マカロン電報 15文字 祝電 結婚式 誕生日プ...(バルーンキューブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-20
  • とっても可愛い
  • 誕生日祝いに母に送りました!こんな可愛いのが有るんだ、もったいなくて食べれないと言って喜んでもらえました^_^とは言え食べたところ笑、味も美味しいと言っていました☆【IMB2】 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-05-11
  • かわいかったんだけどね・・・
  • マカロン!と書いてあったのと値段もそこそこしたので、おいしさも大丈夫だろうと誕生日用に購入。見た目はかわいくて良かったのですが・・・味はマカロンではありません。駄菓子です。マカロン好きな子用だったので、期待して買ったのに・・・「見た目は可愛いいけれど、味がまずくて食べれない。」と言われてしまい、今までで一番失敗したプレゼントになってしまいました。駄菓子と思って買うならありですが ・・・(続きを読む
  • Takutyanさん

5 2019-02-23

姉妹の結婚祝い
お花は沢山いただくだろうし、他の方と被ってたり、好みに合わなかったした時を考えると物だと困ると思ったのでこちらを送りました。
シンプルながらもとても喜んでもらえて良かったです。

5 2019-03-19

中学卒業祝い
マカロン好きな子にプレゼント。
遠く離れているので、送料無料がありがたい。
名前入れたのでとても喜んでもらえました!
箱の中でコロコロ回転してしまうので、せっかくの文字が回らないようになっているともっといいかなと思います。
気持ち小さめで一口で食べやすいサイズらしく、ボロボロこぼさないで食べられそうと、とても好評だったので次回は結婚式にバルーンとのセットをと考えています!

5 2019-03-18

可愛い!
友達の誕生日プレゼントに注文しました。
「こんなの初めて!!」「可愛いからしばらく飾っておく♪」ととても喜ばれました☆
写メで見せてもらいましたが、梱包されている箱も、箱に張ってある【◯◯様からのお届け物です】のシールも可愛かったです。
お店の方の対応もスムーズで丁寧でした。
またお願いしたいです!!

4 2018-10-23

贈る側が楽しいですね
甘党の結婚式の祝電に♪B5くらいの大きさで色味は「こんな場面に!」の商品写真に近かったようです。埼玉県内配送で申し込んで、翌日午後に配達を確認できました。
ギフトボックスに今ひとつ納得できなかったので☆-1。結婚式にナチュラルはカジュアルすぎ、しかし黒地はないわーと迷い、マシュマロ電報に流れかけ、妥協してナチュラルを選びました。明るい色でフォーマルなデザインがあると嬉しいです。

4 2019-03-07

友達の誕生日に!
遠方にいる友達の誕生日のお祝いに利用させていただきました!見た目が可愛くてとっても喜んでくれました!写真を送ってくれたのですが数字の6が9にもう少しでなってしまうくらい回転してました。回らないように固定されていればいいのになと思いました!【BC2019】

5 2019-05-18

母の日のプレゼント
とてもかわいくて母の日のプレゼントにピッタリでした。満足です!

• akimo73さん
  • akimo73さん

5 2019-03-30

喜ばれました
誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえてよかったです。カラフルで文字が可愛い感じですね。買ってよかったです。

5 2019-03-29

大変喜ばれました!
姪っ子の卒業祝いに、喜んでもらえそうなものを探していました。
マカロンは美味しそうだし、さらにお祝いの気持ちも送れてこれがいい!と思い選びました。
姪っ子には大変喜んでもらえ、しばらく飾って楽しんでくれているそうです。
200文字無料メッセージが、添付できるのも有り難かったです。
素敵な商品を、ありがとうございました!

4 2019-03-13

この時期ぴったりでした
マカロン電報をおくりました。
甥の高校卒業式日と恩師の退職日と2件送りました。
甥は喜んで 受け取ってから2日飾って彼女と食べたそうです
恩師もお孫さん達と食べて頂けたそうです
どちらも 「想い出になりました」とお礼のメッセージを頂きました。
贈った私は残念ながら見る事は出来ませんでしたが 良かったんでしょう^^
また、次の機会も利用したいと思いました。
メッセージを決めた後 イメージの映像が見られるといいんですが・・・
なかなかそうはいかないでしょうね^^;

• doratch1さん
  • doratch1さん

5 2018-12-15

結婚式のサプライズに
知人の結婚式に、数名合同でプレゼントしました。
式場に届けて貰い、当日担当の方が新郎新婦に手渡してくれたそうです。
プレゼントしたお相手からは可愛い!
カードも付いてて嬉しかった。と喜んで貰えました。
マシュマロなども迷いましたが、結婚式の場面にマカロンの方が合うかなと思いました。

5 2018-12-15

とても気に入ってくれました
結婚式まで1週間を切っていたのですが、すぐに配送いただき助かりました。
送った側なので、見てはいませんがかわいかったと報告がありました。
写真立て等の電報と迷ったのですが、消え物の方がよいかな?ということで
こちらのかわいい電報にしました。
15文字制限は難しかったですが、迷ってしまう方にはテンプレートもあるので便利だと思います。

4 2018-11-26

よく行くお店の3周年記念祝いにマカロン電報を送ることにしました。記念日のイベントに間に合うように届けて頂き助かりました。また、こちらがお願いした文字は「ちゃん」を1文字ずつ(3個)入れる形でしたが、「ちゃん」を1個で入れて全体が綺麗にまとまるように上手く対応して頂いていて良かったです。
欲を言えば、「こんな風にしました」と出来上がり画像を頂けたりするとより安心でき、嬉しかったです。

4 2019-07-15

色々さがしていて偶然見つけました!こんなに可愛いく変わり種な電報があったとは!きっとサプライズは成功すると思います。

5 2019-07-12

妻の誕生日に送りました。マカロンにお祝いコメントを書いて送ったところ、とても喜んでもらえました。ありがとうございました!【BC2019】

4 2019-07-10

出産祝いに友人方と連名で送りました。女の赤ちゃんでウサギも可愛いと思いましたが、送る側に猫好きの友人がいたので、お任せしてトラにして頂いて良かったです。出産祝いの期間にお任せで可愛いものを送って頂き、本当にありがとうございました。お蔭様で送り先にも送る側の友人方にも喜ばれました。【BC2019】

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン