ディープスイートラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (462 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.81

5.00 2019-06-13

• 配送:5
商品、無事に届きました。商品レビューは、後日します。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
匂いが大好きです。
とってもいい香り〜ありがとうございます

5.00 2019-06-12

• 配送:5
早いとにかく早い注文して着いた。包装もしっかりしてるよ

【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイートラブ デリケート ジャムウ ソープ デリケートゾーン ランキング 人気 ジャムウ 石鹸 臭い 生理 おりもの ニキビ 黒ずみ 体臭 消臭 ローズ イランイラン ボタニカル

4.50 2019-06-12

• 配送:5
配送が早く梱包も小さくていいですね!
またお願いします。

5.00
ストックがないと不安になります笑 仕事の時は控えめに、プライベートでは多めにプッシュしてます!華やかな香りで嫌味がなく気に入ってます。

【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイートラブ フェロモン香水 女性用 ランキング 大ヒット 人気 ヒトフェロモン ブラックバカラローズ イランイラン 恋愛 モテ 香水 レディース

• momo1779さん
  • momo1779さん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速で丁寧に対応して頂きました♪
無駄のない梱包でアッと言う間に商品が届き
とても嬉しかったです。
心が込もったオシャレな御礼状やサンプル品も
有難うございました(^^)

5.00
普段 愛用の香水がきれたので 試しに購入してみました。 手首にシュッと ひと吹き1プッシュしてみたら 時間が経過すると共に香りも変化して なかなか楽しめまし...

4.00 2019-06-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度は迅速な対応にありがとうございます、感謝致しますm(__)m
Yahoo店で品切で注文が出来なかったのですが、楽天さんであったので本当に助かりました。
これからはなくなる前に注文しようと思います。
また、宜しくお願いしますm(__)m

5.00
ずっとリピしてます。香りも良いし正規品なので安心して使ってます。 生理の時に匂いも気にならなくなりますしね。 やはり、ないと不安になります(^-^; これから...

【5個セット 1個オマケ】 ディープスイートラブ デリケート ジャムウ ソープ 1個 プレゼント デリケートゾーン ランキング 人気 ジャムウ 石鹸 臭い 生理 おりもの ニキビ 黒ずみ 体臭 消臭 アットコスメ ローズ イランイラン ボタニカル

5.00 2019-06-09

• 配送:5
初めてお世話になりました。迅速な対応で、メール便とは思えないほど速く届きました。ありがとうございました。

3.00
彼女へプレゼントしました。つけたときあの香りが強くてちょっと辛いとのこと。レビューをみてるとすぐに消えるみたいなんで、様子見てつけるかを決めるとのこと...

• oinusama12さん
  • oinusama12さん

4.00 2019-06-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回で何個目かな!??
在庫がないと不安なので常にストックしてる状態です!
泡立てネットで泡立てて使用してるのですが、
使いだして不快感やオリモノが減ってきてます!
なくてはならない1品です(笑)

5.00 2019-05-18

• 配送:5
いつも丁寧で早い対応をありがとうございます。
心のこもったメッセージと入浴剤のプレゼントを同送してくださり嬉しかったです。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
セール中に購入したのですが素早い発送かつ丁寧な梱包で、サンプルも入れてくださりとても気持ちの良いお買い物ができました!また利用したいと思うショップさんです。ありがとうございました。

5.00
汗の臭い対策に購入しました。まだ使い始めて間もないですが、使い始める前より圧倒的に臭いが収まりました。またリピしたいと思います。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
コンパクト梱包でプレゼント入で送られてきました。ありがとうございます。

5.00
今日届いて、早速使ってみました。 シュっとひと吹きした時には、ちょっと好みの香りと違うかな?失敗したかな〜なんて思ったのですが、数分するととても...

3.00 2019-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
毎日使ってます
いい匂いで気に入りました

5.00 2019-05-08

• 配送:5
この度もとても丁寧で早い対応をありがとうございました。
あたたかなメッセージも嬉しかったです。
入浴剤のおまけも頂きましてありがとうございました。香水が気になっていましたので、サンプルもいただいて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-05-05

• 配送:5
発送も早くて、商品も満足です。また利用させてもらいます。

4.17 2019-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも発送が早く、入浴剤のおまけもとても嬉しいです。ありがとうございます。