法人印鑑 代表者印 銀行印 資格印 職印 先...(吉印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-29
  • 印鑑登録した法人の代表者印(丸印)とは別に、事業所の代表者印もあるのですが、それが角印であり(代表者表記も角印作成当時と少し違ったため)、事業所代表者印を丸印に更新するため購入。届いた印の中央が白く、カビが生えたように一瞬思えましたが、綺麗に押印できるため、芯の部分にたまにある特有のものかと思っています。一つ大失敗したのがサイズで、法人の代表者印が16mm程度と小さいサイズで作られており、それを確認せず、大きな21mmで注文したため、使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-19
  • 印影確認はしたほうがいいです
  • お安いし早いしでいいのですが、文字と文字の間が一部不自然に開いていたところがあり、作り直そうか悩んでいます。。急いでいたので確認せず送ってもらったのですが、確認すればよかったー!!!! ・・・(続きを読む

4 2019-04-29

印鑑登録した法人の代表者印(丸印)とは別に、事業所の代表者印もあるのですが、それが角印であり(代表者表記も角印作成当時と少し違ったため)、事業所代表者印を丸印に更新するため購入。届いた印の中央が白く、カビが生えたように一瞬思えましたが、綺麗に押印できるため、芯の部分にたまにある特有のものかと思っています。一つ大失敗したのがサイズで、法人の代表者印が16mm程度と小さいサイズで作られており、それを確認せず、大きな21mmで注文したため、使用に少し躊躇しそうです。

5 2019-04-29

そして安いのに
丁寧な仕上りで
友人も喜んでました
私も会社印を
リピしたいと思いました。
本当に有難うございました…*°

5 2019-06-25

迅速な対応をありがとうございました。
なるべく早く欲しいとお願いしたところ、すぐ返信、対応をしていただきました。ありがとうございました。

• cstitchさん
  • cstitchさん

5 2019-06-11

すぐに届きました
とても早く手に入れることができました。
使いやすく、特に問題なく利用できています。
フタが少し緩いですが、気にならない程度です。

5 2019-04-30

安く買えて満足
認め印として購入したこともあり特段問題なく。安く買えて満足です。

5 2018-11-28

社印
自営業を始めるにあたり社印を購入いたしました。出来上がりのサンプルをメールでお知らせしていただき満足いく出来上がりでした。

• 20102458さん
  • 20102458さん

5 2018-08-27

値段は安いけど十分OK
最初は不安だったのでしたが、実際に使ってみると全く問題ありませんでした。

5 2018-06-25

代表者印を作製してもらいました。
とても満足です。印影確認もできて、安心して購入することが出来ました。

5 2017-10-16

早かったです。
14日土曜日に注文しました。コメントに早く使用したい為、プラス料金をだして
宅急便でとお願いしたところ15日のお昼12時に届きました(関東です)土日は基本休業日のお店だと思ったのですが、びっくりしました。
商品は問題なく陰影もきれいでした。文字などのデザインについてはお任せでお願いしましたので不満もありません。満足です。
キャップがついているのですが、一振りすると落ちてしまう緩さですが、気にしない人にはOKでしょう。

4 2018-06-22

親睦会代表印
親睦会の会長が変わるたびに印鑑登録が必要でしたが、代表者変更届だけで済むようなので作りました。立派な印鑑でよかったです。

5 2018-05-11

大満足
速くて綺麗で大満足です。
このお値段でお試し価格となっていたので、あまり期待していませんでしたが想像以上に良い商品でした。
キャップは少し入れにくいですが、また機会があれば注文します。

4 2018-04-20

商品説明が悪い
お試しセール品のため、期待してなかったのですが、素晴らしい出来栄えの品が届きました。
唯一の残念は、注文ページの説明が悪く希望通りではない仕上がりでした。連絡はしましたが、対応はあまり良くなかったので諦めました。星ひとつマイナスです。

5 2018-03-20

急いで必要でしたので助かりました。お値段がお値段でしたので期待していなかったのですが、綺麗に押せる判子で期待以上でした。ありがとうございました。

5 2018-01-20

とっても良かったです
お試しとありましたがとても良かったです。

5 2017-11-07

とても満足!
団体の銀行印を注文しました。値段の安さのわりに想像以上の貫禄のある印鑑が仕上がってきました。周りの者に見せると、皆倍以上の値段を予想しました。お店の回し者ではありませんが(笑)、印鑑を作りたい方にはお勧めです。