吉印堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

探していた範囲では最安値の最高品質。コスパがとにかく最高に良かったです。

実店舗など色々と調べた結果、最もコスパが良さそうなので選びました。 印鑑の出来具合は完璧で、付属しているレザーケースも使いやすいです。また追加があれば...

【送料無料/即日出荷可能】角印ケース付き 社印 会社設立 角印 角印鑑 法人印鑑 印鑑 角印 送料無料 法人角印 角印製作柘 会社角印 18mm 21mm 24mm★R法人印鑑ケース付き 宅配便送料無料

3 2020-04-01

発送遅れ、発送ミスなどいろいろお店のミスがありましたが、商品自体はきちんと包装され、刻印も依頼通りで、無事商品を受け取りました。
お店のミスが無ければ評価も高くつけることができますが、ミスが多く残念です。

• 長11さん
  • 長11さん

5 2020-03-31

梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-03-31

注文してから、すぐに届きました。
梱包もしっかりしていました。

1 2020-03-30

ケースが品切れと連絡来て他の物に変えさせられ、
それでも納期は間に合うかと何回も確認してその度間に合うと回答が来ていた。先週のうちに発送すると言ったのにしてないから連絡したら今日発送すれば間に合うと返事が来て、なのに発送の日になって本日発送出来なかったと連絡が来た。
大事な納期だったのでこちらも何度も確認したのに最低な出品者です。
人手不足?こちらは発注した時から確認してましたよね?
水晶なのに最初から縁起悪い印鑑はいりません。
キャンセルしてください。

5 2020-03-30

迅速の対応ありがとうございました。ポスト投函でしたがちゃんと届きました!

印鑑 作成(印鑑 実印 女性 銀行印 認印)角印 職印 資格印 先生印 士業 印 18mm 印鑑 角印 個人 黒水牛印鑑 角寸胴 12mm 落款印(雅印・雅号印・姓名印・氏名印) ★黒水牛印鑑 角寸胴12.0mm〜21.0mm (CN)

5 2020-03-29

注文から発送・梱包まで、迅速で丁寧でした。よい買い物ができたことを嬉しく思います。ありがとうございました。

印鑑ケース 送料無料 はんこケース 寸胴10.5〜12.0mm用 印鑑Case はんこ・認印ケース・お試し価格480円!ゴールド ケース★gold ケース黒 枠の色:黒色 [小]送料無料

5 2020-03-25

品物の発送が早かったです。メール便の選択もできて満足です。

【新元号 令和 ゴム印 ゴム印 新元号+2重線 新元号「令和」+消し棒ゴム印 台木サイズ:9mm×9mm】 新元号 元号訂正用ゴム印 はんこ 印鑑 ハンコ 新元号 平成 新元号ゴム印 ゴム印 改元用 平成訂正用 新元号スタンプ 送料無料

• hm02さん
  • hm02さん

5 2020-03-25

丁寧に対応していただき有難う御座いました、良い品でした大事に使います。

【黒水牛印鑑セット1000円ポッキリ】ケース付き 送料無料 10年保証(印鑑 かわいい 実印 女性 ケース付き 実印 男性 印鑑 銀行印 子供)黒水牛[極上・芯持ち] 実印 女性・銀行印・認印10.5〜18.0mm 印鑑ケース[赤・黒]付き 送料無料

5 2020-03-24

迅速な対応で感謝しています。
即日発送と記載のあるチタンの印鑑を注文しました。
問い合わせメールにも即対応して頂いた上に連休中の注文であるにも関わらず、週明けの火曜には到着したので本当に助かりました!
今後も利用させてもらいます。

1 2020-03-23

5 2020-03-22

印影の確認もできるので、購入後に気に入らなかったと言うのもないので、とても助かってます!
また利用させて頂きたいと思います!

5 2020-03-22

注文してから商品到着まで早かったです。
また利用したいです。

• arontterさん
  • arontterさん

5 2020-03-22

注文から印字確認制作までスムーズで、予定通り出来上がり届きました。

2019年10月月間優良ショップ受賞 印鑑 白水晶印鑑 印鑑ケース付 水晶 宝石 パワーストーン 開運印鑑祈願 実印 女性 銀行印 認印 認め印 水晶印鑑 Crystal クリスタル希望運 居住運 健康運 成功運 出産祝い 入学祝い 就職祝い プレゼント ギフト 贈り物

5 2020-03-21

早くて 安くて 大変 助かりました。 メールの返信も 早く 安心できました。