商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-28
  • ワクワク感満載のお徳な福袋です
  • こちらの福袋と●ホタテザーサイ●わさびなめ茸●浅漬け塩を購入させて頂きました。福袋には事前に希望させて頂いた●蕎麦と●甘納豆を入れて頂きました♪次から次に出てきて、どれから食べようか迷うぐらいのお徳用感だと思います。☆マイナス分としまして…段ボールの底に液漏れが…一番底にわさび椎茸が入っており、その上に重い瓶類が乗っかる形での梱包。おまけで入れて頂いた、わさび椎茸の袋がベタベタ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • 凄く気に入った店だったのに、福袋に入ってた黒豆グラッセに硫酸鉄は・・勝手に無添加商品ばかりだと思い込んでしまったのか、がっかりです・・訳アリで見た目や賞味期限短いだけなら良かったのに。でもきっと原材料に書いてないショップも多いから正直な良心的だと受け取らないといけないのかもしれませんね。追記です、お正月に無添加の黒豆をいただき、絶妙な甘辛さでとても美味しかったです。また、ねぎたまポン酢もサラダにとても良く合い満足したので☆3つ ・・・(続きを読む

5 2024-01-06

丹波 田島兵庫 京都 物産
黒豆 グラッセ 、きな粉 黒豆
出石のそば、
焼き ネギ なめたけ、
九条ねぎ ご飯だれ
黒豆ご飯の素
ねぎ玉 ポン酢
天橋立 抹茶あずき もち
黒豆 甘納豆 おまけ
たくさん入って 嬉しいですよ

5 2024-03-17

ご当地 グルメ 詰め合わせ
丹波の黒豆 兵庫のねぎ 京都のお菓子など 美味しい物がたっぷりと届きますので
何度もリピしています。
お勧め致します。

5 2024-04-24

丹波 但馬 兵庫 京都 物産 復興
黒豆ご飯も美味しいですよ。岩津ねぎの佃煮も好評です。京都のお菓子も良いですね。
丹波の黒豆大好きです。

4 2024-01-20

お酒のつまみを希望しました。こんな感じで到着です。手書きのコメントもあり、丁寧に梱包されてました。おまけの山クラゲが1番好きかも‥また、頼みたいです。

5 2023-07-19

良いレビューばかりで
希望も聞いて下さるようだったので、注文しました。
・しぼり黒豆
・黒豆ぐらっせ
・きな粉黒豆
・黒豆ごはん
・ねぎたまぽん酢
・出石そば
・天然酵母ソフトパン
・山クラゲ(おまけ)
の計8点
「え、パンもあるんだ」と
予想外だったのでビックリしました(笑
(パンも好きなので嬉しかったです)
希望も全部叶えて下さり、有り難いです。
便せんには、注文時に私が書いたコメントに対する言葉が
手書きで書かれていて、心が温まりました。
梱包もきちんとしていて
とても丁寧な対応のお店だと思いました。

4 2024-01-28

ワクワク感満載のお徳な福袋です
こちらの福袋と
●ホタテザーサイ
●わさびなめ茸
●浅漬け塩
を購入させて頂きました。
福袋には事前に希望させて頂いた
●蕎麦と
●甘納豆を入れて頂きました♪
☆マイナス分としまして…
段ボールの底に液漏れが…
おまけで入れて頂いた、わさび椎茸の袋がベタベタしたので原因はそこかな?と。
購入した商品への被害は緩衝材が少しベタベタするだけで済みました。
その事での☆−1させて頂きました。
液漏れがあった事は残念ですが、
とっても、ワクワク感が満載のお徳な福袋で、満足しております♪
食べて美味しかったらまた購入させて頂きたいです。

5 2024-01-11

ありがとうございました!
めちゃくちゃ早く発送して下さいました!
希望も聞いて頂いて本当にありがとうございます!!!
希望の他に 入ってたら いぃな。と思ってた ''豆ご飯'' と ''ぽん酢'' も!
''おそば'' も!
というか、どれ入ってても嬉しかった(笑)
年末年始 働いて疲れてたから自分へのご褒美。
写真に写ってる黒豆茶2袋も 一緒に注文しました。
こちらの 黒豆しぼり とっても美味しくて大好きです!
私は 有名どころで買った甘納豆の小さな缶缶に移し変えて 職場で休憩のおやつに持って行ってます(笑) 職場の人用にも注文しましたー。
皆様にも おすすめ!

5 2024-02-21

盛り沢山
注文2日後に到着
レビューを見て何が入っているだろうと楽しみにしていました!
黒豆商品多めでとお願いしてオマケ含む全部で10点入っていました。
気になっていたグラッセやきなこ豆も好きなので嬉しいです。
九条ネギ商品が多かったですが、ポン酢やなめ茸など我が家はネギ好きさんが多いので楽しみです。
手書きのお手紙も入っており、良いショップさんである事が伺えました。
ありがとうございました!!

5 2023-12-21

希望を書いたのも入ってたし、割と好みのものばかりだったのが嬉しいです。

5 2024-03-23

届きました!
8点プラスおまけで漬物つき
どれも美味しそうで、ご飯食べるのが待ち遠しいです。
来年までの日持ちするものもたくさんでゆっくり楽しめそうです。

5 2023-10-07

重たくてあまり買わない瓶詰めや、名産の黒豆、ご飯のお供など沢山入っており嬉しかったです。
初めてのものは全て味見し、気に入ったものは購入してお土産に利用したいと思いました。
内容が被らなければぜひまた購入したいです。

5 2023-06-27

味の好みはあるけど、よき
8個くらい入ってて、食べたかった黒豆のお菓子が3種類も入ってて嬉しい。
入ってるものは福袋なので楽しみだったし、何でも文句はないけど、ご飯のお供、二つネギ関係のが入ってて、私としてはどちらもあんまり好みの味ではなかったのが残念。でも、我が家の男性軍は美味しいと食べてました。
黒豆のお菓子は、すごく美味しかった。
甘納豆食べるの生まれて2回目。1回目はすごくレビューが良かった違うショップの買ってみたけど、そんなに美味しいと思えなくて、初めてだったから甘納豆とはこんなものなのかと思ってたけど、ここの黒豆しぼりは、黒豆の香りちゃんとするしすごく美味しかった!
リピします!

4 2023-12-23

大好きな黒豆の復袋を見つけ、早速注文しました。注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました。おまけも含め、8品も入っていました。
初めての注文でよく分からなかったせいもあり、(入っているかも)という文字を(入っている)と思い込み、画像にあった、ニンニク味噌や黒豆茶、チャーハンの素の画像が箱に入っているものだと、勝手に期待してしまいました。それが無かったのは残念。
年始に渡すために購入したので、しばらく開けられませんが、楽しみにいただきます。

5 2023-09-27

大満足です。お値打ち品です
すぐに届きました。
見本の商品とはそんなにかぶっていませんでしたが、どれも美味しそうなものばかりで、たくさん入っていて大満足です。
フードロス福袋は色々とありますが、何が入っているかお楽しみとは書いてあっても、実際本当に満足できるかどうかクチコミを見ながら、探していたところ、こちらの商品に出会いました。
お菓子や漬物、そば、ご飯のお供、調味料バランスよく入っていました。
これだけ入っていての価格は安いと思います。
賞味期限もだいぶ先まであるし安心してゆっくり食べようと思います。
有難うございました。

• *来夢*さん
  • *来夢*さん

5 2024-01-28

310159-20240114-0908433716
リピです。去年購入し家族に好評だったので、今回は友人家族にプレゼントしました。色々な商品を試せるし、何より美味しいので友人がとても喜んでくれました。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品その他