【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイー...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 女子力アップ!!女性らしい香りです!
  • 嗅いだ瞬間・・・くんくん・・・幸せぇ〜♪そしてまた、くんくん・・・癒されるぅ〜♪甘い、甘〜い香り♪♪♪ムスクがほんのり残るところも好き!(※←ムスク情報知らなくて見てみたら、やっぱりラストノートに入ってましたぁ〜!)昔から香水好きで色々な香りをくんくんして来ました!(笑)これはかなり好感触!香水独特のキツイ感じがないです。嫌味のないローズの良い香りに、思わず何度も何度も嗅いでし ・・・(続きを読む
  • 美杏9397さん
  • 3 2015-07-14
  • 思ったより自然な香り!
  • 商品があっという間に届きました!香りのサンプルが入っていたので試しましたが、言い方は悪いですがもっと「陰湿な香り」がするのかと想像していました(苦笑)そうじゃなく、全然柔らかで上品な香りです。あれで効果があるんなら、普通の香水に変えて使うことに違和感はないと思います。使いたい相手に試しましたが、正直なところ、効かない、です。正確には、「広告に詠うほどの速効性も確実性もない」とい ・・・(続きを読む

4 2017-12-23

良い香り
初めて匂いを嗅いだ時は、あ、失敗したかも。くさっ、おばさんか?っておもったのですが、実際つけたら2回目からはすごく良い香りって思えてきました。慣れ?
香りの持続性もよく、優秀。
フェロモン香水?それはよくわかりません。

4 2018-02-10

15mなので高い
注文番号:309880-20180203-00014804
いつもは違うメーカーのリビドーを使っていますが、こちらはそれより500円くらい安く買えましたが、容量は半分しかないので、逆にお高い買い物でした。
匂いは大人っぽい感じです。

5 2018-07-05

好きな香り
続けて購入しています。今まで香水には興味なかったのですが、この香水にははまってしまい切れないように注文しています。

4 2017-12-02

過去に使ってて
懐かしくなって久々に購入。香水はバニラ系以外は苦手やけど、これだけは別格!なんか心が安らぐけど、セクシーさもある不思議な香り。旦那も、めっちゃいいにおいする〜!って何回も言ってました(^-^)

5 2018-09-13

男性が振り向いてくれる。。
何の香りが強いのかなぁ?ムスクでしょうか?
最初は苦手で、でも買っちゃったから早く無くならせようとバンバン使っていたら、
好きな香りになっちゃった(笑)
良い香りですね。
スーパーで買い物をしていると男性が振り向いてくれるので、「香りのお蔭?」とか思っちゃいます。^^

5 2017-12-12

再度購入です
におい気に入ってます。付けすぎるとキツいにおいがするけれど少しならとてもいいです。

5 2018-10-25

何度リピしたかな〜♪
今回も在庫が品薄になりそうな時に
期間限定のsaleになってたので購入しました
もう何度目なのかな〜
自宅の在庫が品薄になると不安なので
また購入してしまいました
お店かっ!!!ってくらい(笑)
私はこの香水に出会ってから
自らも癒されて
周りにも影響ありなので
1人で出かける時は付けません
ってくらい異性への効果ありますよ( ̄▽ ̄;)
多分同性にも効きます
肌だけではなく下着にも付けますが
洗濯物を干した後に(部屋干し)
取り込む下着がずっといい香りなのは最高で
香りの持続力はかなりあります☆
髪の毛を洗う時
乾かす時にも香るのも最高です☆
私が香りの虜です☆☆☆
ずっとず〜〜〜っと販売希望します♪
今回のソープと入浴剤のプレゼントもありがとうございました♪
このソープも香りが良くて☆
泡立ちもよく
入浴剤も癒されてお風呂が楽しいです♪♪♪
香水本当にオススメします☆
1度使えばきっと私の気持ちがわかると思います
婚活やパートナー探しで頑張ってる人に
是非オススメします!
下着に付けたり
脚辺り太ももやふくらはぎ
ほんのりいい香りは最高です

4 2018-06-22

お気に入り
この量でこの値段はちょっと高いかなぁと思いますが、香りが好き。持続性もあります。スーパーセールで安い時は頼んでます。おまけも有難い。おまけのソープも購入した事あり気に入ってます。今回は大きいサイズをおまけでくれました(*^O^*)嘘か誠かリピーター様には特別に通常サイズとの事でした♪ありがとうございました♪

5 2018-11-16

前から気にはなっていましたが、お値打ちになっていたので、実験したい気持ちもあり購入してみました。私は大好きな香りで癒されます。会って直ぐに、彼が何か凄くいい匂いがするねと言ってくれて、夜は普段より燃えて頑張ってましたので、本当に効果があってビックリでした(笑)

4 2018-11-06

思ったよりさわやかな香りだと思います。あまったるさはなく、デイリーに使えそうです!
発送も早く、クーポンでお得に購入できて嬉しいです。

5 2018-11-01

何度目かのリピになります。
甘い香りなのですが、とても気に入っています。
年齢的に何かが起こったという事はありませんが(笑)、同性の人に「いい匂い」とよく言われます。
普段づけしているので、あともう少し安かったらいいのになと思います。

5 2018-10-28

あまり甘いのは好きではないけれど、これは嫌ではないですね。気分を変えたいときに使ってみたいと思います。おまけの入浴剤、嬉しかったです。

• にゃ1115さん
  • にゃ1115さん

5 2018-10-14

いい香り〜✨
子供がママいい匂いがするーって!

5 2018-09-17

リピートです!
とても癒される香りです!
ソープもお気に入りですが、こちらも大好きな商品です!

5 2018-09-17

これじゃないとダメになりずっーとリピートしてます。
とてもいい香りでお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス