バランスバンドVer2_APHRO S(アフロス)重心...(株式会社Arts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • 2度目の購入
  • 先日自分用に購入して使用したところ、たまたまかもしれませんが朝寝起きに伸びをすると攣っていた右足が1度も攣らず、明け方涼しくなってきて布団から足先が出ているとひんやりしていましたが暖かいので血行が良くなっている実感が持てたため家族の分と自分も両腕に付けてみようと追加購入です。このままじわじわ良い効果が出てくることを期待します。 ・・・(続きを読む
  • kohakuriさん
  • 3 2020-08-05
  • カビ
  • 前の型から愛用していますが、新しい型のチップにカビ生えてしまいました。前の型はそういうことが無かったので、ちょっとがっかりです。お風呂に入る時もつけていましたが、それをはNGなのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ピピ&ペペさん

5 2020-01-10

絶好調‼
前回、バランスバンドがちぎれてしまったので、再購入しました。
闘病の影響で、お通じに悩みました。。。
前回購入したバランスバンドを、使ったらいつの間にか悩んでたお通じが改善されたようにスムーズになりました。
そのお陰で、更に1万くらいのバランスバンドまで、購入しちゃいました。
体調改善の為に、また購入したいと考えてます❗
個人差によると思いますが、是非一度でいいから、試していただけたら改善されてるかが、分かると思います。
お薦めします。

5 2020-09-10

Ver1を3年ほどつけていましたが、Ver2がでていると知り購入しました。つけていると体が安定して、調子がいいです。Ver1に比べて大きくてびっくりしましたが、着けていると馴染んでくるし、締め付け感がなくてつけ心地がいいです。

• 誠司1892さん
  • 誠司1892さん

4 2020-08-16

首、腰の具合があまり良くないので購入してみました。
商品が到着してから、まだ1週間ですが長時間座っていても姿勢が崩れないような気がします。
更なる効果に期待が高まります。

• ちの042さん
  • ちの042さん

5 2020-07-31

Ver.2、2回目の購入です。耐久性を強くして下さい。あとは全て満足です。

• R1565さん
  • R1565さん

4 2020-07-15

さっそく使ってみます!
早速届いたので使ってみます!
効果に期待!!

5 2020-02-16

レビューが遅くなりました。体幹具合は、なかなか良いです。体が温かい感じもあります。つけてる時に劇的に良いと言うより、つけてないときは、、何か違う感じで購入前のしんどい感じになるので、やはり効果はあると個人的に思います。自分用には、合っていたと感じます。

5 2020-01-19

腰痛で通っている病院の先生が使ってるのを見て購入しました。着けてすぐにうまく言葉に出来ないような変化がありました。このまま使用して更なる効果と変化を期待します!

• isan8897さん
  • isan8897さん

4 2020-01-17

再購入ですが、
同商品を、前回購入(去年10月)ゴムバンドが切れたため、再度購入しました。
良い商品だと思い喜んでいたが、バンドが弱すぎです。バンドの強化要です。

5 2020-01-11

まだ購入して数日なのですが、以前より肩こりや頭痛が楽になった気がします。
これからも着けてみて効果がもっと実感できればもう一つ購入して足にも付けたいです。

5 2020-01-01

ぱんど
いつもありがとうございます
またよろしくお願いします
ありがとうございました

• さら4538さん
  • さら4538さん

5 2019-12-23

私自身が使用し、肩こりがなくなったので、夫にも購入しました。
仕事中、疲れにくくなったとのこと。
血圧も高めなので、期待したいしています。

5 2019-12-12

身体が軽くなり、歩くのが楽になったように感じます。今後が楽しみです。

4 2019-12-07

注文してから3日で届きました。腕になじむデザインで気に入っています。
身体はすっきりした感じがします。

5 2019-12-07

プレゼントに
使ってみてすごく良かったので、プレゼント用にもう一つ購入しました。

• yu-.-mi.さん
  • yu-.-mi.さん

5 2019-12-07

友人の誕生日プレゼントでの購入です。
自分のと合わせて5回目の購入になります!