【期間限定 1500円OFF】楽天1位 13冠 ディ...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-30
  • エンジェルハートと同じ香り
  • 半額だったからお試しに。某フェロモン香水のクロエと同じ香りの物(シャンプーっぽい優しい香り)を愛用していて、どうしても比べてしまって申し訳ないですがこちらはエンジェルハートと同じでなんというか若い女性向けな香りです!お洒落の手を抜かないモテそうな人の匂い笑好き嫌い別れそうでちょっときつめなので会社ではダメそうです。持続性はまぁまぁ。香りの変化はあまりわからず、周りの反応もあまり変 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 使用者のキャラによる
  • ファーストノートの印象は「気取った中年おばさんの饐えたメスの臭い!」ティッシュにプッシュして「これは絶対使わない」と思いながら暫く放置してましたが、時間が経ってくると甘い匂いに変わってました。この辺りになるとかすかにバラを感じます。更に放置するとスッキリ系の花の匂い??香りの変化は結構速い気がします。トップがかなり個性的でミドルのバラタイムが短い&TOP~LASTの香りのギャップが激し ・・・(続きを読む

4 2019-12-09

自分の香りが決められません
薔薇が強いです。
今まで爽やかなものを気が向いた時に使っています。
続かないかもしれませんが、アトマイザー要らずと製造行程や容器にも拘っているのはいいですね。

5 2019-08-15

魅了☆
香りってほんと大事ですね☆自分自身以前から魅力的に感じていた香りだったんですが、人からの評判からがとても良いです。

4 2019-12-30

エンジェルハートと同じ香り
半額だったからお試しに。
お洒落の手を抜かないモテそうな人の匂い笑
持続性はまぁまぁ。香りの変化はあまりわからず、周りの反応もあまり変わらずwww こういうのは自己満足だからいいのです笑
この香り好きな男性は多そうな気がするので、出会いの場ではいいかもですね!
自分が癒される香りとはちょっと違いましたが、発送も早くておまけもついていてお試しにはよかったと思います。

• みい0589さん
  • みい0589さん

5 2020-04-03

凄い好きな匂い!
プルメリアやバニラ、セクシーボーイやカルバンクラインのブラック好きなひとなら購入してみて!
知らないキレイなお姉さんがつけていて、なんの香水だろ?と思って探したけどなんかちがくて。この香水買って嗅いだときにこれだ!!!!全くおなじ!!!と感動した!!!
可愛いとかってより、ほんとにキレイな人がつけてそうな香水って感じかな。匂いがキツめなので ワンプッシュ空気中に押して、そこを通ってつけるのが好ましいかな。
旦那さん、何年ぶりに手を繋いできたんだろ(笑)

5 2020-04-21

普通の質のいい香水よりもはるかにいい香りがします。個人的に清潔感のあるミドルノートの香りが好きです。お風呂上りに試しに一振り振ったところ、普段あまり自分からくっついてくることがない彼氏が抱き着いてきました(笑)偶然かもしれませんが、何回か試してみたいと思います。

4 2020-01-26

とても良い香りです
サンプルをいただいて、とても良い香りだったので購入しました。
セールだったので安く買えて良かったです!
まだ使ってみてないので☆4つですが、早く使ってみたい!

5 2020-01-05

香りも良く気に入ってます。
普段使いもしますが、彼と居る時はお風呂上がりに付けるようにしています。
激しく求めてくるようになったので…
この香水の効果は凄いかもしれないです。
今回は安く購入できたので、姉へのプレゼントにしようと思いました。
私も無くならないうちにストックしておかないと。

5 2019-12-12

彼がこの香りが好きでいい香りがする
って毎回言ってくれます。
香水を変えた日は言ってくれないです。

5 2019-11-10

好きな香り!
こちらの石鹸を使用して香りがとても気に入ったため香水も購入しました。香水がやや苦手な自分でも、きつすぎず、でもとても良い匂いがするので購入して良かったです!

4 2020-03-28

いい香り
個人的に。付けたては、結構キツいなー(悪い香りではない)と感じますが、少し時間がたつと本当に好みの香りです。
手首にワンプッシュ→すりすり→耳の後ろへすりすりしてますが、ふとした時にフワッといい香りがします。
香りの持続性は結構あると思います。
つけてからしばらく経った香りが癖になり、暇さえあれば、自分の手首をくんかくんかしてしまいます(笑)
パートナーは、香水が好きではない人なのですが、これをつけてるとめちゃくちゃくんかくんかしてきます(笑)
ですが「いいにおいする?」と聞くと「うん、香水の匂い!」と一言。
香水の匂いが好きではないのに、クンクンしてくると言うことは、フェロモン効果も多少あるのかもしれません(笑)

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2019-11-01

すごく良い香りで気に入ったので二本目追加◎他のフェロモン香水と交互に使っています♪♪主人もこれが一番好きな香りと言っていました*ずっと使いたい香水♪♪

5 2020-08-05

いい香り〜
たまたま見つけて半額になっていたので購入。パルファムは初めて使ってみましたが、朝つけて夕方にもまだ薄ら香りが残っていました。肝心は香りは…めちゃめちゃ好きです!つけた後、子供が寄って来て、いつもの匂いとちがーーう!こっちの匂いが好きー!といつまでもクンクンして離れませんでした(笑)子供はこんな感じでしたが、男性に効果があるのか??今の所何もありませんが(涙)自分自身が癒される香りなので購入して良かったです!少ないのですぐなくなりそうですが、また半額で出ることがあれば絶対購入します!

4 2020-06-20

強めの香り
自粛気味で家に引き籠もってるとお洒落もメイクもしなくなりこのままではいかんと女性を思い出そうと香水を探していた所、半額だったのでお試しで購入してみましたw ブルガリ、クロエ、サムライウーマン等、普段愛用していた香水達とは系統の違う香り。こちらで購入した石鹸に比べると香水の方が甘く一瞬瑞々しさフルーティさもあって石鹸より好きです。香りが強いので使用量だけは本当に気をつけて、いつもと違った香りを楽しみたいと思います。

5 2020-06-12

あまりにも効果が凄いので追記します
石鹸の匂いが気に入ったので、もっと長く香りを残したいなーと思い購入しました。
キツくないしすっごいいい匂い!
気に入りました♪
次回またセールになったタイミングでリピしたいです。
↓↓追記↓↓
初回レビューのとおり、フェロモン効果は度外視で匂い目的で使用してましたが、なんと、職場で二人ひっかかりました。
しかも二人とも「良い匂いする」って言ってます。
さらに、前から関係をもってる無愛想系の男性も、なんだか優しくなり頭なでなでしてくれるようになりました。
フェロモン効果、偉大です。

5 2020-06-09

昔から好き
半額SALEで購入。実は、初めて買った時はもう12年ぐらい前でした。当時は、多分ここまで大人気って感じじゃなく、ひっそり使いたい教えたくない香水って感じでした。そんな前から、この香水が好きなんて自分でびっくりです。やっぱり、いい香りだから有名ブランドに負けない人気なんでしょうね。キツくなりすぎないように、コットンにつけてから、つけた方がいいかもしれないです(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス