5 2021-06-29

好みの品ばかりでした。品数も多く、おまけまでいただき、ありがとうございました。

5 2021-02-02

リピートリピート…笑
リピートです。
毎回本当に発送が早く助かります。
しかもリクエストに答えてくれる。
手紙つきで。
そんな対応と美味しい食べ物達に何度もリピートしてしまいます。離れて暮らす家族にもオススメしちゃいました。
コロナ禍で暗くなりがちな毎日に楽しみと喜びを与えてもらってます!
またよろしくお願いします(^^)

5 2020-06-06

息子の京都修学旅行が中止になってしまい、お土産を買うつもりで福袋を購入しました。
すぐに送ってくださり手紙もうれしかったです。
焼きネギしじみ早速いただきましたがご飯が進む!おいしい!
お蕎麦とニンニクみそは入ってほしかったからうれしいです。九条ネギのたれもいろんな食材に合いそうで使うのが楽しみです。
丹波の黒豆は絶対美味しいだろうし大満足の福袋でした。
ゴーフレット表紙の竹田城跡写真で見ましたが、きれいで神秘的でいつか行ってみたいです。
素敵な商品ありがとうございました。

5 2020-05-03

とても満足です!
注文後の直近のレビューがいまいちだったので、ちょっと心配していましたが、とてもよかったです。
全部で18品、箱に隙間がないほど入っていました!お土産屋さんで売っている賞味期限の短いクッキーの箱(2つ)もありましたが、この福袋の趣旨を考えると納得です。あとは、8月や、来年1月のものが大半でした。
姫路城の宴(よもぎつつみ餅)というお菓子を早速頂きました。一度は行きたい姫路城の絵柄が、旅行のお土産をもらった感じで、とてもよかったです。
3月からずっとテレワークしていますが、テレワーク中の時間にもピッタリのお菓子も。
夕飯には、焼きネギしじみや、わさびのしぐれ等を早速食べる予定です。
18品の内訳は、ごはん系が6品、お菓子系が12品で、もう少しごはん系が欲しかったかなとも思いますが、我が家は子供たちや夫がお菓子を食べるので、問題なしです。
消費が進んで、まだ福袋が残っていたら、また買いたと思っています。

5 2022-11-08

前回3000円の福袋が良かったので、今回は福袋だけにしました。おまけ込みで1万円分位だったので過去のレビューをみるに多い方だったのでしょうか。岩津ねぎと黒豆がほとんどですが、味や食感などバラエティーに富んでいます。半分は初めてなのでとても楽しみです。

• naochenさん
  • naochenさん

5 2021-06-21

とてもお得です
今回もたくさんお送り下さり、ありがとうございました。他の金額の復袋も購入しましたが、8.000円がお得度が高いと思いました。
どのお品も重宝します。また利用させて頂きます。

5 2021-05-13

リクエストに答えてくれます!
何度も買ってるんで自分の好みをある程度書いて注文します。
本当に美味しくてオマケもつけてくれるし、賞味期限も長いのでオススメです。
配送も早く苦手や希望聞いてくれる
福袋は、ここでしかないかと。

• noranuk0さん
  • noranuk0さん

4 2021-01-14

黒豆のお菓子や、お茶などの飲料、麺類やご飯にのせて食べるようなおかず、調味料等、色々な種類の商品が入っていてよかったと思います。
ただ、お惣菜系の商品は使いきれないかもと感じるくらい量が多く、
注文時に、お菓子多め、飲料系多め、お惣菜多めなど、ある程度選べるとよかったかなと感じました。
いくつかいただいていますが、味などには大満足しています。

5 2020-06-11

とにかく少しでも活気をと買いました。黒豆はご飯と相性ピッタリです。

• 凛笙さん
  • 凛笙さん

5 2020-05-19

黒豆好きなので、うれしい福袋でした。大変な時期ですが、この福袋がなければ、こちらのお店のことを探すことはできなかったと思います。お菓子やご飯系といろいろ入っていたので、食べてみて気に入ったら、次回購入したいとおもいます。旅行で黒豆を枝ごと購入してくるという話をうらやましく思っていて、いつか丹波に行ってみたいと思っています。お店のスタッフの方々、お体に気をつけておすごしください。

5 2020-05-16

旅行に行った気分が味わえます
全部で21品。お菓子が5分の3、残りがご飯のお供や蕎麦・うどんなどでした。丹波や福知山のお土産品が盛りだくさんで、旅行に出かけられない今、家で楽しませていただきます。消費期限も長いものが多く、長く楽しめそうです。

2 2020-05-16

広告の印象と違います
[在庫処分 訳あり]となっている割には,全部の定価計算で9千円台とお得感は薄いです。入っている物の質はいいと思います。送料無料で現地の物が食べられる,復興支援という部分を加味して★3です。お得感を求める方はやめましょう。現地の物を復興支援でという方ならばいいでしょう。でも,ネットで紹介されている物は過大広告だと感じました。それ故★2としました。

5 2020-05-16

過去最高の満足度
あんま期待はしていなかったですが開けてびっくり大変お得なセットでした。いつも竹田のサービスエリアで購入しているので大体のお土産の販売価格を知っていたのでこれならと届いたその日にリピ買いしました。お店もスピーディーな対応で感謝です!

5 2020-05-11

たくさん入っていて驚きました。これで応援になるのか?と思うくらいの量で、受け取り手のことを考えながら詰めてくださっているのが伝わってくるようでした。どれも本当に美味しく、家族皆で喜んでいただいています。ありがとうございました。

• tomy8248さん
  • tomy8248さん

5 2020-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました!
注文してすぐに届きました。中身は但馬丹波を凝縮したようなラインナップ!明らかにお値段以上の品物で、家族みんなで喜んでます(^○^)コロナ禍の折、発送に向けてお仕事してくださった皆さんに感謝。早々にご対応いただいて、ほんとにありがとうございます!

関連ジャンル 食品惣菜その他