5 2023-07-30

こちらのインソールを継続して履き続け、高校野球を終えることができました。守備範囲が広く守備力を認めてもらっていた息子です。とくに内野を守る時はライナー性の打球への反応がよかった点は、こちらのインソールのおかげもあると感じております。長らく大変お世話になりました。

2023-08-07
ご愛用とレビューありがとうございます。
毎日、高校野球を見てひたむきな心、最後まで諦めない心、仲間や相手を思いやる心に感動を受けています。そんな高校野球に弊社商品を着用していただき「インソールのおかげもある」とのお言葉に大変嬉しく思います。
これからも、皆様の健康とスポーツパフォーマンス向上に貢献できるような商品を作ってまいります。この度はご愛用ありがとうございました。
  • poyo8430さん
  • poyo8430さん

5 2024-03-28

サイズ:Mサイズ/20cm-26cm

最高!
これを履いてる時と履いてない時では運動パフォーマンスが大違い
耐用期間や替え時のタイミング、お手入れ方法の説明があるともっと良いかも?

2024-04-09
この度はご購入下さいましてありがとうございます。
お客様にお手入れ方法のお問合せをいただき、確かにお手入れについては記載内容が不十分だったなと反省しております。
今後、説明文を入れるなどしていきたいと思います!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
「最高!」と言っていただきとってもとっても嬉しいです!
これからも研究と改良を重ね、より良い商品を作っていきます!

今後ともご愛用の程、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

サイズ:Lサイズ/24cm-31cm

腰椎を圧迫骨折してから入退院を繰り返し、すっかりよたよた歩きになってしまった父が可哀想で藁にもすがる思いで購入。姿はまだ見ていないのですが「颯爽と歩けてない?」と言って一緒に出掛けていた母に歩く姿を見せたようです。母からちゃんと歩いてたよってメールがきて嬉しくなりました。

2024-03-28
この度はお父様への贈り物に選んでいただき、誠にありがとうございます。

入退院を繰り返すお父様へ娘様からのプレゼントという事、どうにか楽に歩いてほしいという娘様の想い、そして「颯爽と歩けてない?」と嬉しそうなお父様の笑顔(私の想像ですが)、そしてその姿を喜んでくださったお母様のメール、どのシーンもレビューを読んで想像し、私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました!

素敵なレビューを頂きましてありがとうございます。これからもより良い商品を作っていこう!という励みになりました。

お父様、お母様にもよろしくお伝えくださいませ。お客様のご家族が健康ですごされますよう願っております。

5 2023-07-25

サイズ:Lサイズ/24cm-31cm

注文から発送まで対応が素早く、商品にも満足しています。
純正インソールと比較すると、効果がより分かりやすいです。

2023-07-26
ご購入とレビュありがとうございます。
他のインソールと比較して効果が実感できたとのこと、比較していただきありがとうございます。
レビュープレゼントでバンドをお送りいたします。こちらの商品で上半身のバランスの変化も感じていただければ幸いです。プレゼント到着までしばらくお待ちくださいませ。

5 2023-06-14

先日届きました。
今日から使用していますが、足が楽です。
もう少し履いてみて、他の靴用にも購入するか検討したいと思います。

2023-06-15
レビュー有難うございます。
インソール着用後、すぐに足の変化に気づいていただき嬉しく思います。
今後とも是非継続して使っていただき、不調が軽減されますことを願っております。
この度はご購入有難うございました。

5 2023-04-22

歩行やランニングでは姿勢の安定性が感じられて疲労度も少ないように感じます。長く使用してみないと効果は明確ではないと思いますが今後楽しみです。

• kenchihoさん
  • kenchihoさん

5 2023-01-04

ゴルフスパイク用
ゴルフスパイクの中敷きで使用しましたがなかなか良い感じです

• cana‘sさん
  • cana‘sさん

5 2022-09-08

ペット関連でコチラの取り扱い製品を知り、調べるうちにこの商品を見つけました。
疲れ気味な旦那さんへ購入。
痛みはないけれど、正しい姿勢からか足が重く感じるとのこと。
なかなか効果がありそうなので後日自分用にも注文♪

• ohreiさん
  • ohreiさん

5 2022-01-14

噂を辿って購入
体幹がしっかりして、しっかり地に足がつく感覚があります。
仕事で長時間歩くこともありますが、このインソールを使った時は、腰の負担がかなり軽減していて
いつもよりもふくらはぎの浮腫みも感じにくい気がします。早くも、手放せない逸品になる予感です

3 2024-03-31

サイズ:Mサイズ/20cm-26cm

まだ、使っていませんが、雪が解けたら、歩くのが楽しみです。効果があれば、また連絡します。

2024-04-09
この度はご購入下さいまして、誠にありがとうございます。
冬の間、ザクザクの雪道やツルツルの雪道で足も身体もお疲れだと思います。
TUNERSインソールで凝り固まった筋肉や身体の軸のブレを改善し、健康で楽しいウォーキング時間が過ごされますよう願っております。

是非またご感想をお聞かせください!
スタッフ一同、これからのお客様の健康をお祈りしております。
  • vlnvnlvさん
  • vlnvnlvさん

3 2024-03-30

サイズ:Lサイズ/24cm-31cm

あまり良さを感じないです…靴にもともとついていたインソールとなんら代わりなく…うーん…

2024-04-09
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品へのご期待に添えず残念に思います。
改良や研究を重ね、より多くの方に良さを実感していただける商品づくりに邁進する所存です。

この度は貴重なお時間を頂きレビューを投稿してくださいまして、ありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き