【あす楽】平日12時までのご注文は即日出荷...(吉印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

これは価値あり!!!
価格はリーズナブルでしたが、品質は上級です。実印18mmを印相体で注文しました。とても立派です。

5 2018-03-01

大変満足しております。
即日出荷で迅速に対応していただきありがとうございました。できれば水牛のものをと探していたところ、購入しやすい価格の上、10年保証で安心だったのでこちらで購入いたしました。
大切な印鑑には、安易に捺印しないようにあえてアタリを付けないこともあるようで、こちらもアタリはないので、しっかり確かめてからきちんと押印したいと思います。

5 2018-08-24

早くて安い
仕上がりも満足です。なにより早くて安いのが本当にありがたい。

5 2018-07-11

急に印鑑証明が必要になり、どうせなら実印を登録したいと思って購入しました。
あす楽で到着するので、翌々日には役所で手続き完了…本当に助かりました。

4 2018-07-09

配送も早くとても助かりました。また購入させて頂きたいと思います。

• 凡人Kさん
  • 凡人Kさん

5 2018-07-05

要望どうりありがとうございます!
こちらの特記事項の入力に不備がありご迷惑をお掛けしましたが、ちゃんと配送も要望どうりで感謝しております。
印鑑も要望どうりでした。

5 2018-06-28

届くのも早く、満足しています。また機会があれば購入したいです。

5 2018-06-17

早い‼安い‼
急に実印が必要になり楽天で注文しました❗安かったので期待していませんでしたが、大満足です👍

5 2018-04-25

対応が早い!
対応が早くてすぐ届きました!
商品は、お値段以上にしっかりしてて、高くみえます(^^)
買って良かったです!

• Shin7874さん
  • Shin7874さん

5 2018-03-31

グッドです
この値段でこのクオリティは大満足。夕方に注文して次の日の午前中に届いたのも大満足。

5 2018-03-03

満足です。
注文時にこちら側に不備があったのですが迅速に対応していただき、翌日には発送してもらえました。急いでいたので大変助かりました!

• y045045さん
  • y045045さん

3 2018-08-05

急ぎだったので、すぐに届き値段も安く良い商品を買えました。

3 2018-07-24

まだ届いてないので
商品レビューはかけません。
届いたら投稿させていただきます。