【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイー...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 女子力アップ!!女性らしい香りです!
  • 嗅いだ瞬間・・・くんくん・・・幸せぇ〜♪そしてまた、くんくん・・・癒されるぅ〜♪甘い、甘〜い香り♪♪♪ムスクがほんのり残るところも好き!(※←ムスク情報知らなくて見てみたら、やっぱりラストノートに入ってましたぁ〜!)昔から香水好きで色々な香りをくんくんして来ました!(笑)これはかなり好感触!香水独特のキツイ感じがないです。嫌味のないローズの良い香りに、思わず何度も何度も嗅いでし ・・・(続きを読む
  • 美杏9397さん
  • 3 2015-07-14
  • 思ったより自然な香り!
  • 商品があっという間に届きました!香りのサンプルが入っていたので試しましたが、言い方は悪いですがもっと「陰湿な香り」がするのかと想像していました(苦笑)そうじゃなく、全然柔らかで上品な香りです。あれで効果があるんなら、普通の香水に変えて使うことに違和感はないと思います。使いたい相手に試しましたが、正直なところ、効かない、です。正確には、「広告に詠うほどの速効性も確実性もない」とい ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

何度リピしたかな〜♪
今回も在庫が品薄になりそうな時に
期間限定のsaleになってたので購入しました
もう何度目なのかな〜
自宅の在庫が品薄になると不安なので
また購入してしまいました
お店かっ!!!ってくらい(笑)
私はこの香水に出会ってから
自らも癒されて
周りにも影響ありなので
1人で出かける時は付けません
ってくらい異性への効果ありますよ( ̄▽ ̄;)
多分同性にも効きます
肌だけではなく下着にも付けますが
洗濯物を干した後に(部屋干し)
取り込む下着がずっといい香りなのは最高で
香りの持続力はかなりあります☆
髪の毛を洗う時
乾かす時にも香るのも最高です☆
私が香りの虜です☆☆☆
ずっとず〜〜〜っと販売希望します♪
今回のソープと入浴剤のプレゼントもありがとうございました♪
このソープも香りが良くて☆
泡立ちもよく
入浴剤も癒されてお風呂が楽しいです♪♪♪
香水本当にオススメします☆
1度使えばきっと私の気持ちがわかると思います
婚活やパートナー探しで頑張ってる人に
是非オススメします!
下着に付けたり
脚辺り太ももやふくらはぎ
ほんのりいい香りは最高です

4 2018-12-29

フェロモン?以前から気になっていたので、今回は石鹸とお得セットで購入してみました。普通に香水としてつけていても違和感のなさそうな香りなので、早速つけてみたいと思います。楽しみです♪

5 2019-01-19

香りがとても好きです
数年前に使用してました。購入先が取り扱いが無くなりあきらめてたところに発見し嬉しいですね。
元々、香水もローズ系の香りも自分は好きですが、女性も含めローズの香りはキツイ!というイメージがある様です。こちらは嫌みが無い感じなので私は大好きです。フェロモン効果に関しては分かりませんが、男女問わずに良い香りがすると言われます。ずっとリピしていくつもりです!

5 2018-09-13

男性が振り向いてくれる。。
何の香りが強いのかなぁ?ムスクでしょうか?
最初は苦手で、でも買っちゃったから早く無くならせようとバンバン使っていたら、
好きな香りになっちゃった(笑)
良い香りですね。
スーパーで買い物をしていると男性が振り向いてくれるので、「香りのお蔭?」とか思っちゃいます。^^

5 2019-01-07

いい香り
ローズの香りはあまり好きではないのですが、石鹸とセットでお得だった時に試しに購入。
とっても好きな香りでした!
ベースが石鹸ぽいなと思ったら、セットの石鹸も同じ香りでした(笑)
付けたてでもキツくなく、柔らかく長く香ります。
濃度が香水というのもうなずけます。
プンプン香らないので使いやすいですね。
とても気に入ったので、年末クーポンを使って3本セット1本プレゼントをリピ購入済みです。
セットの石鹸ですが、
まだ1週間程の使用ですが消臭効果は感じました。
おりものシートなど使用しますが、ムレたにおいなど気になっていたのがほぼ気にならなくなっています。
夏場の汗のにおいなども軽減するのではないでしょうか。
石鹸もリピ確定です。
もっと早くこの商品を知りたかった!

• にゃゅさん
  • にゃゅさん

5 2019-01-08

石鹸と同じ♪
石鹸を3回目のリピで、ちょうど買おうと思ったらセットの方がお得だったので香水も購入しました。
私はすごいきつい わきがなのですが、この石鹸を使っていると感じないように思います。
なくなってから冬になり、違う普通の石鹸使ってましたがまた体臭が気になり出したので、あわてての購入です(笑)
香水の方は、石鹸と同じ香りですが、しばらくすると微妙に違う甘い香りに変わるので不思議です。
開封した時、居間でふってしまい父が入って来た途端、「良い匂いがする」って言ってたのでまだ他の男性の前で使用したことありませんが、良い香りと思ってくれそうです(笑)

• あり**さん
  • あり**さん

5 2018-12-27

うっとりする香り
以前ディープスイートラブのボディミルクを使用していましたが残念なことに取り扱いがなくなってしまっていました。石鹸もとてもいい香りで使用していたのですが、、香水は少々お高い気がして購入したことはありませんでした。それでもずっと気になっていて今回セールでお安くなっていたこととポイントがたまっていたため思い切ってお得に購入!!商品が届きまず思ったのは小さい!!でも、、香水ってそんな一気に減るものじゃないですからね。肝心の香りはと言うと、、本当にいい香り。上品にふんわり香る、決して臭いキツイのイメージはありません。つけた瞬間ボディミルクの香りを思い出し、あーこれこれーってうっとりしてしまいました。これは通常の値段に戻ってもリピートです!香水はこれ以外考えません。男性や周りの反応は別に気にしてませんが自分自身がリラックスでき気分も上がるので、、これからもずっとお世話になります!

5 2018-07-05

好きな香り
続けて購入しています。今まで香水には興味なかったのですが、この香水にははまってしまい切れないように注文しています。

4 2018-06-22

お気に入り
この量でこの値段はちょっと高いかなぁと思いますが、香りが好き。持続性もあります。スーパーセールで安い時は頼んでます。おまけも有難い。おまけのソープも購入した事あり気に入ってます。今回は大きいサイズをおまけでくれました(*^O^*)嘘か誠かリピーター様には特別に通常サイズとの事でした♪ありがとうございました♪

5 2018-05-24

リピート
この香水は、お気に入りで持ってますが、お安い時にストックに購入しました♪
周りからいい香りと評判がよく、購入して直ぐの時は、彼が「いい香りがする♪」と頻繁に香りを嗅いできてました♪
ほぼ毎日この香水を身に付けてるので、彼の反応は以前より大人しくなりましたが、営みの時は、いい香りだと興奮してくれてるように感じます♪
私には合う香りなので大好きです♪
無くなったら、また利用させて頂きます(*^-^*)

4 2018-02-10

15mなので高い
注文番号:309880-20180203-00014804
いつもは違うメーカーのリビドーを使っていますが、こちらはそれより500円くらい安く買えましたが、容量は半分しかないので、逆にお高い買い物でした。
匂いは大人っぽい感じです。

4 2019-01-16

以前使ったことがあり香りは分かっています。500円引きクーポンが出ていたので¥2999で購入。人間関係に疲れてしまってるのでお守り的な使用目的で購入しました。少しでも効果があればいいなと。
以前はボディミルクがあったと思うのですが…無くなってしまってたのでしょうか?
再販はないのでしょうか?あればまた使用したいです。

• an72947さん
  • an72947さん

5 2019-01-12

思った以上に!
いい香りでした!好みだとは思いますが深みのある甘い香りです。the大人の女性というイメージ?です。フェロモンの方は旦那の反応をしばらくみてからですが、それも良かったらリピします。入用剤ありがとうございます。匂いが好きなので石鹸も買ってみます

4 2019-01-02

ブラックバカラローズ。、フェロモン、カタカナいっぱいでうっかりしましたが、ローズ臭の製品が嫌いでした。とりあえず使わないとゴミにも出せないので、下半身に付けてます。そんなに強くない香りで良かった。臭いに敏感な方ですが、下半身に付けてるせいか自分でも匂いを感じません。ただ、この年末年始にも使ってたので、親戚のオッサン達がやけにベタベタしてきました。効果があるなら付ける場所を考えないとかも知れませんね(笑)もっと素敵な人の集まってる所でこそ効果を感じたいものです。

5 2018-12-28

匂いも持続性も◎
とても女性らしくいい香りです。わざとらしくなく自然です。香りもしっかり持続してくれるところが大変気に入りました。
この香りをつけることでちょっと自信が持てる気がするので、自分のモチベーションUPのために毎日つけています。
ただ、フェロモン香水ということで、なんの香水つけてるの?と聞かれたらちょっと答えにくいですね。笑
久しぶりにリピしたいなと思える香水に出会えました!ありがとうございました。
こちらの香水と石鹸は、これからずっと使っていきたいな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス