-06-15

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました!また利用したいです。

5.00
元々持っている市販品はゴムではなく合皮で伸縮しないため、ゆるんでホックが外れてしまったりウエストからずれてしまうことがよくありました。こちらは適度なゴ...

【メール便可】大きめパール付き ゴムベルト ベルト ゴムベルト レディース パール コーデ パーティードレス 細め シンプル ワンピース セット ベーシック ドレス フォーマル 結婚式 お呼ばれ ブライダル 二次会 謝恩会 パーティー 上品 大きめ

5.00 2019-06-14

• 配送:5
注文の翌日発送で助かりました!
早い対応ありがとうございました^ ^

5.00
使っていた編みタイプのベルトが、切れてしまったので、似たようなこちらの商品を購入しました。 細めで可愛いです!ジーンズやアクセントでワンピースにも使え...

【メール送料無料】三つ編み細ベルト ベルト レディース メッシュ メッシュベルト バックル 細 細いベルト 細ベルト 革 女性用 お洒落 おしゃれ べると カジュアル ハイウエスト 腰ベルト 華奢 ゴールド 母の日 プレゼント ギフト

2.33 2019-06-12

• 情報量:1
  • 配送:3
購入した商品に「メール便送料無料」との表示があったのですが、いざ注文する時に無料にはなりませんでした。他の「メール便送料無料」と書かれたものは無料になっていたので、システム的に間違ってるのかと思い質問させてもらいました。店舗からの返信には「この商品はメール便送料無料対象外です。ご確認下さい」と書かれてました。もう一度確認しましたがやはりメール便送料無料の表示がありました。表示の間違いだったのかなとわかったのですが、自分たちの間違いを確認せずこちらの見間違いでは?と言うような対応に疑問を感じました。なのでスクリーンショットを添付して確認をお願いしますとメールしました。その翌日商品を見るとしれっと送料無料の表示が無くなっており、こちらには何の連絡もありませんでした。誠実な対応とは思えず、残念に思いました。

• yubu7さん
  • yubu7さん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
素早い対応で、丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

5.00
娘の誕生日プレゼント用に購入。必要な持ち物がすべて入る大きさで、上品で満足しています。娘もきっと喜んでくれると思います。

【送料無料】ジャガード パーティーバッグ 結婚式 パーティーバック バッグ バック カバン ビーズ かばん 鞄 大きめ ゴールド パール 黒 ピンク クラッチ クラッチバッグ クラッチバック サブバッグ サブバック レディース パーティバッグ DORRY DOLL

5.00 2019-06-06

• 配送:5
とても対応よくまた購入したいとおもいました

5.00
とても早い対応でかつとても丁寧に梱包されて届きました!手持ちの黒のノースリーブのワンピースに合わせるために購入しましたが、パンツスタイルなどにも合わせ...

【送料無料】ペプラム裾 ノーカラー 結婚式 ジャケット フォーマル パーティー パーティ ショート ドレス パーティードレス パフスリーブ 女性 レディース 七分 七分袖 長袖 黒 ノーカラージャケット ぺプラム ボレロ はおり ママ 入学式 母 40代

2.17 2019-05-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
パーティードレスを注文し、袋から出さずに未開封のまま商品を確認し、サイズが小さかったため、交換希望で届いたその日にメールを送りました。しかし、2日経っても連絡が来ませんでした。HPで確認すると返品後再度注文とあり、確認の電話もしましたが、その後もやはりメールは届かず、もう電話する気もなくなり、交換を諦めて友人に譲りました。商品は気に入って買ったのですが、対応がとても残念で再度こちらで購入する気にはなりませんでした。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
注文後すぐに送っていただいたので、親族のお別れの式にも間に合い本当に助かりました。ありがとうございました!

4.00 2019-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
即対応していただき満足です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-14
とても迅速&丁寧なご対応ですぐに届けていただきました♪パーティ用のアクセサリーやドレス、バッグなどのセレクトショップさんで品揃えも豊富、嬉し...