4 2022-05-30

リピートです。夜、足がつることがあるんですが、これをつけて寝るとなぜか大丈夫です。

5 2022-02-23

何度か買ったリピーターです。まだ買ったばかりなのに切れてしまいました。残念です。前のデザインの方がよかったです。前のは2年持ちました。良い商品なのでデザイン検討とかないのですかね

2 2022-01-14

数年前に前モデルを使ってて、体幹がどうとかはわかりませんが、なぜか静電気のバチっが激減するので、この時期ほんとに欲しくて。
ようやく探し当ててやっと届きました。
デザインがイマイチですが、静電気のツラさから解放される為なので我慢します。
《追記》
静電気防止の効果は全くありませんでした。
前モデルは効果あったんですが、残念です。

• placebo9さん
  • placebo9さん

1 2022-01-11

前のデザインのほうがよかった…。
前のデザインのほうが良かった。2〜3か月でシルバーのシールが真ん中から薄くなったし、シルバーのシールを覆う透明な部分に亀裂が入り、破れて中に水が入ったりして、2本とも、ほぼシルバー部分が削れてなくなりました。前のデザインのほうが目立たないし、1年以上持ちました。

5 2021-11-11

座り仕事で足が浮腫むので、足用に購入しました。とりあえず、着けられたので良かったです。
効果に期待して。

2 2021-10-15

生活を左右します
Ver1を愛用していました。夏に再販があるとのことでしたが買いそびれてしまい仕方なくこちらを購入しました。
まず、径が大きいです。家事をしていると落ちてきて邪魔になります。不潔になるので困ります。
幅が広くなりラインも二本なので存在感がありすぎます。
軽いのは以前と変わらず重さは気にはならないのですが。
鉱物が大きくなって効果が大きくなったのかは不明です。
とにかく!元のバンドがいいです。
ただ、このバンドを着けていないと生活が出来なくなってくるので我慢して使うしかないです。
Ver1の復活を熱望します

2 2021-09-19

気に入っていただけに残念
ver1を 気に入って使用していましたが、切れてしまった為 ver2を購入 ver1とゴムの素材が違うのか 合わなくて 手首が痒くなりました。
治まってから また付けてみましたが 再度痒くなり 商品は気に入っていただけに とても残念です。
主人用と2つ購入しました。主人も最初は 痒くなったみたいですが その後は大丈夫みたいで 私の分と2つ交互に使ってもらうことにしました。

5 2021-05-07

今回はver2を購入してみました。付けていると違う感じが分かったので父への分のリピートです。自分の分も買い替えようと思ってます。

5 2021-04-25

効果が実感出来てきた
3回目の購入です。フットサルをしてますが、着けているのと、いないのでは全然違うことが実感出来るようなって来ました。

5 2020-12-01

頭スッキリ
以前事故にあった時に付けていて、とても体が楽になった為、新しいバージョンを購入しました。
付けていると、頭がスッキリします。

• 梅子0282さん
  • 梅子0282さん

5 2020-11-17

皆さんも是非使ってみて下さい。
初めてこのタイプの物を購入しました。
ごついかなぁ?と心配してましたが。割と薄くて気にならないです。

5 2020-09-10

Ver1を3年ほどつけていましたが、Ver2がでていると知り購入しました。つけていると体が安定して、調子がいいです。Ver1に比べて大きくてびっくりしましたが、着けていると馴染んでくるし、締め付け感がなくてつけ心地がいいです。

3 2020-08-18

これのver.1がよかったので、このver.2を父の日のプレゼントに贈りました。このお盆に会った時につけていなかったので理由を聞いたら、メタルチップ横の二連で細くなっているバンドのとこが1ヶ月半くらいで千切れてしまったのでもう使えなくなった、とのことでした…1ヶ月半…残念です(>_<)

• 誠司1892さん
  • 誠司1892さん

4 2020-08-16

首、腰の具合があまり良くないので購入してみました。
商品が到着してから、まだ1週間ですが長時間座っていても姿勢が崩れないような気がします。
更なる効果に期待が高まります。

3 2020-08-05

カビ
前の型から愛用していますが、新しい型のチップにカビ生えてしまいました。前の型はそういうことが無かったので、ちょっとがっかりです。お風呂に入る時もつけていましたが、それをはNGなのでしょうか。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー