【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイー...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 女子力アップ!!女性らしい香りです!
  • 嗅いだ瞬間・・・くんくん・・・幸せぇ〜♪そしてまた、くんくん・・・癒されるぅ〜♪甘い、甘〜い香り♪♪♪ムスクがほんのり残るところも好き!(※←ムスク情報知らなくて見てみたら、やっぱりラストノートに入ってましたぁ〜!)昔から香水好きで色々な香りをくんくんして来ました!(笑)これはかなり好感触!香水独特のキツイ感じがないです。嫌味のないローズの良い香りに、思わず何度も何度も嗅いでし ・・・(続きを読む
  • 美杏9397さん
  • 3 2015-07-14
  • 思ったより自然な香り!
  • 商品があっという間に届きました!香りのサンプルが入っていたので試しましたが、言い方は悪いですがもっと「陰湿な香り」がするのかと想像していました(苦笑)そうじゃなく、全然柔らかで上品な香りです。あれで効果があるんなら、普通の香水に変えて使うことに違和感はないと思います。使いたい相手に試しましたが、正直なところ、効かない、です。正確には、「広告に詠うほどの速効性も確実性もない」とい ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

何度リピしたかな〜♪
今回も在庫が品薄になりそうな時に
期間限定のsaleになってたので購入しました
もう何度目なのかな〜
自宅の在庫が品薄になると不安なので
また購入してしまいました
お店かっ!!!ってくらい(笑)
私はこの香水に出会ってから
自らも癒されて
周りにも影響ありなので
1人で出かける時は付けません
ってくらい異性への効果ありますよ( ̄▽ ̄;)
多分同性にも効きます
肌だけではなく下着にも付けますが
洗濯物を干した後に(部屋干し)
取り込む下着がずっといい香りなのは最高で
香りの持続力はかなりあります☆
髪の毛を洗う時
乾かす時にも香るのも最高です☆
私が香りの虜です☆☆☆
ずっとず〜〜〜っと販売希望します♪
今回のソープと入浴剤のプレゼントもありがとうございました♪
このソープも香りが良くて☆
泡立ちもよく
入浴剤も癒されてお風呂が楽しいです♪♪♪
香水本当にオススメします☆
1度使えばきっと私の気持ちがわかると思います
婚活やパートナー探しで頑張ってる人に
是非オススメします!
下着に付けたり
脚辺り太ももやふくらはぎ
ほんのりいい香りは最高です

5 2019-02-18

期間限定で御安く
なっていたので、
購入。
最初は、石鹸を試しに購入し、
そこまでメチャクチャ好きな香りでは、
なかったのに、
不思議と…
私自身がハマってきてしまってます。
彼とかの効果は?
よく分かりません。
ただ、
香水は、匂いが強いみたいで、
うちのオスネコが反応してるような?
にしても、
良い値段…。
もっとお手頃価格ならなぁ…。

4 2018-12-29

フェロモン?以前から気になっていたので、今回は石鹸とお得セットで購入してみました。普通に香水としてつけていても違和感のなさそうな香りなので、早速つけてみたいと思います。楽しみです♪

5 2019-03-11

御安くなっていて
自分自身が香りに
はまってしまいました。
効果は、特に感じてませんが。
彼は、香水が好きじゃないけど、
此方は別に嫌がったりしないです。
それだけでも、効いてるのかも?

5 2019-01-19

香りがとても好きです
数年前に使用してました。購入先が取り扱いが無くなりあきらめてたところに発見し嬉しいですね。
元々、香水もローズ系の香りも自分は好きですが、女性も含めローズの香りはキツイ!というイメージがある様です。こちらは嫌みが無い感じなので私は大好きです。フェロモン効果に関しては分かりませんが、男女問わずに良い香りがすると言われます。ずっとリピしていくつもりです!

5 2018-09-13

男性が振り向いてくれる。。
何の香りが強いのかなぁ?ムスクでしょうか?
最初は苦手で、でも買っちゃったから早く無くならせようとバンバン使っていたら、
好きな香りになっちゃった(笑)
良い香りですね。
スーパーで買い物をしていると男性が振り向いてくれるので、「香りのお蔭?」とか思っちゃいます。^^

• にゃゅさん
  • にゃゅさん

5 2019-01-08

石鹸と同じ♪
石鹸を3回目のリピで、ちょうど買おうと思ったらセットの方がお得だったので香水も購入しました。
私はすごいきつい わきがなのですが、この石鹸を使っていると感じないように思います。
なくなってから冬になり、違う普通の石鹸使ってましたがまた体臭が気になり出したので、あわてての購入です(笑)
香水の方は、石鹸と同じ香りですが、しばらくすると微妙に違う甘い香りに変わるので不思議です。
開封した時、居間でふってしまい父が入って来た途端、「良い匂いがする」って言ってたのでまだ他の男性の前で使用したことありませんが、良い香りと思ってくれそうです(笑)

• あり**さん
  • あり**さん

5 2018-12-27

うっとりする香り
以前ディープスイートラブのボディミルクを使用していましたが残念なことに取り扱いがなくなってしまっていました。石鹸もとてもいい香りで使用していたのですが、、香水は少々お高い気がして購入したことはありませんでした。それでもずっと気になっていて今回セールでお安くなっていたこととポイントがたまっていたため思い切ってお得に購入!!商品が届きまず思ったのは小さい!!でも、、香水ってそんな一気に減るものじゃないですからね。肝心の香りはと言うと、、本当にいい香り。上品にふんわり香る、決して臭いキツイのイメージはありません。つけた瞬間ボディミルクの香りを思い出し、あーこれこれーってうっとりしてしまいました。これは通常の値段に戻ってもリピートです!香水はこれ以外考えません。男性や周りの反応は別に気にしてませんが自分自身がリラックスでき気分も上がるので、、これからもずっとお世話になります!

4 2019-01-16

以前使ったことがあり香りは分かっています。500円引きクーポンが出ていたので¥2999で購入。人間関係に疲れてしまってるのでお守り的な使用目的で購入しました。少しでも効果があればいいなと。
以前はボディミルクがあったと思うのですが…無くなってしまってたのでしょうか?
再販はないのでしょうか?あればまた使用したいです。

5 2019-02-13

色気
初めて購入しました!
私には最高!の好きな香りでした!
これを身に纏って効果を発揮したらまた
リピートさせていただきます♡

5 2019-02-10

女性らしい香り
仕事にもプライベート時にもつけてます。
ずいぶん前に2〜3本くらい使用しましたが、そのあと長いこと売り切れ状態でした。ここ数年前から復活してたので、久々に購入しました。
やっぱり好きな香りでした!15mlでこのお値段は高いですが、朝から夜まで香るし癒されるのでまた購入するでしょう^ ^

5 2019-02-15

良い香り
新しい香水を欲しいと思っていた時、こちらの商品を発見。
モテ香水かはわかりませんが笑
キツくないバラの柔らかい香りだなぁと。
私は好きな香りでした。疲れや気分が落ち込んだ時など、気持ちをあげたいときや、プライベートでつけたい。女子力高めになれそう。
入浴剤のプレゼント嬉しかったです。
男性にはちょっと女子力が強いお風呂になりそうだと思って、家族の1番最後のお風呂で贅沢に香りを楽しみながらゆっくりお風呂に入りました。

4 2019-04-23

効いてるかも
半額だったので試しに購入。
薔薇が好きな私は、えーこれが薔薇??って感じでしたが、これを付けると主人が優しいんです。癒し効果があるのかな?よく分かりませんが、効果はあるので半額のときにリピートします。

5 2019-04-17

素敵な香りです
ブラックバカラローズってどんな香りなんだろう……と思いつつ、店長様の粋な計らいに便乗してポチっとしました。
到着してホンのちょっと手首にシュッ。大人な感じなのですが重たくなくて、甘い様な艶やかさのあるいい香りです。パルファンとの事ですがホントに強くなく、くどくなくいい香りなんです。
普段使いにしちゃうのがもったいない……でも、これを纏える大人の女性になりたいなんて思っちゃいました。年だけはバッチリ大人なんですがね(笑)
一緒にお願いした石鹸はこれから使う予定です。レビューにちょっとお時間頂いちゃいますがスミマセン。
プレゼントの入浴剤(泡立てネットもかな??)あんなにたくさん嬉しいです。こちらはまた違うバラの香りみたいですね。
バラに癒されて休むなんて未だかつてない経験!全部を使える日が楽しみです♪有り難うございます。
リピートしちゃうと思います。レビュー書きながらついつい手首からの香りを楽しんじゃってます。その時はまたよろしくお願い致します。

5 2019-04-07

いい香りです〜
石鹸の香りが好きなので、きっと好きだろう・・・と思い購入。
初めはベリー系の様な甘い香りが、徐々にムスクのような落ち着いた香りに変わっていきます。
就寝前に首にひと吹きしてますが、次の日もなんとなく香りが残ってるので、持ちはとてもいい良いと思います。
何より頭が痛くなる香りじゃないし、甘過ぎないので季節や場所を問わず付けられそう〜
何か付けようと思ったら迷わずコチラを選びたくなるような商品です。
最近プライベートが無いのでフェロモン効果は分かりませんが、職場の人間関係が円滑・・・の様な気がします。女性しかいませんが(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス