出産祝い 名入れ ベビー バスポンチョ 今治...(バルーンキューブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-23
  • 最高のプレゼント
  • 身内に赤ちゃんが生まれたのでプレゼント用に購入。名前の刺繍、メッセージカード、のし、木箱のオプションを付けました。届いた商品はダンボール箱にプチプチで厳重に梱包され、のしが木箱に貼ってあり購入者はあとは付属の紙袋に入れればプレゼント可能な状態でした。刺繍やメッセージカードの文章を確認するためには一度のしを外して箱を開ける必要あり。中身を確認してみると、ちゃんとこちらが希望した通 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-16
  • 良いと思う
  • 中身は渡しちゃったので確認できてないです。今度会う機会があったらそれとなく聞いてみようと思います。外から見た感じの梱包は基本的には良かったのですが、一つだけ残念な事がありました。今回、のしをつけていただいたのですが、のしの端が商品の箱の裏まで届いておらず脇にありました。それはいいのですが、その端っこのテープの止め方が雑でした。まっすぐ綺麗に貼ってあればよかったのですが斜めにいか ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

最高のプレゼント
身内に赤ちゃんが生まれたのでプレゼント用に購入。
中身を確認してみると、ちゃんとこちらが希望した通りの名前と文章が書かれていました。
商品も糸のほつれや汚れ、変な折れ跡などもなくとても可愛い。
あとは赤ちゃんが気に入ってくれれば幸いです。

• anegon25さん
  • anegon25さん

5 2019-08-22

プレゼントに
出産祝いに利用しました。
贈り物なので、真意は分かりませんが喜んで頂けました。
今治なので、日本では信用性が高いブランドなので間違いないと思っています。

5 2019-05-12

出産祝い
友人の出産祝いで購入しました。梱包も凄く丁寧で、届くのも早くて助かりました。友人宅に持って行くのに、手提げ袋を用意しておかないとなと思っていたのですが、紙袋も同梱されており、非常に助かりました。友人にも名入れの物が欲しかったと、とても喜んでもらえたので、こちらの商品を選んでよかったなと大満足です。【BC2019】

5 2019-02-22

前回プレゼントして大変喜んでいただきましたのでリピートさせていただきました。
ふわふわで使うのがもったいないからと、まずはおくるみとして利用していただいているとのこと。
名前の刺繍がさりげなくてかわいいのですが、もう少し字を太くできたらもっとインパクトがあったかなと思いました。
でもとっても喜んでいただけているのでまた利用させていただきます。

5 2019-01-12

良かったです!
義姉の出産祝いに購入しました。
甥っ子は三男なので、服やオモチャはいらないだろうなぁと思い消耗品でもあるこちらのバスポンチョにしました。
年末年始休みにさしかかる頃でしたが、名前の刺繍が入るのにも関わらず迅速に対応してもらえ良かったです。
名前入りなのと帽子に耳もついていてすごく可愛く気に入って貰えました。
また機会があったら利用したいです。

5 2018-12-23

主人の友人宅へ、お店様から直接届けていただきましたので商品は見ていないのですが、主人はとてもセンスの良い奥様(^_^;)と大変誉めていただいたそうです。
喜んで早速使ってくださっているようです。
良い贈り物になりました。
今年あと2人出産を控えていますので、またぜひ利用させていただきます。
BC 2018

• pothukoさん
  • pothukoさん

5 2018-11-26

出産祝い
注文後、すぐに届きました。友達の出産祝いにと、購入しました。
丁寧に梱包されており、かわいい箱に入っていてテンション上がりました。
当然ですが、渡した時に初めて商品を見ましたが、肌触りが良さそうなタオル地に、
かわいい刺繍が入っていて、とても喜んでいただけました。
ネームが入ることにより、オリジナリティがでますし、良い商品を選んだなと思いました。
メッセージカードもかわいくて、嬉しかったです。
合言葉2018

• merry3838さん
  • merry3838さん

4 2018-11-24

出産祝い
出産祝いで注文しました。
メッセージカードを手書きするので
熨斗は貼らずに送ってくださいとお願いし、
返信メールにも了解の文が送られてきたのですが、
送られてきたものには熨斗が貼られてました。
うまく剥がせたので良かったのですが、
連携がうまくいってなかったのかな?と
思い、☆4つにしました。
名前も付けられて、素晴らしい品なので、
相手方にも喜ばれました。

5 2019-09-18

友人の出産祝いで購入しました。
到着後すぐに連絡がきて、とても喜んでもらえました。

5 2019-09-15

友人の出産祝いでプレゼントしました。名入れもして頂いて、ハンカチまでついていて大変喜んでもらえました!実物をその場で見せてもらいましたがとっても可愛かったです!ありがとうございました。
【BC2019】

5 2019-08-22

出産祝い
友人の出産祝いに贈らせてもらいました。
今治タオルで耳付きポンチョで名前入れられるなんて最強です!
とても喜んでもらえました。
また機会があれば利用させてください!
【BC2019】

5 2019-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
後輩への出産祝いで送りました。実物は遠方の為、見ていませんが…とっても喜んでくれました。また機会があったら送りたいと思います。

5 2019-08-17

選んで正解でした!
こちらの商品ずっとお気に入りに入れていました!
友人のお子様が1歳の誕生日を迎えたのでそのお祝いに直接届けていただきました。
名入れに喜んでいただきペガサスが可愛いとの事で大変気に入って頂けました。
次は我が家の1歳児の誕生日用に注文しようと思います!【BC2019】

5 2019-08-10

箱も可愛くてさすがに中見まではラッピングしてあって見られなかったですが、喜んでくれるはずです。注文して良かったです。[BC2019]

5 2019-07-30

何度も購入しています!
出産祝いに名前を入れてプレゼントするととても喜んでくれます!
機会があればまた購入します!
BC2019

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他