• hitoshi4232さん
  • hitoshi4232さん

5 2023-06-20

印影も思った通りで、良い商品をありがとうございました。

• karikarinnさん
  • karikarinnさん

5 2023-01-28

良い商品でした
会社の登記に急ぎ必要でしたが、素早くご対応頂き、注文日から1週間で受け取ることができました。印影も美しく、押し心地も申し分なく、良い商品でした。キャップも硬すぎず緩すぎずちょうど良かったです。ありがとうございました。

• MAZMAZ2147さん
  • MAZMAZ2147さん

5 2022-12-13

対応も早く、満足のいく印鑑でした。ありがとうございました

5 2022-06-16

きっちり注文通りの品が届きました。
有難うございました。

5 2022-06-01

リピートになります。今回は友人にプレゼントするために購入させて頂きましたが、
喜ばれ非常に満足しております。

5 2022-05-29

いつもこちらで頼んでいます!ありがとうございます!

5 2016-05-08

満足
会社印と一緒に購入しました。
印影の事前確認、修正が無料でできることと、お試し価格で安く買えたので良かったです。
品質も10年保証もついて大満足です。ただ、キャップが少しキツイ感じで取り外しに少し手間取りましたが、判子自体はとても良い品物だと思います。機会があればまた購入したいです。

5 2015-10-20

大変満足です
高価な印鑑と何ら変わりないのにこの金額で手に入るとは驚きでした
しかも届くまでがかなり速かったです
また頼みたいと思います

5 2016-12-14

10ヶ月ほど使っています
会社の三文判として作りました。画数の多い文字もきれいに捺印できています。他の印鑑(5,000円くらいですが)に比べても、細かい部分に朱肉が溜まりにくい良いバランスになっていて、こちらの方が押しやすいです。
ただ、キャップが緩かった。
立てて置いたまま使うには便利ですが、持ち出しするには転がってどこかに行ってしまうので、ケースも買っとけば良かったかな?と思います。

5 2020-07-24

この値段なのに予想外に早くてちゃんとした印鑑でした。よかったです。

4 2019-04-29

印鑑登録した法人の代表者印(丸印)とは別に、事業所の代表者印もあるのですが、それが角印であり(代表者表記も角印作成当時と少し違ったため)、事業所代表者印を丸印に更新するため購入。届いた印の中央が白く、カビが生えたように一瞬思えましたが、綺麗に押印できるため、芯の部分にたまにある特有のものかと思っています。一つ大失敗したのがサイズで、法人の代表者印が16mm程度と小さいサイズで作られており、それを確認せず、大きな21mmで注文したため、使用に少し躊躇しそうです。

5 2018-03-20

急いで必要でしたので助かりました。お値段がお値段でしたので期待していなかったのですが、綺麗に押せる判子で期待以上でした。ありがとうございました。

5 2017-10-16

早かったです。
14日土曜日に注文しました。コメントに早く使用したい為、プラス料金をだして
宅急便でとお願いしたところ15日のお昼12時に届きました(関東です)土日は基本休業日のお店だと思ったのですが、びっくりしました。
商品は問題なく陰影もきれいでした。文字などのデザインについてはお任せでお願いしましたので不満もありません。満足です。
キャップがついているのですが、一振りすると落ちてしまう緩さですが、気にしない人にはOKでしょう。

4 2016-06-29

英字でどうなるか心配でしたが、綺麗に作成して頂きました。

5 2022-02-19

資格印として購入しました。一緒に電子印鑑とケースも注文しました。当方の希望も快く聞いていただきました。実際の仕上がりの線は少し細く感じましたが、とても格好良い印鑑が出来上がり、大変満足しています。
蓋はピッタリはまりました。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。