ディープスイートラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

こちらの手違いにも関わらず気持ちよく手配してくださいました。
とても感じの良いショップでまた、利用しようと思いました

5 2020-08-13

迅速にご対応くださり、とても丁寧に梱包されていました。
また購入したいなと感じました。ありがとうございました。

5 2020-08-08

常に発送はコンパクトで迅速で助かります。

楽天1位 13冠 ディープスイートラブ フェロモン香水 モテ 女性用 ランキング おすすめ 人気 ヒトフェロモン イランイラン 恋愛 香水 レディース 婚活 送料無料 クーポン

5 2020-08-08

直ぐに届きました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-08-07

固形石鹸を購入しています。香りのいい商品で、癒されます。もう何度もリピート買いしています。発送も早くて、おまけもいただいて、本当にありがたいです。

5 2020-08-07

日頃香水は付けないのですが、この香りは
とても気に入ってます😊
パッケージも好きです。
いつもこの香りに癒されています。

日頃香水は付けないのですが、この香りは とても気に入ってます😊 パッケージも好きです。 いつもこの香りに癒されています。

5 2020-08-07

両親と同居なので、配送に気を配っていただいて助かります。発送も早かったです。オマケもありがとうございました。

5 2020-08-05

とても気に入ってます
デザインもおしゃれで
香りもほのかな感じで
毎日癒されてます
これからもずっと使い続けたいと
思っています

5個セット 1個オマケ デリケートゾーン ソープ 黒ずみ ディープスイートラブ ジャムウ ランキング 人気 石鹸 臭い 生理 おりもの ニキビ 黒ずみ 体臭 消臭 アットコスメ ローズ イランイラン ボタニカル

4 2020-08-04

早く届き、良かったです。

5 2020-08-04

クーポンでお安く買えました。配送お願いします。8月6日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-03

配送は、メール便なのに凄く早かったです。

5 2020-08-03

商品は、無事に届いています。
どうもありがとうございます。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-03

配送、梱包、気遣いのお手紙、お店に全く不満はありません。今度は違う商品を購入したいです。

フェロモン香水という言葉で、、どんな香りかな?と思って買ってみましたが、嫌いな香りだった。おばちゃんっぽく感じた。香りは好みなので、ネット購入は、難し...

5 2020-08-01

丁寧な梱包にプレゼントもあり、また素早い対応でよかったです。また利用させて頂きたいです。

5 2020-08-01

シリーズの香りがとても気に入ってます。持ち運べる液体タイプができると、旅行とかにも持っていけて便利だと思います。出来ると嬉しいです。

香水同様にとても良い香りでした。臭いもかなり抑えられている気がします。お風呂に置いておくと家族も使ってすぐ無くなっちゃうので、持ち運べる液体のタイプが...

2個セット デリケートゾーン ソープ ジャムウ 黒ずみ ディープスイートラブ 送料無料 人気 ジャムウソープ 石鹸 臭い 生理 おりもの ニキビ 体臭 消臭 ローズ 福袋 限定 プレゼント