【2個SET 108円引】 ゆうパケット 送料無料...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lapisyogaさん
  • Lapisyogaさん

5 2018-10-27

ずっと使いたい石鹸です。
匂いがめちゃくちゃ好きで、デリケート部分の匂いも気にならなくなりました。
お肌もさっぱりするので、これからもずっと使います。

4 2018-10-11

リピです。
他のデリケートゾーン用の石鹸をいくつか使用したことがありますが、わたしはこちらの石鹸が一番使いやすいです。
おまけの入浴剤ありがとうございました。

5 2018-08-07

リピートしてます!
数ヶ月前に、はじめて購入してから、
何度もリピートして、今回、はじめて
二個セットを購入しました。
生理の時の臭いが気になって、
購入し始めたのですが、
臭いが軽減したように思います!
普段からも使っているので、
夏場の気になる臭いも、
気にならなくなったかなと★
また、今回、二個セット購入でプラス1個
プレゼントして頂きました!
とても、嬉しかったです★
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

• ちぃ728さん
  • ちぃ728さん

5 2018-08-23

昨夜届き、早速使用しました。
すんごいいい香りで、どなたかが、「使ってる自分が誘惑されてる気分」と書き込みされていて、なんとなくわかる気がしました笑
洗い上がりはサッパリなのに、突っ張り感もなく、いい感じです。
まだ、今日使ったばっかりなので、消臭効果はわかりませんが、とにかくいい香りなので、使い続けてみます(^-^)
これもどなたかが書かれていましたが、これと同じ香りのシャンプー・トリートメントがあれば最高ですね(^^)

5 2019-05-10

他社のデリケートゾーンの石鹸を使用していましたが、痒みが出て肌に合いませんでした。
この石鹸は、使用感、香りが良くて癒されます。 おまけも付いていて嬉しかったです。
ありがとうございました。リピします。

5 2019-03-30

リピート
ずっと使い続けたいと思います❗すごい上品な香りです。

• るな077さん
  • るな077さん

5 2019-03-26

愛用しています。
いい匂いだし泡立ちもちょうど良くて愛用しています。

5 2019-03-09

効果ある
夫婦で使用しています。男子でも使える物だと個人的に思います。
おりものの臭いが自分でも気にならなくなるくらい効果あります。
たしかに、、、持ち運び用のサイズがあれば重宝しそうです。

5 2019-03-04

購入から配送までが迅速で、丁寧な対応をして頂きました。
2回目の購入ですが、これからもリピートしたいなと思ってます(*^^*)

5 2019-02-12

長い間使わせて頂いてます。
配送も迅速でとても丁寧です。質問なども早く答えて頂いてすごく助かります。これからも変わらずお世話になろうと思います(*´∀`)

• 榎0414さん
  • 榎0414さん

5 2017-12-08

愛用しています。
もうずっと使わせていただいています。結構長くもつし、香りも使い心地もよく気に入っています。

5 2018-03-29

このバラの匂いが好きで何回か注文していますが、いつも沢山おまけを付けてくださいます! 石鹸も大きいしコスパもいいです! これを使っていると心なしか黒ずみの色が薄くなっている気がします。次回はおまけにちっちゃい石鹸を付けて頂けたら嬉しいです!

5 2018-06-02

助かりました
以前買っていた店が無くなってしまい、探してやっと見つけました。
商品自体以前から使っていて、この石鹸はデリケートゾーンに使っても痒みもなくスッキリ洗えるので安心して使える商品です
ここのお店で初めて購入しましたが、発送が早く梱包も丁寧で申し分無しです。
これからはここのショップで継続購入します!