3 2023-12-22

割引きのクーポン使いたくて2個半額のセットを3セット購入し、3,960円。
前は3セット購入したら入浴剤を3個付けてくれてました。1セットにつき1個ってことですね。
でも最近は1回の購入につき1個に無言で変えてるみたいね。
何年も購入し続けてるのに。お得感っていうか大切にされてる感ゼロ。ミニソープがポイッて
まあ、入浴剤よりソープの方が嬉しいですが。
3セット購入しても1セット購入と同じなら無理して買うの止めようかなー。
石鹸の香りは良いですよ。

3 2023-06-02

いい香りです
愛犬がいつもクンクン匂ってくるので困っており光にしてみました。洗ってすぐは近寄って来なくなりました!1日に何度も洗うわけにはいかないので、時間が経つと匂われてしまいます(笑)が、まあ効果はあるようです。

• 咲咲1108さん
  • 咲咲1108さん

3 2022-08-06

リニューアル前の方が
リニューアル前のソープの方が、持ちが良かったので少し残念です
ソープが軟らかくなってしまったのか?サイズアップしてますが消耗期間は短くなってしまいました
パルファムもオーデコロンに格下げコロンだと持続2時間から3時間と短いしエタノールもその分増えるので肌荒れや服に付着してしまった時の色落ちが気になってしまいます
せっかく良い商品に出会えたのに少し残念な気持ちもパルファムとコロン別の価格で出してもらえたら嬉しいです

3 2022-05-01

違うものを使っていましたが、こちらがオススメに出てきて2個セットで半額になっていたので、今使用しているものよりコスパがいいのでお試しです。使用感については後日追加でレビューしたいと思います。
ホワイトローズの香りの入浴剤をオマケにいただきました。

• まや7890さん
  • まや7890さん

3 2022-02-26

香りがよかったです。デリケートゾーンの石鹸は初めてですが普通の石鹸との違いがわからず‥半額でないと買わないかな。

3 2021-08-12

あまり白くなる感じは分かりません。
匂いはいい匂いですが。

• yuliccaさん
  • yuliccaさん

3 2021-07-16

香りは良くも悪くもなく普通という感じです。
キツイ香りでもなく、残り香も特にないです。
試しに洗顔もしてみましたが、乾燥しやすくなるのでデリケートゾーンに使っても大丈夫なのかな?という気がします。
オマケで同じローズ系の入浴剤と香水の香りのサンプルがありました。
香水の香りが気に入りました。

3 2021-05-23

スーパーセール
使い始めてまだ満たないですが香りが良いです。効果の程はわかりませんが良ければ続けてみようかな?
専用のせっけんは少し高いのでコスパを考えれば良い買い物かな?と思います。

• sumi-eさん
  • sumi-eさん

3 2021-01-11

久しぶりに使ってみて…
昔はよく使っていたのですが、ご無沙汰になっていたところに安くで販売されていたので久しぶりに購入。早速、使ってみると『この香り大好きだったなぁ…』と思い出しました。
おりものや生理中に使うと臭いが軽減され、洗い上がりもスッキリします!
香りは長く持続しませんが、洗い上がりは癒されます。
入浴剤は初めてだったので使うのが楽しみです!

3 2020-12-15

下心で石鹸買いました。
何がどうなのかわかりません。デリケートなとこがいい感じになったら良いなぁ…。

3 2020-06-20

匂いが強く残る
半額だった為、お試しで購入してみましたが石鹸の匂いがだいぶ強く使用後、お風呂場から洗面所に渡りこの石鹸の匂いが漂います。故に好きな香りなら良いですが好みでないと大変かも。個人的には香り自体は可も不可もないけどちょっとの癖のある香りで強く香るので好みが分かれそうな印象。天然成分という事で全身洗いに使用しましたが石鹸としては泡立ちも良く洗い上がりも悪くないですが、流した後も香りが結構残る…やはり匂いが気になる部分のピンポイントでの使用の方が落ち着くかな?

• minami1978さん
  • minami1978さん

3 2020-06-05

普通の石鹸?
レビューをみて期待してた分
数回使ってみた感想としては普通の石鹸と何が違うのかなという感じです。
石鹸の匂いは優しい香りです。
きもち生理の臭いが軽減させたかな?と。
値段としてはお手頃だと思います。

3 2020-04-18

デリケートゾーンのにおいが気になっていたので、半額になってる時に購入してみました。
バラの香りは元々好きではないんですが、この石鹸はそんなに苦手でもないです。
二週間程使いましたが、デリケートゾーンのにおいは変わらずです。
でも洗い上がりサッパリするので良いと思います。

3 2019-12-28

よく
分からないけど、洗い立てはよいかおりはしますがもたないかなぁ。気分的には良いですが、継続力はないと思います。