ご飯のお供 青唐がらし味噌 250g×2個セッ...(黒豆とご飯のお供 八庵-はちあん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 青唐辛子味噌
  • 美味し過ぎて、リピ買いです。ついつい、食べ過ぎちゃいます。青唐辛子の皮が固いので、ごま油で大葉と炒めたら美味しくなりそう。おかずが足りない時は絶対食べます。おばあさんの味。思い出します。母に1袋あげてしまったので、再度購入しました。ご飯のお供に良いです。 ・・・(続きを読む
  • Sao1977さん
  • 3 2020-02-07
  • 固い…
  • レビューがとても良かったので、楽しみだったんですが、唐辛子が薄くて固いので、口に残ります…。某牛タン屋さんで食べた物のイメージだったので、ちょっと失敗でした。味的には辛くて美味しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kikucomさん
  • kikucomさん

4 2020-01-06

家内が、喜ぶ
ピリ辛好きな家内が、一人占めしまったほど、ピリ辛が美味しいです。僕が、何処かに隠しておかないと、家内が全部食べきってしまうかも?色々なピリ辛を、経験したけど、これは初めての素敵な出会い。

5 2020-04-28

辛いもの好き。お米大好きならとりあえず一度試して欲しい!とお勧めです。ご飯がとまりません。甘〜いお味噌に、唐辛子がピリピリして、ハマりそうです。お茶漬けにしても美味しそう…。お肉や牛タンにつけて食べたりするんですね。やってみよーっと!!無くなったら絶対リピート間違いなしです(^^)

5 2020-01-29

ご飯のお供にいかがですか?^^
きっとやみつきになると思います。

• suzuki-yさん
  • suzuki-yさん

5 2020-10-17

これはうまい‼️
ごはんが進みすぎます!(⌒0⌒)/

5 2020-10-16

熱々ご飯に❗
これは美味しいです。辛さの中にしっかりと旨味と言うかコクがありますね🎵無くなり次第リピさせて頂きます。

5 2020-10-11

大好きです。ごはんにも合うしお酒の飲みすぎ注意でもあり、おすそ分けしたお宅からは、またよろしくとのオーダーを頂くくらいでした。大変美味しかったです。

5 2020-10-01

大変おいしゅうございます。夫のお弁当のおにぎりに入れたり、焼きおにぎりにぬったり。
リピしたいと思います。

5 2020-09-26

美味しいです
美味しい。少し甘めの味噌に青唐辛子の爽やかな辛味が最高です。ご飯が永遠に食べられそう。

5 2020-09-10

2回目の購入です、
焼きおにぎりにつけたり、ご飯のおかずはもちろん、お酒のつまみに、最高です。
また無くなり次第 購入します!

5 2020-09-08

主人が気にいっていて、毎朝これでおにぎりを作ってます。

• ゴマ4125さん
  • ゴマ4125さん

5 2020-08-20

夏に最適。
食欲のない時には、ご飯に乗せると美味しくいただけます。
揚げものに乗せたり、炒め物に使ったり、用途が広くてコスパ最高。

5 2020-08-19

たっぷり入って2袋。辛いけど大変美味しいです。ご飯に掛ける以外に使えないか考え中。

• kirin1055さん
  • kirin1055さん

5 2020-08-15

青唐辛子味噌大好きで以前は自作していました。でも唐辛子の入手が困難になり、たまたまこのお品をネットで見つけて注文しました。ご飯が進みます。美味しいです。またリピートしたいと思います。

4 2020-07-29

個人的には
キュウリが1番でした

4 2020-07-29

ピリピリ辛くて旨い
温かい ご飯にと思って購入しました。味噌の味の後に ピリピリと辛さが来て 美味しかったです。お豆腐や うどんや 色々 試したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他