4 2022-05-30

リピートです。夜、足がつることがあるんですが、これをつけて寝るとなぜか大丈夫です。

• kohakuriさん
  • kohakuriさん

4 2019-09-12

2度目の購入
先日自分用に購入して使用したところ、たまたまかもしれませんが朝寝起きに伸びをすると攣っていた右足が1度も攣らず、明け方涼しくなってきて布団から足先が出ているとひんやりしていましたが暖かいので血行が良くなっている実感が持てたため家族の分と自分も両腕に付けてみようと追加購入です。
このままじわじわ良い効果が出てくることを期待します。

• ryozelさん
  • ryozelさん

4 2019-07-20

期待してます
肩や首のコリで体のあちこちが不調です。病院や整体にも通ってますが、全然良くなりません。
何かしら変化があることを期待してます。期待を込めて星4で。

• chuneeさん
  • chuneeさん

4 2019-05-25

バランスバンドVer2
良いですね!昨日帰宅後届いていたので、装着していつもの坂練を30本しましたが、
上半身の軸がとりやすくリラックスできています。今日は朝から力仕事ありましたが、
明らかに楽な気がします。来週末にレースがあるので、もう一つブレスレットとインソールを
注文しようかと思いました。発送メールの追跡番号が間違ってメールに記載されていましたので
☆四つですが、商品は満足しています。

4 2019-04-25

バージョン2について
以前から今まで3本程バランスバンドを愛用しています。一つ気になるのが毎回リングのつなぎ目の所が裂けてきて、その都度シリコン専用の接着剤で補修して使用していますが、あまり長持ちはしなく、結果的にゴムが切れて使用不能となってしまいます。
今回初めてバージョン2を購入したところ、以前のと比較してだいぶ太く、頑丈になっているようなので期待しています。
提案ですが、強化をするために、ゴムのつなぎ目の突起物をなくして、平たんに作成できないものでしょうか?ぜひとも期待しています。

4 2019-04-19

左足にケガをしてリハビリ中のため、今後のケガ予防も兼ねて購入してみました。
Lサイズを購入したのですが、思っていたより大きく、手首だと少し緩いのは誤算でしたが、装着した感じ、バランスは良くなっているように感じます。
足首につけたほうが良いのかも・・・
この効果が継続するのかは未知数なので、☆4つにしておきます。

• yu^ ^kiさん
  • yu^ ^kiさん

4 2019-03-16

体幹が弱く
ストレートネックなのもあり、姿勢矯正も兼ねて購入。首を後ろにひくのが前より苦にならない気がする。肩凝りはだいぶ楽になりました^ ^
旧型の方がデザイン的には好きなので、もう少しサイズ展開あったら良かったなぁ。つける時には窮屈で、手首では余裕ありすぎでグルグル回る。取り外しが楽にできるよう伸びる素材だったら理想的。

4 2019-02-21

これから試してみます
丁寧な梱包で、商品に対する自信を感じます。
効果は来たばかりなのでわかりませんが、しばらく試してみます。

4 2019-02-21

商品が届いて早速つけていますが、まだ2日目、効果ははっきりわかりませんが、前日まであった方のピリピリする痛みは出ていないような…。一番の目的は数年前の怪我から動きにくくなってしまった足の神経伝達がスムーズになることに期待してつけ続けてみようと思います。
バンドのお手入れや入浴、体重体組成計の使用などの管理方法が知りたいです!

• 誠司1892さん
  • 誠司1892さん

4 2020-08-16

首、腰の具合があまり良くないので購入してみました。
商品が到着してから、まだ1週間ですが長時間座っていても姿勢が崩れないような気がします。
更なる効果に期待が高まります。

• R1565さん
  • R1565さん

4 2020-07-15

さっそく使ってみます!
早速届いたので使ってみます!
効果に期待!!

• isan8897さん
  • isan8897さん

4 2020-01-17

再購入ですが、
同商品を、前回購入(去年10月)ゴムバンドが切れたため、再度購入しました。
良い商品だと思い喜んでいたが、バンドが弱すぎです。バンドの強化要です。

4 2019-12-07

注文してから3日で届きました。腕になじむデザインで気に入っています。
身体はすっきりした感じがします。

• むた3200さん
  • むた3200さん

4 2019-11-17

ずっと着けていた物が汚れてきたので、買い換え。折角なので、ver.2にしてみました。ver.1でLサイズを着けていて、ピッタリだったので今回もLサイズにしたのですが、かなりブカブカでした。効果は良いのですが、ちょっと残念です。

4 2019-11-11

気のせい?
気のせいか、寝起きが良くなり首や肩のこりがましになったような気がする。
商品も迅速で、しっかり梱包せれており気分良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー