• 5 2023-09-13
  • 注文番号:309777-202 30905-0134 802069簡単に使用できました!テープを小さくカットして使用してもいいのでしょうか?細かいカーブには短い方が更に使いやすいのかな?と思ったりしています。また次回試してみます。 ・・・(続きを読む
  • れっじーさんさん
  • 3 2023-12-01
  • 少しだけ使い方が難しい。眉毛伸ばしたが、引っ張り方がいけなかったのかな。抜けてないかもちらほら。 ・・・(続きを読む
  • zu--aさん

5 2023-09-27

1ヶ月に1回眉毛サロンで整えてもらっていましたが、通う時間がなくなり自宅で出来ればいいなと思い購入しました。
眉毛の形を変えるのは自分では難しいですが、ある程度形が決まっていて要らない部分だけ脱毛するならコスパが良いこちらの商品で十分かと思います。
最低でも2週間はノータッチで生やさないと上手く脱毛出来ません。長ければ長いほど抜けやすいです。
ワックスを貼り付けて、剥がすときは一気に!肌が荒れてしまうので何度もしない!が重要かな

• kasamunさん
  • kasamunさん
    購入者 レビュー投稿 48

5 2023-07-26

初心者でもできる!
簡単で初めての人でも使いやすいです!色々な形があるので、眉毛の形を変える参考にもなりました。容量も多く入っていて、この金額は凄くありがたい。

5 2023-10-20

ワックス脱毛シート、とっても便利です!
毎月のようにサロンに行っていましたが、なかなか予約が取れないしお金はかかるし、すぐ生えてくるし…自分でできないかな?とお試しで購入してみました。2回ほど全然抜けなかったのですが、もう一度説明を読んで引っ張る方向を上でなく肌に近いところにさっと引くと狙っていたところがしっかり抜けました。眉スタイリングが難しいので、デザインのシートも期待していましたが自分には形が合わず使えませんでした。でも、脱毛シートは気に入ったので、なくなったら追加で購入すると思います。
注文番号:309777-20231005-0118311696

4 2023-10-08

だいたい抜ける!
けどやり方が悪いのか残る部分も多くてコツ掴むまでは難しそうです。
テンプレートは好みの形がなかったので自分で形を作りました。

5 2023-11-13

きれいに抜けました
初めて眉ワックス脱毛をしました。
ワックス脱毛自体初めてなので心配でしたが綺麗にできて感動しました。細かい部位を抜きたかったので、フィルムがついた状態でいくつかに分割しました。そのため手がベタベタしましたが、クレンジングオイルで取れました。
20セットあるのですが拭き取りシートが10枚なので、足りない分はクレンジングオイルなどで落とす必要がありそうです。
眉のテンプレートはみなさん書いている通り長さが合わないので使えなかったです。長すぎる眉毛を短く整え、自分の眉ペンシルで縁取りしてやりました。
眉サロンに行く手間が省け、またお安くできるので満足です!

• 百乃木さん
  • 百乃木さん

4 2023-11-04

毛抜きよりずっと楽!
思うように抜けないとのレビューもあり心配だったんですが、自分はちゃんと抜けました。
普段からブラジリアンワックスで自己処理してる方は問題なく使えると思います。
ワックス使用前に顔拭きシートで眉周辺の皮脂を念入りに拭き取り、ティッシュでポンポンやって水分も取ったあと貼り付け、引っ張る方向と逆側の皮膚を押さえながら毛の流れに逆らうように皮膚と平行にベリッ!とやったら、抜き残しもほとんどなく綺麗に抜けました。
あと、ワックスシールは直線的で長くて使いにくそうだったので自分はハサミで半分にカットして使いました。
ワックスは問題なく使えたんですが、付属の眉型プレートが自分の眉の形や長さにまったく合わず、使えませんでした。正直形もあまり好みじゃありません。
プレートが入ってる袋に書いてある文章がすべて英語なので、恐らく欧米人(主に白人)の平均的な眉の長さなどに合わせて作られてる商品なのかな?と思いました。
典型的なアジアンフェイスの自分にはまったく合わなかったです。その点を踏まえて☆-1しました。

5 2024-04-08

初めてのセルフWax
注文から3日で届きました。サロンでWax脱毛をしてもらってましたが毛の成長が早く、1カ月に一度はサロンに行かないと綺麗な状態が保てず、ふと、私の眉毛にはコスパ悪い?!と思いたち、レビューの良いリーズナブルなこちらを購入しました。まだ使ってませんが良ければリピートします。

4 2024-03-19

いままでお店でワックス脱毛をしていましたが
自宅でできればいいなと思い今回初めて購入しました。
うまくできる部分もあれば、できない部分もあるので少し使用方法は難しいかもしれません。
ただ、この安さで自宅でできるなら満足です。

• きき0283さん
  • きき0283さん

4 2024-03-17

簡単に使えました。たくさん入ってるので安心して使えます。

• nagidon2さん
  • nagidon2さん

5 2024-03-15

たくさん入ってて、気がついたときに使えて便利です。貼り方が悪いのか1回で抜けないことがあるので、数回やって皮膚が赤くなってしましますが、あとの処理をすれば治るので安心です。まぁ満足な商品です。

5 2024-03-12

試しに購入しました。眉のお手入れが時短でき嬉しいです。

5 2024-01-22

良かった
めちゃくちゃ不器用な私でもできました!
長方形なので、眉毛の下側のカーブ部分などはハサミで切ったりして使用しました。
最初は全く抜けなくて、買ったこと後悔しかけましたが、毛流れと真逆から一気に剥がすとごっそり抜けます。
説明には手で温めてから貼るように書いてますが、わたしはそのまま眉毛に貼って、貼ってから手で温めてます。

4 2024-01-15

普段お店で眉ワックスをしていましたが、見た目はお店のものとほとんど一緒です!
こちらの方が若干固さがあるかな?と思いますが、毎回時間とお金をかけて眉ワックスしていたので、これからは家でできるようになり嬉しいです。
1回使用してみて問題ありませんでしたが、これから何回か使って肌に何もなければリピートすると思います!
眉のテンプレートは、あってもなくてもいいかな、って感想です。

5 2024-01-10

個人的には使いやすいと感じました。顔の細かい部分から処理に使用したく購入しました。眉毛はまだやってませんが、もみあげ周りのムダ毛に使ってみてとても綺麗に脱毛できたので満足です。

4 2023-12-24

長年サロンに通ってましたが、なかなか時間が取れないのと金銭的にキツくなってきたので自分でやってみようとこちらを購入しました。
みなさんの口コミ通り、テンプレートは自分の眉毛に合うものがなかったです。
でも脱毛はわりときれいにできました!毛流れと同じ方向に剥がすと取れないのでコツが必要ですが、やってくうちに慣れそうです。
コスパも良いので助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛シート