商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-19
  • 評価が高かったので信頼して子ども用と自分用に一気に2つ注文しました。最初あたり彫刻が何かわからず、意味不明な要望を送ってしまったのですが、それを何とか汲み取っていただいたのか、見事に正解の回答を送ってくださり、無事に可愛い桜のマークを入れていただきました。まだ押印していませんが、名前の面も素敵な仕上がりです。あと、印鑑ケースがとても綺麗です!細かく絹糸が重なっている感じで上品で高級感があるなと思いました。いいお品を購入できてよ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • メールでのやりとりは、レスポンスも早く助かりましたが、いざ届いて押してみると、かすれたようにしかつかず、朱肉の付け方が悪かったのかと思い、別の朱肉を使うも変わらず、押し方が悪いのかと思い、家族にも押してみてもらったところ、誰が押しても変わらず、子どもたちの銀行印として使おうと思ってたのですが使えそうになくて残念でした。良い口コミが多かったので買いましたがもう利用することはなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • Emma1987さん
  • Emma1987さん

5 2023-10-11

安いけど可愛い
印鑑ケースも可愛くて、サイドに入れた名前の文字も可愛く出来て満足です!

• ゆぅ0894さん
  • ゆぅ0894さん

4 2023-12-29

息子の為に購入しました
若干安っぽさはありますが今年産まれた息子の通帳を作るのに使いたいと思います。
将来大きくなった時に渡すのが楽しみです。

5 2024-01-28

金曜日に注文して
日曜日には投函されました!
迅速な対応ありがとうございました。
絹糸ケースも高級感があり
大変満足しております!
またの機会がありましたらお願いしたいです。

5 2023-10-09

最高
大満足です!!
口座を作って大きくなったら子供にあげます。
名前、出生体重、身長を彫っていただきました。
ケースの色も可愛い♡

5 2023-08-01

こどもの銀行の印鑑として作成しました。
上の子の時もこちらで作成しよかったので、ケースの色を変えて、字体は同じもので依頼しました。
長く販売していただいているので、こうやって同じものを揃えられるのは有難いと思います。
色もキラキラした絹糸などバリエーションがおおく、今後もなにかあったらこちらでお世話になりたいとおもっています。

5 2024-02-19

評価が高かったので信頼して子ども用と自分用に一気に2つ注文しました。最初あたり彫刻が何かわからず、意味不明な要望を送ってしまったのですが、それを何とか汲み取っていただいたのか、見事に正解の回答を送ってくださり、無事に可愛い桜のマークを入れていただきました。まだ押印していませんが、名前の面も素敵な仕上がりです。あと、印鑑ケースがとても綺麗です!細かく絹糸が重なっている感じで上品で高級感があるなと思いました。いいお品を購入できてよかったです。

5 2024-01-24

注文の仕方がいまいちわからず、でも必要なので、注文。その後、確認のメールでやりとりさせていただき、疑問が解決して無事に作成いただきました。実印が急に必要になり、近所のハンコ屋さんに言ったら、ケース付だと安くても八千円と。安く購入出来ないものかと楽天市場で検索したら、ケース付で安く買えました。出来上がりも問題なく、無事に役所で印鑑登録してきました。

• TYUUさん
  • TYUUさん

5 2024-01-06

使い勝手の良いお買い得品です。
4月から社会人となる子供へのプレゼントとして購入しました。
物の出来栄えは問題なしです。

5 2023-12-27

破格なのに造りが丁寧で、発送も早く最高です。娘への初めての印鑑なのですが、大切に使わせていただきます。

5 2023-10-24

おすすめです
お値段以上のものが届きました!
ありがとうございました!

5 2023-08-30

素早い対応で字体の変更にも対応していただけました。
とてもいい物が安く変えてよかったです。

5 2023-08-24

将来子供にそのまま渡せるよう、子供の口座開設用に作成しました。印鑑の側面に名前を印字できるとのことで選びました。印鑑の文字も問題なく掘られており、使用感も問題ないです。注文から届くまで1週間もかかってないのではと思うほど早いのでとても助かります。2回ほどリピート買いさせてもらってます。ありがとうございました。

5 2023-08-10

息子の口座開設のために購入です。
色々見て回りましたが、価格を抑えたかったところこちらをみつけました。
側面に好きな文字を印字できるということで、息子のイニシャルと誕生日をいれました。記念の一本になり大満足です!

5 2023-07-09

息子の銀行印として購入しました
ケースがすごく可愛かったです
ハンコもしっかりしていました

• きぃ0203さん
  • きぃ0203さん

5 2023-06-26

入籍&誕生日プレゼント
結婚して姓が変わった娘へ
珍しい姓でお店では売ってなかったのでそれなら
入籍&誕生日プレゼントとして贈ろう!と思いつき
認印なのでお手頃価格なのを探してました
制作時間が必要なのでいつ頃届くのか?の確認の電話しましたがとても丁寧な対応をしていただき
予定よりも早く到着しました
印鑑はもちろんですがケースも素敵で本当にこの価格でいいのか?と思うほどでした
娘にはまだ渡してませんが絶対に喜んでくれると思います
本当にありがとうございました