【あす楽】平日12時までのご注文は即日出荷...(吉印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-21
  • ケース付きでなら
  • ケース付きでなら安いと思います。字彫りを篆書体を選びサイズを12ミリにしたのですが印鑑のサイズをもう少しワンランク上にすれば良かったと後から後悔字彫りも印相体にすれば良かったとこれも後から後悔でした。品は良いと思いますし若干ながらでも重みもありで買って良かったです。ただ欲を言えば印鑑の姓で頭がわかる様に印があれば良いと思う点です。最初見た時に頭が上か下どちらかと迷い捺印して初めて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-24
  • まだ届いてないので
  • 商品レビューはかけません。届いたら投稿させていただきます。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-21

ケース付きでなら
ケース付きでなら安いと思います。字彫りを篆書体を選びサイズを12ミリにしたのですが印鑑のサイズをもう少しワンランク上にすれば良かったと後から後悔字彫りも印相体にすれば良かったとこれも後から後悔でした。品は良いと思いますし若干ながらでも重みもありで買って良かったです。ただ欲を言えば印鑑の姓で頭がわかる様に印があれば良いと思う点です。最初見た時に頭が上か下どちらかと迷い捺印して初めて頭が上になると言うのがわかり目印に小さい銀のシールを印鑑の側面中心よりちょい下に貼り目印になるようにしました。品が良いと思う中でまたいづれで注文したいと思います。

5 2018-12-23

迅速な対応ありがとうございます。商品もしっかりとした物で大変満足しております!

5 2018-12-04

丁度いい大きさで印字もハッキリしていて良かった。
ケースも重厚感があり長持ちしそう。

4 2018-08-10

これは価値あり!!!
価格はリーズナブルでしたが、品質は上級です。実印18mmを印相体で注文しました。とても立派です。

5 2018-03-01

大変満足しております。
即日出荷で迅速に対応していただきありがとうございました。できれば水牛のものをと探していたところ、購入しやすい価格の上、10年保証で安心だったのでこちらで購入いたしました。
大切な印鑑には、安易に捺印しないようにあえてアタリを付けないこともあるようで、こちらもアタリはないので、しっかり確かめてからきちんと押印したいと思います。

• sonrisa45さん
  • sonrisa45さん

5 2019-02-13

迅速に対応頂き有り難う御座いました。
また機会がありましたら利用させて頂きます

5 2019-02-08

とても良いものです
2ヶ月になる女の子の孫につくりました。
ずっと使えるように名前でつくりました。
みなさんの口コミを、参考にしたので
良かったです。黒水牛で一生使えそう。

• asiantumさん
  • asiantumさん

5 2019-02-06

ほんとにすぐ送られてきてびっくりしました。助かりました。
印鑑ショップで見た高い印鑑と遜色ありません。

• so.laさん
  • so.laさん

5 2018-12-14

こちらのミスで、2,3点の不備があったにも関わらずすぐに対応していただきありがとうございました。
商品も、朱肉がのっていけばはっきり押印できそうです。価格の割に、しっかりしたものでした。

5 2018-11-24

値段以上
安っぽくないと思います。気に入ったので自分用にも買いたいです。
届くのも早く大変満足しております。

4 2018-10-31

はやい!
実印を無くしてしまい急いでました。注文後すぐ届き助かりました。

4 2018-09-20

商品届きました。満足できる商品でした。お店の対応も早くて丁寧で安心できました。また機会があれば こちらのお店で購入したいです。

5 2018-08-24

早くて安い
仕上がりも満足です。なにより早くて安いのが本当にありがたい。

5 2018-07-11

急に印鑑証明が必要になり、どうせなら実印を登録したいと思って購入しました。
あす楽で到着するので、翌々日には役所で手続き完了…本当に助かりました。

4 2018-07-09

配送も早くとても助かりました。また購入させて頂きたいと思います。