バルーンキューブ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (698 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.60

5.00 2019-12-07

• 配送:5
とても丁寧なスタッフさんです!
とってもオススメです!
配送トラブルにも迅速に対応していただき、本当にありがとうございました!

5.00
配送業者のミスで指定日に届きませんでしたが、スタッフの方が電話してきてくれて、商品が相手に届くまでとても丁寧に対応してくださりとても助かりました。 プ...

選べる バルーン電報 ミッキー バルーン 結婚式 誕生日 発表会 出産祝い 開店祝い 周年祝い 初節句 母の日 お祝い 卒業祝い 入学祝い 卒園 プレゼント ギフト ウェディング バースデー 祝電 バルーンギフト ディズニー 電報 おしゃれ 卓上 即日発送 送料無料 あす楽 2504

5.00 2019-12-06

• 配送:5
連絡も梱包も丁寧でした。気持ちよく買い物できました。ありがとうございました。

5.00
丁寧な梱包をウキウキしながら開けて、子供たちに見せると柄を選んで早速ガーゼに包まれていました。 ずっと欲しかったガーゼ布団。フワフワで暖かいです。大事...

【2枚セット 6重ガーゼケット】出産祝い 名入れ 刺繍 日本製 三河産 6重織ガーゼ ケット ふわふわ お昼寝 布団 かわいい ベビー キッズ ギフト お祝い 内祝い 子供 女の子 男の子 1歳 2歳 誕生日プレゼント お名前入れ可能 木箱対応

3.17 2019-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回で2回目のことを購入です。見た目がとてもキュートで、すっぽりと包まれて使い心地がいいと贈った相手の方から喜ばれました。出産祝いの定番にしたいです。

5.00 2019-12-04

• 配送:5
双子くんが産まれた友達への贈り物として購入させて頂きました。
購入して2日後に友達に会う予定があり、無理を言って早く発送して頂き大変助かりました。
物は実際みてないのですが、友達からはとても柔らかくて使いやすそうと言って頂きました。
梱包は箱を入れる専用の袋まで付いていて渡しやすかったです!

4.67 2019-12-01

• 配送:5
商品のお届けもスムーズに行っていただき、安心して注文できました。
また機会があれる時は、よろしくお願いします。

5.00
今回、結婚式の電報でお願いしました。 式の後日、新郎新婦から感謝のご連絡をいただけました。 特に、新婦さんがとても喜んでくれてました。 また、機会がある...

ソープフラワー ローズ 花束 ブーケ ボックス フラワーギフト フラワーアレンジメント バラ 薔薇 造花 フラワーソープ シャボンフラワー 誕生日 記念日 敬老の日 お祝い プレゼント ギフト 化粧箱入りギフト 送料無料 あす楽

5.00 2019-11-29

• 配送:5
オーダーメイドなのに、注文からお届けまでとても早かったです!
とても可愛い柄で、今治タオルだけにとても肌触りも良く子どもも喜んでおります!
これからの成長をこのタオルと歩んでいってくれたらとても嬉しいです!
ありがとうございました!
【BC2019】

4.67 2019-11-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
せっかく楽天カードを同時に作ったのに、支払い方法が銀行振り込みとは、なんか残念。

5.00
初孫の1歳のお誕生日のお祝いに何がいいか、ネットで検索したら、名前の刺繍が入るリュックがとても気に入りました。娘夫婦も大喜びです。BC 2019

出産祝い 名入れ 刺繍 日本製 ベビーリュック 今治タオル付き ベビーリュックサック 背負い餅 フェイスタオル かわいい ベビー ギフト お祝い 内祝い 一升餅 女の子 男の子 赤ちゃん 1歳 2歳 誕生日プレゼント メッセージカード無料 ボーダー デニム ヒッコリー

4.33 2019-11-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応もしっかりしていてよかったです。
BC2019

5.00 2019-11-25

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
渡したら大変喜んでいましたので良かったです。

5.00
親戚のカフェのオープンのためにこちらのバルーンを購入させていただきました。 大変喜んでいましたので良かったです。 この度は大変ありがとうございました。 ...

バルーン電報 OPEN バルーン 開店祝い 開業祝い 開院祝い オープン祝い オープン記念 祝電 お祝い プレゼント ギフト 贈り物 おしゃれ 卓上 バルーンギフト バルーンアレンジ サロン 美容室 カフェ 飲食店 店舗 オープン 即日発送 あす楽 2552

4.83 2019-11-21

• 配送:5
余裕のある注文ではなかったのですが、予定の日には間に合うよう発送もしていただいて安心しました。

【名入れ可能】【送料無料】【即日発送】誕生日のお祝いにパステルカラーのバースデーバルーン☆卓上型☆ 誕生日 記念日 出産祝い パーティー 【数字バルーン追加可能】【メッセージカード無料】No.p2515

• takamaroさん
  • takamaroさん

5.00 2019-11-21

• 配送:5
とても丁寧に包装されており好感が持てます。

【6重織ガーゼ ケット&ベビーリュック】ベビーギフトセット 出産祝い 名入れ ガーゼケット ベビーリュック 日本製 三河産 一升餅 一生餅 リュックサック 女の子 男の子 赤ちゃん 子供 1歳 誕生日プレゼント お祝い 日本製 お名前入れ 刺繍

3.67 2019-11-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
友人の出産祝いで購入しました。とても喜んでもらえました。BC2019

3.67 2019-11-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
妹の結婚祝いに送りました。とても喜んでもらえました。文字も綺麗にカラフルに印刷されていてかわいいです!【BC2019】

5.00 2019-11-15

• 配送:5
友達の出産祝いに利用しました。
手触りも良く日本製なのでとても気に入ってくれました。
名前入りも大喜びです。
BC2019

5.00 2019-11-15

• 配送:5
対応も迅速で丁寧だったので安心してお買い物が出来ました。

新郎新婦 ペア ウェディング バルーン 結婚式 結婚祝い 電報 祝電 バルーン電報 おしゃれ おすすめ 結婚 お祝い プレゼント ギフト 結婚記念日 披露宴 二次会 バルーンギフト パーティー ウェルカム 受付 飾り付け フォト 装飾 風船 卓上 即日発送 送料無料 あす楽 2550