商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • オイル4種
  • ドライヤー時に、今まで和の実の米ぬかオイルみ使っていて、しっとりとまとまりがあってよかったのですが、容量が少なくすぐになくなってしまっていたので、容量の多いものを探していた所こちらのライスオイルを見つけました。ただ、使用感がどうかも気になっていたので、今回はお試しで購入させていただきました。実際の使用感は、以前使っていた物よりオイルが、さらっとした感じで、手で髪に塗った際もベタ ・・・(続きを読む
  • ブルーの0831さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 試すにはよいサイズ
  • 髪だけでなくマルチに使えるという点が気になったのと、いろいろなオイルが試せるというので、こちらを購入しました。<イマイチな点>オイルの違いは、申し訳ないですがあまり分かりません。また、これがどのオイルなのか、裏側を見ないと分かりづらい。いちいち商品のサイトにいかないと、このオイルはこんなタイプ、というのが分からない。(チラシかパンクが入っていると分かりやすいと思う)また、シャン ・・・(続きを読む

4 2024-02-29

アトピー性皮膚炎の中学生の息子が、頭皮がカサカサしているので、どのオイルがいいのかなと探していたところ、こちらのお試しセットを見つけました。
4種類も試すことができて、嬉しい。
息子が使えなくても、自分用のヘアオイルとしても使えるし。私も、自分に合うオイルを探そう!

4 2024-03-31

オイル4種
実際の使用感は、以前使っていた物よりオイルが、さらっとした感じで、手で髪に塗った際もベタつかずにほどよい感じでした。
使用感は気に入ったので、なくなったら容量の多いものの購入をしようと思います!!
他のオイルも、特性の説明書が一緒に入っていたのを参考に、ホホバオイル二種は洗顔後の保湿に使ってみた所、混合肌でもベタつかずしっとりともちっとな感じになつたきがします!
キャスターオイルは唇のケアにもいいとかいてあったので、4種類の中では一番コックリとしたおもためなオイルで、唇に塗ってもしっかりと唇を覆って保湿されています!3月の乾燥がひどい中でも寝る前に塗って寝るとこ朝も、しっとりな唇でした。あと、同じオイルで、マカダミアナッツオイルの物もあり、気になっているので購入を考え中です。

5 2023-10-22

しっとりもサラサラもお安いのも
こちらのライスブランオイル香り付きを購入しているのですが、他のも試したくて購入。
お買い物マラソンのポイント貯めにも使える、ちょうどいいお値段はありがたいですね。
自分は待ちきれなくて期間外に買っちゃいましたけど。

使い比べるとオイルの特徴って本当にあるんですね、と素人丸出しの感想を持ちました。
キャスターオイル本当にトロっとしてるんですもん。
ホホバオイルはサラサラだし。自分はゴールデンでも精製でもどっちでもいいかな、という感想です。
ライスブランオイルは香り付きを使用中、顔に塗るなら香料なしのもいい。

ポンプタイプを使って、油ギッシュでベタつくよぅ…と嘆きましたが、マッサージなしで肌に馴染ませる目的なら各部位1,2滴でほぼいけることを発見しました。
便利です。

興味あるけどいきなり大量に買って気に入らなかった場合、油の処理が面倒だと思う人はぜひ購入を。
万が一イマイチなオイルあっても、同量の塩か砂糖混ぜてスクラブにして、ヒジヒザカカト擦ったら使いきれます。

• himeton747さん
  • himeton747さん

5 2023-06-27

ボサボサの髪が柔らかくまとまります!
持ち運びサイズで、複数の種類を試すことができるこちらの商品は大変ありがたいです。髪や体全身に使える安心のオイルは使用感も含めて手放せません。私はレスキューと称し、肌トラブル時やリフレッシュしたい時にこのオイルで、そっと指先や顔周りのリンパをマッサージしたりします。摩擦を気にせず良い感じで肌に浸透してくれます。特に日差しの強いこの時期にも肌を保護してくれる強い味方です。

4 2024-02-25

サイズがいい
今年の冬は特に乾燥していたこともあり、気になっていました。いきなり大きいサイズを購入しても合わなかったときのことを考えて、お試しサイズを購入しました。爪と甘皮用としては携帯用としていいです。ロールは少し使いにくいかも。

2024-03-05
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

今回、商品に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご購入いただいた商品は、お試し用としてはもちろん、
携帯用として持ち運びしやすいサイズ感・量でご用意いたしております。

商品の使い心地にご満足いただけましたら、大きいサイズをご家庭用として、
当商品を持ち運び用等として使い分けていただけますと幸いです。

また、当商品はロールタイプではなく、1滴ずつ量を調整できるタイプの容器となります。

恐れ入りますが、一度お手元の製品を確認させていただきたく、メールにてご連絡いたしましたので、ご確認の上、ご返信いただけますと誠に幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。

4 2024-01-30

こういう物はお試しサイズがあると有難いです。気に入ったら大きいサイズ購入したいと思います。

• マル3670さん
  • マル3670さん

4 2023-12-20

オイルマッサージを始めようと考え、まずはどのオイルがいいのか色々試してみたかったためこちらを購入しました。両足膝下マッサージ1回〜2回分の量だったのでお試しにはちょうどいいと感じました。
1000円ちょうどと手を出しやすい価格でしたので、全体的に初心者に優しい商品だったと思います。

5 2023-11-30

ヘアオイル用にとお試し購入です
この時期は乾燥するので
アレルギーも出なさそうで大丈夫そうです
使い切ったら大きいサイズ買ってみようと思っています

4 2024-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本日、商品が到着しました。早速風呂あがりに奥さんに催促されマッサージした所、そのまま寝てしまいました。

5 2024-03-10

以前、肌にも髪にも使えるオイルを使ってましたが生産中止で購入出来なくなり代わりのオイルを探してました。お試し用なので色々試せて良かったです。ホホバオイルのがサラッとした使用感で良かったのですが、しっとりしたライスオイルのが肌に使い安いかなと思いました。

4 2024-02-17

15日注文17日着
こちらのショップでオイルを買おうと思って、何がいいか迷っていた時にこのお試しセットを見付けました。日替わりでお風呂上がりに全身、髪に使ってどれにするか決めたいと思います。小さくても十分試せる量だし、4種類あるから楽しみです。

4 2024-02-02

友だちにお試しとしてプレゼントしました。
小さめサイズですが、少しずつ試すことができて嬉しいと喜んでくれました!

4 2024-01-19

買って良かったです。
まだ数回しか使用していませんが、さらっとしてべたつきもなく、肌がしっとりとしているように感じます。

5 2023-09-20

注文番号
309777-20230820-0539847258
色んなオイルが試せて、しかも小さいので家の中の色んなところに置いておけるので使い分けできて気に入りました。

4 2023-08-05

自分に合うオイルをみつけたいと思い購入しました。
持ち運びにも丁度良かったです。
309777-20230724-0751341299

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル