【2個SET 108円引】 ゆうパケット 送料無料...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-22

☆☆☆☆☆
過去に母と使用していてとてもよかったので今回この商品を久々に思い出しググって探してやっと巡り会えました!この香りが苦手な方は居ないんじゃないかな?きつすぎないローズのいい香りがします。以前はデリケートゾーンに使用していましたがずっとほのかにローズの香りがして気になる匂いが消えていました!入浴剤のおまけが入っていたので今夜さっそく使わせてもらいます。

5 2018-08-07

リピートしてます!
数ヶ月前に、はじめて購入してから、
何度もリピートして、今回、はじめて
二個セットを購入しました。
生理の時の臭いが気になって、
購入し始めたのですが、
臭いが軽減したように思います!
普段からも使っているので、
夏場の気になる臭いも、
気にならなくなったかなと★
また、今回、二個セット購入でプラス1個
プレゼントして頂きました!
とても、嬉しかったです★
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

• Lapisyogaさん
  • Lapisyogaさん

5 2018-10-27

ずっと使いたい石鹸です。
匂いがめちゃくちゃ好きで、デリケート部分の匂いも気にならなくなりました。
お肌もさっぱりするので、これからもずっと使います。

4 2018-10-11

リピです。
他のデリケートゾーン用の石鹸をいくつか使用したことがありますが、わたしはこちらの石鹸が一番使いやすいです。
おまけの入浴剤ありがとうございました。

5 2019-05-10

他社のデリケートゾーンの石鹸を使用していましたが、痒みが出て肌に合いませんでした。
この石鹸は、使用感、香りが良くて癒されます。 おまけも付いていて嬉しかったです。
ありがとうございました。リピします。

5 2019-05-06

洗い上がりはさっぱりするけど乾燥しないので洗顔にも使っています!香りも強すぎない甘い薔薇の香りです。香水も凄く気に入っています。毎回おまけが沢山入っていて嬉しいです

5 2019-02-21

とても良い香りです
初めは生理のときにいいかなと思って買ってみましたが、今では純粋にこの石鹸の香りと使い心地が気に入って、リピーターになってます。色んな石鹸を試してみた結果、マルセイユ石鹸とこれとで、気分によって使い分けてます^ ^
発送は早いし丁寧なお手紙も入れてくださるし、お店の方の対応にもとても感謝しています。いつもありがとうございます。

4 2018-08-29

以前から気になっていてセール中だったので初めて購入してみました。箱を開けたらいい香りで癒されました。でも風呂場でずっと使ううちに麻痺してか香りも物足りない感じもしますが、洗い上がりもつっぱる感じもなくスベスベになります。汗の臭いも市販のボディーソープよりは気にならないようでなかなかいいです。入浴剤もおまけで入ってました。ありがたいです。

• ちぃ728さん
  • ちぃ728さん

5 2018-08-23

昨夜届き、早速使用しました。
すんごいいい香りで、どなたかが、「使ってる自分が誘惑されてる気分」と書き込みされていて、なんとなくわかる気がしました笑
洗い上がりはサッパリなのに、突っ張り感もなく、いい感じです。
まだ、今日使ったばっかりなので、消臭効果はわかりませんが、とにかくいい香りなので、使い続けてみます(^-^)
これもどなたかが書かれていましたが、これと同じ香りのシャンプー・トリートメントがあれば最高ですね(^^)

5 2018-08-02

なかなか
嫁さんの愛用石鹸にて購入しました。じわりじわりと効果が感じられるらしく喜んでいます。
香りがなかなか良いのもお気に入りです。

5 2019-06-01

デリケートゾーンの石鹸をどれにしようかなぁと悩んでた時にオトクなsetを見つけたので購入しました。泡立ちもよくお風呂の中がとても良い香りに包まれて好きです。肌トラブルもなくいいなと思える商品でした。

5 2019-05-16

これからの季節も
デリケートゾーンから、汗が気になる部分にも安心して使わせていただいてます。

4 2019-05-08

早速全身に使いました!
泡持ちも良いし洗った感じもスベスベします^_^
効果は解りませんがデリケートゾーンと
バストの色が薄くなりますように…
また効果が現れましたらレビューし直します!

5 2019-04-03

香り
香りが好きです。使い心地も全身使用してもそんなカサカサもしないです。が、香りはさほど長続きはしません。でも、この手の石鹸ではコスパは良いと思います。

5 2019-03-30

リピート
ずっと使い続けたいと思います❗すごい上品な香りです。