2023/04/20
    ppp6374さん
    せっかく発送してくださったお店の方がお祝いの品だから丁寧に扱ってくださいと書いてあるのに、箱に外傷があり中身のプレゼントする箱にも傷がついてしまっていました。 お祝いのプレゼントなのに、、、、、すごく残念で悲しいです。
    注文日:2023/04/16
    2022/02/17
    同僚夫妻の出産祝いのために購入しました。 注文から商品を受け取るまでは、何ら問題はなく商品自体も大変良いものでした。外装はオプションの木箱ではなく通常のギフトボックスを選択しましたが、見た目も良く贈り物にふさわしいものでした。しかし残念なことにポンチョを直接包んでいる包装シートが破れていました。中身を確認して良かったなと思うと同時に贈り物として販売されている以上はそのような点も細心の注意を払っていただきたいと強く思いました。包装シートは見るからに破れやすそうであり(これは悪い意味ではありません)、シートに異常がなければテープを剥がすことでシートが破れるリスクがあるためポンチョの確認は諦めていたと思います。確認したのは夜間でしたが、すぐに近くの24時間営業のスーパーで包装紙を購入し代替と致しました。
    仕事関係へ
    注文日:2022/02/12