【5%OFFクーポン】 【楽天ランキング1位】 ...(BEAUTY CART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 30代も終わりに差し掛かり、自分の臭い(特に頭皮、首筋、耳の後ろ)を妻から指摘されることが増えました。頭皮はシャンプーを変えて、だいぶ改善されましたが、首筋と耳の後ろは以前使っていた市販品のデオドラント用品が肌に合わなくなり、肌荒れが出て困っていました。そこで、肌に優しくて臭いのケアもできる物を探していたところ、こちらの商品を見つけました。いわゆる練り香水は初めてでしたが、値段も香水にしては手頃で、現在自分が使っているシャンプー等 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 付けた感じの香りは良い感じですが、持続はどうなのかな?自分では少し感じがわからないです・・・このところアルコール消毒の機会が多いので、自分の使い方が悪いのか・・・練り香水と言うよりもハンドクリーム化してしまっている気が・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-12-11

匂いがいい!!
40歳を目前にする旦那さんに、何かつけさせようと思い、購入しましたが、すごくいい香りで、私が使ってます!!

4 2020-05-28

主人の匂いが気になり始めたので買ってみました 色々悩んだのですが ハンドクリームにもなり 持ち歩けて 香りの良いものって 調べたら こちらになりました 自分で 手首 首 耳の後ろに付けてみましたが とても良い香りでした でも 持続しないので そこは残念 何も付けないよりは全然いいですし入れ物がオシャレ(^_-)-☆

5 2020-05-26

30代も終わりに差し掛かり、自分の臭い(特に頭皮、首筋、耳の後ろ)を妻から指摘されることが増えました。頭皮はシャンプーを変えて、だいぶ改善されましたが、首筋と耳の後ろは以前使っていた市販品のデオドラント用品が肌に合わなくなり、肌荒れが出て困っていました。そこで、肌に優しくて臭いのケアもできる物を探していたところ、こちらの商品を見つけました。いわゆる練り香水は初めてでしたが、値段も香水にしては手頃で、現在自分が使っているシャンプー等と香りが近そうだったのもあり、思いきって購入してみました。
梱包を開けてみると、モノトーンのおしゃれな箱が。中の缶もスタイリッシュで、これなら持ち運びにも最適だと思いました(ちなみに我が家は小さい子どもがいるので、ガラス等割れやすいものはNG)。
耳の後ろに塗ってみましたが、ほのかに香る柑橘系の爽やかな香りがとても良い感じでした。人によっては物足りないのかもしれないですが、日常で使う分にはこのくらいがちょうど良いと感じています。
妻も良い香りと言ってくれました。

5 2020-01-17

練り香水:香りが強すぎない香水を探していて、レビューを見て購入。シトラスなのかな?爽やかないい香りです。確かに香りに持続性はありませんが、持ち運びやすいサイズなので、付け直しが便利です。鞄やポケットに入れやすい。自分は強すぎないほのかな香りが気に入りました。

5 2020-09-14

香水よりもちょうどいいです。
オーシャンムスクを購入してから、毎日使用しています。
一言でまとめると「買い」ですね。価格と性能のバランスがよいです。
汗をかく季節でも体臭と混じって不快なニオイを出すことなく、むしろいい具合にマスクしてくれます。
使用はうなじの髪の生え際と耳の後ろやや下方。
しつこくなく、爽やかな香りで、傾向性も高いパッケージです。
シトラスムスクと同時に購入しましたが、わたしの鼻ではあまり差異は感じられません。
ですが、夏場はオーシャンムスクかなと思います。
髪の長い方は毛先にも少し塗布するとよいかと。
マスクして過ごす時間が増えたからこそ、外した時の鼻は敏感ですからね。

5 2020-07-20

香りが気に入りました
初めて購入させていただきました。
少し前に旅先で練り香水を見つけ、それからずっと気になっていたのですが、最近になって購入を決意し、こちらの商品を購入しました。
香りはそれほどきつくなく、持続性もありませんが、とても好きな香りで気に入りました。価格も安く、なくなったらリピートしようと考えています。よい商品をありがとうございました。

4 2020-10-18

スタイリッシュ
到着早々 つけてみました 香りなんですが 嫌味ったらしい香りでなく スタイリッシュな感じで とても良いと思います!使いきったらまた購入したいと思います。

• Ryo1400さん
  • Ryo1400さん

5 2020-10-01

レモンクリームのような匂い
爽やかで優しい良い匂いです
匂いはかなりほのかなので、匂いがキツすぎて具合が悪くなることもないです
逆に匂いが弱いので持続力はあまりないようです
こまめに塗る必要があるかもしれません

• たろ1182さん
  • たろ1182さん

5 2020-09-29

オーシャンムスクを使ってみて
優しい香りで大変気に入りました。
次も頼みたいです。

4 2020-09-26

控えめな香りでいいと思います。
ごく少量でいいので、結構長持ちしそうです。

• pw3368さん
  • pw3368さん

5 2020-09-24

中々良い匂いです
このタイプの香水は始めて
使い安く良いです

4 2020-09-22

香水の匂いがキツくなり、ただ匂いは欲しい為、丁度良いクリームを見つけ、使ってみて、良く、次はオーシャンも買いたいと思います。

5 2020-09-21

とてもスッキリした香りで色んな方に好評です笑
またなくなったらリピートさせていただきます!

4 2020-09-18

他の練香水を使っていたのですが、今回は値段の安さに魅かれて購入してみました。匂いは思ったよりも薄く、香りがかすかにするほどですが、汗の匂いを消すくらいなら充分です。

• mk58840602さん
  • mk58840602さん

4 2020-09-12

満足
匂いもパッケージ
ともに満足です
思ったより少ないかな?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス