黒豆とご飯のお供 八庵-はちあんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (815 件)

5 2020-12-02

すぐ届きました。ありがとうございます。とても気に入りました。

注文してすぐ届きました。美味しかったです。ピリ辛がたまらない。おにぎりや、豆腐の上にのせて食べました。何にでも合いそうです。

ご飯のお供 青唐がらし味噌 250g×2個セットメール便【お試し】送料無料 お取り寄せ グルメ ごはんのとも 国産 みそ 青唐辛子 味噌 辛い 旨い 帰省 お土産 手土産 お肉に 激辛 辛い物好き おにぎりの具 食欲全開 旨辛 やみつき 隠し味 保存食 賞味期限 長い 非常食

3 2020-12-01

メール便ですが、キチンと包装されているので気になりませんでした。

青唐がらしが沢山で、辛くて美味しいです。ご飯や厚揚げを焼いた上にのせて食べてます。 辛いので、マヨネーズを入れてトーストしても美味しいです。

青唐がらし味噌 250g×2個セット【メール便】【お試し】【送料無料】おかず ご飯のお供 お取り寄せグルメ ごはんのとも 国産 みそ 使用 青唐辛子 味噌 辛いっ けど旨い! 父の日 夏ギフト とうがらしみそ おにぎりの具、食欲全開 夏バテ防止 やみつき カレーの隠し味に

5 2020-12-01

とても良いショップです。
丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。
また欲しい品物がありましたら、お願いしたいと思います。

• 江平7128さん
  • 江平7128さん

3 2020-11-29

発送の仕方について、送っていただきましたが、その包装の仕方が雑で、びっくりしました。
もう少し、しっかりとした包装をお願いしたいです。
ただナイロン一枚の袋で、送られてますが、途中に破れて中身がでないかしんぱいです。
もっと厚い包装をお願いします。
味は美味しくいただきました。

5 2020-11-28

迅速な対応。丁寧な梱包。
細やかな心使い本当に
有り難う御座いました。
また機会がありましたら
宜しくお願い致します。

九条ねぎ 焼ねぎなめ茸380g×3【送料無料】【ちょぴりお得な3個セット】瓶詰めご飯のお供 京都手土産/おみやげ

5 2020-11-28

配送が速くて助かります。また利用します。

4 2020-11-27

初めて色々なものを注文しました。どれも美味しいです。

きんぴらごぼう菓子≫ お菓子【endsale_18】
初めて食べましたが、美味しいです。ついつい手が出て、止まりません。

きんぴらごぼう菓子≫ お菓子【endsale_18】

5 2020-11-27

すぐに届いて助かりました。またリピートします!

国産 十穀米300g×2 【送料無料】【メール便】国内産雑穀100%使用もち米、丸麦、押し麦、緑米、黒米、赤米、挽き割り大豆、挽き割り小豆、もちきび、そば米(そば)

5 2020-11-27

発送めちゃくちゃ早くてビックリしました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-11-25

おまけがついてました。ありがとうございました

• 4waterさん
  • 4waterさん

5 2020-11-25

届くのか早くてまだかまだかとまたストレスがありません。

丹波黒豆甘納豆240g【 お試し 】メール便 送料無料 1,000円ぽっきり 黒豆納豆 丹波黒 黒大豆 豆菓子 国産 くろまめ あまなっとう 土産 道の駅 甘さひかえめ うす甘納豆 夜久野物産

5 2020-11-23

迅速で丁寧なお手配ありがとうございます。

青唐がらし味噌 250g×3 ちょっぴりお得な3個セット【メール便】【送料無料】 おかず 激辛 辛旨 ご飯のお供 お取り寄せグルメ 新米 ごはんのとも 国産みそ使用 青唐辛子 味噌 辛いっ 旨い! 父の日 おにぎりの具 食欲全開 やみつき 隠し味に 保存食 賞味期限 長い

5 2020-11-23

注文してすぐに送ってくださり助かっています。

• tomi2012さん
  • tomi2012さん

3 2020-11-22

迅速でていねいな対応ありがとうございました。

献上菜 山クラゲ 300g×2【送料無料】【メール便】お土産 やまくらげ つまみ ご飯のお供 みやげ 山くらげ ラー油 つまみ 酒の肴 お取り寄せ 茎レタス ステムレタス

5 2020-11-22

早く届きました。ありがとうございました。