【キャッシュレス還元5%対象】 3個セット ...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • リピート
  • 市販のボディーソープや石鹸だとデリケートゾーンが痛痒くなるので以前はドラッグストアで液体タイプのものを使用していました。ですがしっとりというよりヌルヌル?感が嫌で別のものはないかと探していてこちらを見つけ試したところ私には合っていました!さっぱりしていますが乾燥は感じられず年中使えると思います。正直黒ずみへの変化は感じられません。ですが生理中の不快な臭いは軽減しましたよー^ ^個 ・・・(続きを読む
  • あの鐘を鳴らすのはあなたなの?さん
  • 3 2018-12-05
  • ジャムウソープ
  • 敏感肌なのか、普通のボディソープだとしみるので色々と試してる最中に、気になって購入。匂いがどうのはよくわかりませんが、しみないので個人的には良かったです。 ・・・(続きを読む
  • あんちゃん7120さん

4 2019-07-14

今三つ目を使っています。前からにおいが気になっていたので、
デリケートゾーン専用の石けんを3つほど試してみましたが、なんとなくこちらが一番良いかな。
どれも初めて使って1.2回は少しだけしみるのですが、すぐにそれはなくなります。
石けん自体良い香りだし、コスパも良い方かも。気になるにおいも収まってきてあまり気にならなく
なってきたと思います。

2019-07-16
いつも石鹸のご利用、誠に有難うございます。

数あるデリケートゾーン用石鹸の中から当店商品をお選び頂きまして、
誠に有難うございます。

お得な企画もご用意しておりますので、
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも当店及びディープスイートラブを宜しくお願いいたします。

5 2019-01-22

リピート
さっぱりしていますが乾燥は感じられず年中使えると思います。
個人的に痛痒さやかぶれがでない石鹸を探していたので大満足です!!
旅行などに持って行けるトラベルサイズが欲しいところです。(購入考えてる方も多々いると思いますので小さいサイズがあると良いとかなと)
スーパーなどの安い石鹸に比べると割高ですがそれだけの価値はあると思います。

5 2019-07-10

リピです
泡立ち香りも良く使い心地が良いです。また、無くなり次第リピします。

2019-07-10
この度は、リピートご購入有難うございました!
また商品のご感想も有難うございます。

お得なキャンペーンをご用意しておりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-06-29

いつしか定番になりました。
私は、もう50代半ばですが…美意識は高く居たいなぁ、と思っております。薔薇の優しい香りに癒されたバスタイムは日々の仕事のストレス解消にいちばんだと感じてます。温泉も良いけど、自分磨きには自宅のお風呂が何よりだとも思います。毎日お疲れ様と、素敵な薔薇の石鹸に癒されながら…ゆったりバスタイムを楽しんでます。

2019-07-02
当店の石鹸をご愛用頂きまして、有難うございます。
また商品について嬉しいお言葉も頂きまして、誠に有難うございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 榎0414さん
  • 榎0414さん

5 2019-02-05

愛用です
香り使い心地とも気に入っています。前よりひと回り大きくなったのに値段変わらずで有難いです。またお願いします。

5 2019-09-24

リピートでまとめ買いです。
ジャムウは一般的にお高いものが多いので、コスパが良くて助かります。
香りは好みがわかれると思いますが私は好きな香りなので、洗い流した後に香りがあまり残らないのが勿体ない感じがします。
香りが残らない分、香り付き柔軟剤や香水をした時に邪魔にならないのが良いと思います。

5 2019-09-15

以前にこちらの商品を買ったことがあったので同じものが欲しくて探していたらこちらのショップで見つけました。クーポンでお得になっていたので今回、とても安く買えました。
香りもいいし泡立ちもクリーミーです。

5 2019-08-03

ふんわりと香る
全身これで洗ってます。
仕事中体臭を気にせずにいられます。
なくなったら大変なので、まとめ買いします

2019-08-05
この度は商品のご感想、誠に有難うございました。

石鹸のお得な企画をご用意しておりますので、
またのご来店を是非!

今後ともディープスイートラブ及び当店を宜しくお願いいたします。

4 2019-06-30

リピしました。生理中とか違う感じがします。石鹸の香りは好きです。香水の香りも好きです。でもプレゼントで頂いていてですが、入浴剤のローズの香りは強く苦手です。。。

2019-07-02
石鹸のご愛用、誠に有難うございます。
石鹸、香水共にお気に入り頂きまして、嬉しい限りでございます!

プレゼントにつきましては、、、当面入浴剤の予定でございまして。。。
また何か新しいプレゼント品を検討させて頂きます。

楽天 ディープスイートラブ 潮見

5 2019-06-18

お気に入り
前から使用していましたが、良いものです。
気にしていた黒ずみも改善されました

5 2019-05-21

いつも迅速なご対応、丁寧な梱包で大満足です!商品も凄く良くて大変気に入ってます!

• nao8043さん
  • nao8043さん

5 2019-04-23

とってもいい香りです。しつこくなくてすごく好きです。また購入したいと思います。入浴剤などのプレゼントもありがとうございました。

5 2019-01-11

いい香り
初めてパッケージを開けた時はきつい香りだなと思いましたが、使ってみるとそんなこともなくちょうど良い香りです。
気になっていた香水のサンプルも入っていたので香水の購入も決めました?(^^)/
おまけの入浴剤も気に入りました。ありがとうございます。

• --Honey--さん
  • --Honey--さん

5 2018-12-15

香りが良いです。
洗い上がりも、カサつく事なくいい感じです。
効果は不明ですが。

• CORDAさん
  • CORDAさん

5 2018-11-02

リピ
何度目のリピか分かりません(笑)香りと使用感が気にいってます。毎回入浴剤ありがとうございます。今回はソープも一個おまけでいただきました。次回のリピは少し先になりそうです(笑)