7,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-31
  • 買って本当に良かった!!
  • 使い始めて7年経ちます。(首輪の新調はしておらず、7何前に買った首輪のままです。)現在、Mダックス♀12歳。5歳の頃から、年に2回ヘルニアの症状が現れる様になりました。症状が出ると痛い様で数日間 小刻みにずっと震えており、こちらの首輪をしてから2日程で痛みが治ったのか震えも止まり、いつもの元気いっぱいのヤンチャ娘に戻りました。あれから、7年間ヘルニアの症状が現れた事はありません。毎日、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-12
  • 届いたばかりなのでまだ効果はわかりませんが、気になる点が何個かあります。素材が思っていた以上に固め(使用していくうちに馴染んでいくといいのですが。。。)小型犬には幅も太いしバックルが大きすぎます。Dカンを無くしているのは有難いですが、リードをつけない仕様なら、太さとバックルをスマートにする方が犬にとっても負担ないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-31

サイズ:M/26~37cm | カラー:ピンク

買って本当に良かった!!
現在、Mダックス♀12歳。
あれから、7年間ヘルニアの症状が現れた事はありません。
毎日、ジャンプしたりヘルニアや背骨に負担のかかる様な動きをするので心配にはなるのですが、動物病院の健康診断でも、12歳で全くヘルニアの症状が無い事に驚かれます。
愛犬の為に購入した物の中で、1番良いお買物だったと心底思っています。
人間用のバンドなども、うちの家族全員お世話になっております。(こちらは切れる度に買い替えております。)
装置しても良いのか何なんだか実感は全くありませんが、「最近、肩もこるし何だかしんどいなぁ。」と思う時には、大抵、バンドを外した事を忘れている時ですね。笑
って事はやっぱり、原理的な事はよくわかりませんがバンドが大活躍してくれているって事なんだと思います。
私が使った人間用の4商品で、違いを実感しやすいのは
1.フェイスマスク(数分でハッキリとわかります)
2.インソール(普段と足の負担が全く違う)
3.ソックス (足のむくみや負担が違う)
4.バランスバンド(外した時に効果を実感します)
とにかく、ここの商品を知る事が出来て本当に良かった!
ずっと頑張って欲しい会社さんです!

2023-08-07
沢山の弊社商品をご愛用、ご購入くださいましてありがとうございます。
ワンちゃんのヘルニアが再発しないというお話にはびっくりいたしました!人間の商品は検証できるのですが、ワンちゃんの場合喋れないのでなかなか確信の持てる検証ができないのです。そんな中、詳しくレビューしていただき嬉しく思います。
他の商品のレビューもいただきありがとうございます。弊社オリジナルの鉱石(水晶・トルマリン等の複数の鉱石)が配合されており、身体の筋肉と骨をあるべき場所にもどすよう働きかけます。その効果が各商品にちゃんと現れているようで良かったです。

「とにかく、ここの商品を知る事が出来て本当に良かった!ずっと頑張って欲しい会社さんです」と身に余るお言葉をいただき、これからも皆様の健康をサポートできる商品作りを頑張ろう!と気合が入りました、ありがとうございます。

これからもワンちゃんや皆様のご健康をお祈りしております。

5 2023-06-19

===装着後3週間時点での感想===
起きてる時間が明らかに増えました。
「遊んで」と言ってくることも増え、13歳ですがとても元気になったと思います。
我が家の子にはとても合ってたようです!
=========
使用前に洗いましたが、クタることなく、作りがとてもしっかりしています。
その分、少し重みもありますが…お散歩のリードを取付けても良いかなと思いました。
白色のボーダー部分は、塗料のようです。
経年劣化で剥がれてこないかな…と気になりましたが、剥がれた時が買い替えどきと思うようにします。
足腰の早めの対策と…目の調子も悪いので、血行が良くなることを期待します。
ラッピングされていた袋も高級感があり、プレゼントにも良いと思います。

2023-07-11
===7/11追記です===
3週間後のご感想を追加でいただきまして誠に有難うございます。
お客様のわんちゃんの様子が目に浮かぶようなコメントをいただき、とても嬉しく思います。
これからもお客様とわんちゃんが楽しく遊べる日々が続きますように、心からお祈りしております。
=============
使用感のレビューをご記入いただき有難うございます。
首輪の中に弊社オリジナル鉱石をチップにしたものが入っており、そのチップが外に出ないよう頑丈な作りになっております。また、バンドに鉱石を転写しているのですが摩擦などで徐々に取れてきてしまうため、1年を目安に買い替えをお勧めしております。
ご質問がございましたら些細なことでもご連絡くださいませ。
この度はご購入いくださいまして有難うございました。

4 2023-06-19

===3週間時点での感想===
プレゼントした家族から、「明らかに調子が良い気がする」とのコメントがありました。
ヘルニアも何回もしており、白内障もあるためキビキビ動くのは難しいでしょうが、少しでも体が軽くなってくれてるなら嬉しいです!
軽いシリーズ、切望します!!
==============
18歳の実家のダックスに。
つくりはしっかりしてますが、Dカンが付いているため、無駄に重く感じます。
足腰の弱い老犬には少しでも軽い物を身につけさせたいので…もう少し軽い留め具のタイプやDカン無しの物も出てくれるとありがたいです。
効果はまだ分かりませんが、期待してます!

2023-07-11
===7/11追記です===
お客様のご意見を元に、Dカンを外しベルトの生地の厚さも見直し軽量化を目指しております。
小さいサイズからリニューアルしていく予定ですのでご期待ください!
=============
Dカン(リードをつける部分)について貴重なご意見有難うございます。今後の商品開発の際、ご意見を参考にさせていただきます。
お客様のわんちゃんのこれからのご健康を、スタッフ一同お祈りしております。

4 2023-04-24

首輪をつけて1週間
飲食困難、歩行困難なシニア犬です
食欲がでました!カリカリドッグフードも食べられるようになりました。
散歩はまだ、おぼつかないですが室内で驚く速さで移動しています(^^)
ダブルで首輪をつけたい衝動を抑え今後の効果も期待しています!

• mieruiさん
  • mieruiさん

5 2023-07-28

サイズ:S/15~27cm | カラー:ブルー

サイズぴったりで、違和感なく付けてくれてます
老犬で、彩後ろ足がふらつくので使用。
2日目にして、歩く事しかしなかったのに、
跳ねるように走ったのには驚きました。

2023-08-07
ご購入とレビューありがとうございます。
サイト上だけでサイズを決めるのが難しい中、ぴったりのサイズがお手元に届いて良かったです!また、効果も見られたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様のワンちゃんが元気に過ごされるようお祈り申し上げます。
  • 27270710さん
  • 27270710さん

4 2023-06-11

14歳になる愛犬に購入しました。
コテっと絡んでしまったり、トイレの際の踏ん張りが大変そうになって来ました。
何か良いものは無いかな?と探していたところ、こちらに辿り着き半信半疑で購入、付けて2日目なので未だ効果は分かりません。
犬種的にはSサイズですが、ややポチャの愛犬はMサイズを一番短くして使っています。
装着は簡単で、嫌がる事もありませんでした。
臆病な性格で音に敏感なので、ブルブルっと首を振ると鳴るカチャカチャっとする音が苦手な様で、未だにビクッとしています。
欲を言えば、お散歩はハーネスで行っているのでリードを付ける輪っかは無くても良かったかなぁと思いました。この輪っかがまたカチャカチャっと音が出るのでテープで固定して使用する事にしました。
少しでも効果がある事を願ってつけ続けてみたいです!

2023-06-12
ご購入とレビュー有難うございます。
着けて1〜2週間以降に効果を実感される方が多いので、是非継続していただき、お客様のわんちゃんの健康のお手伝いになりますと幸いです。

4 2023-08-09

サイズ:S/15~27cm | カラー:ブラック

トイプードル16歳9か月の男の子がいるのですが、混合ワクチンの副反応により全身の筋肉が麻痺してしまい、立ち上がれなくなったので、一時寝たきり状態になってしまいました。
全身マッサージをしたり、本人の歩きたい気力もあり、少しずつ、筋力をつけ、今はヨタつきながらも歩けるようになりましたが、こちらの商品のレビューを見て、もっとしっかり歩けるようにしてあげたいと思い、購入致しました。
まだ1週間の使用なので、あまり変化は見られませんが、病院で先生に首のコリがなくなっているのと、全体的な体のバランスが良くなっていると言ってもらえたので効果は出ているようです。
これからまた徐々に効果が出ることを期待しています。

2023-08-14
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
ワクチンの副反応で寝たきりになる話は初めて聞きました。ワンちゃんは辛かったでしょうし、お客様も悲しまれたことと思います。少しでも良くなるよう、いろいろ試される中に弊社の商品を取り入れてくださり、ワンちゃんの症状が少し改善されているご様子を聞き嬉しく思います。
TUNERSアニマルでワンちゃんが少しでも楽に動けるようになられますよう、スタッフ一同願っております。貴重なレビュー、ありがとうございました。
  • aki8424さん
  • aki8424さん

4 2024-04-13

サイズ:M/26~37cm | カラー:ブラック | Dカン:Dカン付き

試しに買うには高いけど買ってよかった
15歳のトイプードルです。
昨年の夏から食事を拒否するようになり悩んでいたのでこちらを購入しました。正直 半信半疑だったのですが つけて10日ほどたった日に自ら進んで食事をする様になりました。たまたまかなーと思っていましたが 調子もいいようで今でも自ら食事してくれています。
SとMで迷ってMを購入しました。サイズ表ではSでも大丈夫そうでしたが ギリギリは嫌なのでMしましたが大正解でした。Dカンはいらなかったので無理やり工具で外しました。Sサイズだけではなく全サイズでDカンの有無を選べるようにした方が 助かる人もいると思います。
試しに購入するには高いと思いましたが 今は購入して良かったと思います。

5 2024-02-03

サイズ:S/15~27cm | カラー:ブラック | Dカン:NEW!!軽量化Dカン無し/Sサイズのみ

我が家のトイプードルは16歳ですが、足が悪くおぼつかない足取りで歩いていました。サプリメントや関節の注射もしていますが、なかなか好転はせず…失礼ながら半信半疑な気持ちで購入しました。つけたその日から足取りが軽くなりました。買って良かったと思っています。ただ、サイズを測って注文しましたが、思ったより小さかったです。次を買うときはワンサイズ上にしようと思っています。

2024-02-14
この度はご購入下さいましてありがとうございます。
サプリメントや注射などいろいろ試されているのを拝見し、わんちゃんへの惜しみない愛が伝わってきました。
SNSでも「怪しい」「本当に効くのかな?」など疑問を持たれている方も多くいらっしゃいます。お客様も半信半疑でご購入して下さったとのこと、そのような中で効果が見られて本当に良かったです!
サイズについては先週、別途ご連絡差し上げております「ショップからの問い合わせ」をご確認いただけますと幸いです。

改めまして、この度はご購入とレビューのご記入ありがとうございました。

4 2023-07-12

18歳のトイプードルにブルーを購入。足腰が弱くなってきてふらつきも目立ちますが、付けてから心なしかふらつきが少なくなっているような気がします。首輪をつけ始める前に脚を痛めたのか、時々泣き叫ぶ時もありましたが、付けてからそれも無くなりました。元気もまだまだあるので、このまま続けたいと思います。

2023-07-13
レビュー有難うございます。
泣き叫ぶほど痛かったとは、、、胸が痛みます。その症状が和らいだとのことで私たちも嬉しく思います。お客様もわんちゃんはたくさんの愛情を受けていらっしゃるのですね、18歳でまだまだ元気があるとはすごいです!これからも是非、続けてご使用ください。
お客様のわんちゃんのこれからの健康をスタッフ一同お祈りしております。

5 2023-06-01

16歳トイプードルです。
後ろ足が弱り立つことや歩くことが困難なことが多いです。
今回2回目の購入。
正直びっくりしてます!
1回目は半信半疑でしたが1年近く経ったので外したらだんだん歩けなくなりダメ元でもう一度購入してみました。そしたら今は自力で立つ時もあり歩き、早歩きまでする時あります!家族みんなで喜んでいます!

2023-06-08
リピートのご購入有難うございます。
人間の商品と違い、わんちゃんの商品は効果効能の測定が難しいので、このような効果の実感や喜びのお声をいただき、私たちも嬉しい限りです!
またバンドに鉱石を転写しているのですが、摩擦により鉱石の効果がだんだんと弱くなってくるため、1年くらいでの買い替えを推奨させていただいております。そのことも実感いただけたようでよかったです。

5 2023-05-27

18歳のミニチュアダックスを飼っています。老犬ですので足もフラフラ、長い時間立ってはいられず、すぐに横座りしてしまいます。後ろ脚は踏ん張れません。いつまで元気でいてくれるかと日々過ごしていたところ御社の広告を目にしました。少しでも楽になってくれればと思い購入しました。装着して1週間位経った頃から、何となくいつもよりスッと立っているような気がします。ふらつき具合が軽減されているような気がしますので、このまま続けて装着していきたいと思います。

2023-06-08
レビュー有難うございます。
踏ん張れない立ち方やふらつきが軽減され、わんちゃんの不調を少しでも改善するお手伝いができて嬉しく思います。
  • pririn525さん
  • pririn525さん

4 2023-05-13

14歳になるダックスのために購入しました。歳のせいか寝起きなどの時に歩き始めにコケてしまうことがあって試してみたいと思いました。まだ5日目ですがコケてしまう回数が減ってる気がするのと元々座ってる時に前足が横にズレてしまう癖のようなものがあったのが真っ直ぐになっていてベルトのおかげなのかなと思っています。買ってみて良かったです。ありがとうございます

2023-06-07
レビュー有難うございます。
転ぶ機会が減ったり、お座りが楽にできるようになったということで、わんちゃんの不調を少しでも改善するお手伝いができて嬉しく思います。
  • ぶらmamaさん
  • ぶらmamaさん

4 2023-10-07

サイズ:M/26~37cm | カラー:ブルー

これからに期待!!
装着して約1ヶ月…
全てが、この首輪のおかげとまでは言えませんが、
大分歩ける様にはなりました。しかしながらこの1
ヶ月、動物病院等の治療もありましたので、正確な成果があったかはよく分かりません。
愛犬の痛み辛さを、いち早く取り除いて楽にしてあげたいと思い縋る思いで購入しました。これから何らかの変化があればと信じて装着していきたいと思います。

2023-11-21
お返事が遅くなり申し訳ありません。
効果はいかがでしたでしょうか。効果があった!というお声も多いですが、もちろん効果が見られなかったというお客様もいらっしゃいます。
いろいろなご意見をいただき、今後更に良い商品を作りをしていきたいと思っています。
お客様のワンちゃんにも効果が出ますように、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
ーーーーーーー
11/21追記です
装着から1ヶ月のご感想ありがとうございます。色々な治療をされている中で、弊社商品もご使用いただき嬉しく思います。これからもっともっと体調が良くなりますよう願っております。

4 2023-08-06

サイズ:S/15~27cm | カラー:オレンジ

16才の3キロ弱のトイプードルへSサイズを購入しましたが、老犬には少し太く重そうです。
とりあえず嫌がらず付けてくれたのでこのまま使用してみます。
Sサイズより小さいサイズができたら嬉しいなぁと思いました。

2023-08-07
ご購入とレビューありがとうございます。
そして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます、XSサイズはご要望も多いので今後の商品開発の際に検討していきたいと思います。
これからのワンちゃんのご健康をスタッフ一同お祈り申し上げます。