5 2023-12-17

プリントの希望・お仕立券:【小鳥と蝶々】★お仕立券(+880)

出産祝いのプレゼントとして
出産祝いのプレゼントにサプライズでプレゼントしました。日常のやり取りする中で母子手帳の出産記録を送ってもらったお子様の名前、体重、身長、出生時間を印字していただき、オプションの木箱と熨斗をつけました。月齢フォトが撮りたいということを言っていたのでプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。メッセージカードもセンスがよく、中に明細書も入っていないのでプレゼントとしておすすめです。

• 玉パンさん
  • 玉パンさん

5 2023-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の出産祝いに贈りました。名前だけでなく、生まれた時間や体重などプリントしてもらえるので、記念にもなるし素敵な商品だと思います。
親戚にも大変喜んでもらえました。月齢カードが付いてるもの嬉しいと言ってました。
こちらからの問い合わせにもお店の方はすぐに対応してくださり助かりました。

5 2024-02-10

プリントの希望・お仕立券:【小鳥と蝶々】時計プリント必要

孫が産まれ、お祝いは何がいいか探していたところ、職場の若いママに薦められて購入。身長を測れるところが気に入りました!今治タオルなので実用性も兼ね備えているし。ベビー布団にもサイズぴったりでした。

5 2023-07-18

別デザインを含めて3回目の購入です。
出産祝いとして、友人たちと贈り合っているので、私も2枚いただきました。
毎回とても喜んでもらえ、月齢フォト用のカードも入っているので、月齢フォトを撮っては、送り合っています。
ベビーを正面から撮れる縦長のデザインで、タオルの上にベビーを乗せても、名前などのデザインが隠れないので、このタイプのデザインが気に入って、毎回チョイスしています。
ベビーマッサージにバスタオルが必要なので、このタオルを持って行くと、「こういう名入りのオンリーワングッズっていいよね!出生時間の時計、ステキ〜!」と初めて会うママさんに羨ましがられることが多いです。
タオルを使って、カメラマンさんにもステキなベビ写真を撮っていただけました。
5月に私へ贈ってくれた友人が、12月に出産予定でこれを欲しがっているので、また購入しようと思っています。
【CP5】

5 2024-01-13

プリントの希望・お仕立券:【小鳥と蝶々】時計プリント必要

めちゃくちゃ 喜んでもらいました
後輩の出産祝いに送りました ちょっとお値段しましたが お値打ちでした
ありがとうございました

5 2023-12-09

プリントの希望・お仕立券:【小鳥と蝶々】時計プリント必要

自分の子供用に購入しました。可愛くて大満足です!ありがとうございます。

• さと6080さん
  • さと6080さん

5 2023-11-20

プリントの希望・お仕立券:時計プリント必要

オンリーワンのバスタオル最高♪
写真通りの可愛いバスタオルでした!
プレゼントしたのに、見せて欲しくて早速写メをして貰いました!成長の記録が目に見えて分かるので、記念になって良いと思います!
時計もちゃんと産まれた時間になっているなんて、オンリーワンでとても気に入りました☆

5 2023-09-15

プリントの希望・お仕立券:時計プリント必要

とてもかわいく喜んでいただきました。どの柄にしようかとても迷いましたが、お母さんをイメージしながら決めました。大変満足してます。また利用させていただきます。

4 2023-09-13

プリントの希望・お仕立券:時計プリント必要

弟が初めて父になったので、姪にプレゼントで購入しました。
お渡し用の紙袋、助かりますが、包装などはとくにされていません。箱のままです。
これは、自分で包装するしかないのかな。。
【NAVY】

5 2023-09-10

プリントの希望・お仕立券:時計プリント必要

丁寧な梱包と立派な箱で安心しました。外箱もそのまま利用させていただきました。【NAVY】

5 2023-09-02

プリントの希望・お仕立券:時計プリント必要

世界に一つ成長と共に。皆んなが喜ぶプレゼ
注文して直ぐにに発送され手元に届きました。その日のうちに息子夫婦にプレゼント。とても喜ばれ早速寝かせて記念撮影しまくり。笑笑。
これからの成長が楽しみです♪ガーゼ生地と淡い色合いに大満足。娘の出産も控えてるので又購入する予定です。ありがとうございました♪
CP5

5 2023-08-28

出産祝いに
出産日時や体重などもはいって、とても特別感があるなと、出産祝いに購入
とても喜んでくれました

5 2023-07-16

以前プレゼントした方から、とても使いやすくて記念にもなると、すごく喜んでもらえたのでリピートで購入しました。今回プレゼントした方もとても喜んでもらえて、早速記念の写真を送ってくれました!
記念日に使用するもよし、大判で今治の質の良さなのでお昼寝やお風呂あがりに使うもよしと、とても良いギフトになります!
【NAVY】

5 2023-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
イトコに女の子が生まれたので出産祝いにプレゼントしました。イトコ夫婦やお嫁さんのご両親にも大変喜んでもらえました!写真を送ってくれてのですがとても可愛く、また利用させていただきます。

5 2024-04-26

おすすめ!
迅速な対応に梱包も綺麗で仕上がりにも満足でした!
またリピートしたいと思います。
NAVY

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他